|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 21:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): " на чужой корешок, не разивай ротОк"  Где тут краснеющий смайл? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 21:55 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Ну все Простокваша со своей помидориной впереди всех а можно пристроится в очередь к хай-классовцам , у нас у соседа RV, это как считается?  А у меня у одного соседа яхта здоровенная как у Абрамовича, а с другой стороны у соседа ровесТника аж 8 машин А у соседа напротив попугаи как у ненка нашего Воть ПомАдОра ни у кого нет  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Здрааасьте тут у нас хайклассовцы по соседям определяются. Аааа значит у Простокваши своя собственная помидорина и машины ее , а х еще и мотоцикл - выйди из очереди следом за Анаис Ну я и лоханулась 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Засрали тему!  Теперь не узнаем, загнулась помидора у ровестника от полива или нет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 01:28 |
|
|
Artemida вот вот , теперь я НИКАДА  не узнаю как пахнут те духи , скажи уж ты ,какой запах.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): Artemida вот вот , теперь я НИКАДА  не узнаю как пахнут те духи , скажи уж ты ,какой запах. Ты про Эрмес? Фруктовый там запах, только не легкий, а насыщенный, тяжеловатый, с восточным уклоном.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 01:59 |
|
|
тяжелые не люблю , а ЧЕ Гудля расписала как хайкласс запах?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 02:16 |
|
|
Гудля пойди в гудвилл и купи патесанные клюшки для гольфа , натяни до подбородка Волмартские/ клиранс шорты и вперед в голь клаб , фюнерал материал отыскивать , мож повезет пару дней вдовой миллионера побыть . Гуд Лак Крошка Зу Сю. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 04:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ать! Молодцы! С вас поржать с утра пораньше - кайф!
А шо какой критерий нынче у нас для измерения хай класса? Потому что если Соседями мерЯемся, то я ж затмлю всех своей крутизной!!! Гудля выдвигай быстро новый критерий , иначе ты будешь в глубоком пролете . Пока я не окончательно проснулась . Фруктой и помидорой можете дальше меряться, я на корешки никакими частями тела не претендую. Воть задумалась мож корень жизни посадить... Со... Жевать его буду каждое утро, живородящий родник уехал домой . Свят свят! Голова до сих пор крутитсЯ от из беготни.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 07:08 |
|
|
Крэнбери, Hermes(ов) их много развелось сейчас: и для женщин, и для мужчин. Артемида пошутила, сказав, что там тяжелый запах.  Она же нарочно провоцировала меня, чтобы я вышла и начала несоглашаться.  (уже пора бы Артемиду  знать) Мой Хермес - легкий, цитрусово-цветочный запах. Другие духи- ТоммиБахама "Island Life"- тоже легкие, дневные, летние,беззаботные. Тоже цветочные. И слегка отдают "Light Blue" D&G. (которые мне давно разонравились, у меня они есть, я купила их в... 2009. Каждая 1-ая года два назад пахла ими, этими Лайт Блю. Поэтому я бросила душиться.)Также, как в2007-2008 году каждая первая пахла "Flowerbomb". ((-- http://www.sephora.com/flowerbomb-P2555 ... 7AodVVMAjQ
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 07:16 |
|
|
Кстати, ТоммиБахама- очень передовой американский бутик, ага, хайкласс там шопится. Это типа Чикос, но выше классом и ценой будет. Мужское там в разы лучше хотя! Но ничего, женское тоже попадается. Я бы посоветовала всем- держитесь ТоммиБахама. Их одежда -узнаваема, везде на вас будут смотреть соответствующе, в Америке, хоть в ресторане, хоть в супере. Знаю, их одежда и все, что продают, у русских вызовет смешок вначале, особенно, как посмотрят на ценник. (там все по 98 долларов., как минимум), но нужно в себе раздавить "русское", и проникнуться ТомиБахамой. И будет вас "хайкласс". Я серьезно говорю. Ежели не повезло родиться с классом, то можно тупо копировать. Почему нет?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 07:24 |
|
|
О Боге!......услышь наши молитвы!....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 07:26 |
|
|
Утро. Я проснулась рано чего-то. На улице еще туман. Открыла дверь на балкон, включила елку,сделала кофе, думала-попью на балконе кофе. Вышла встала с кофе-кап на маленький коврик в носках- у меня кафель на балконе тут(я в последнее время пью кофе по дому в чашке, кот. в машину ставят. Купила в ДжоАнн фабрик стор(рекомендую: резинка на дне и посередине, чтобы держаться. И-удобно. ~$8. (у меня она с год)) Смотрю- пол блестит. Потрогала рукой- роса. Не буду же я пол с утра сухой тряпкой тереть. Зашла назад "в дом". Счас напишу вам про хай класс и про подругу, в честь кот. открыла тему апдейт.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 07:28 |
|
|
mamamia писал(а): О Боге!......услышь наши молитвы!.... Ты спать ложилась сегодня?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 27 дек 2014, 07:29 |
|
|
Передумала писать вам про хай класс и апдейт про подругу. Мамамию кто-нибудь заберите в Психи. Откройте ей там тему. 
|
|
 |
|
 |
|