Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки!
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы что такие все однобитные. Либо рай на земле, либо говно. Может, как-то попробовать расширять сознание, косячек забить, мантры почитать?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 23:40 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Я также как вы желала бы найти рай на земле - но увы....

Ну как же. В свете этого топика, разве Россия-это не рай на Земле? Не разочаровывайте кошек И Андромед.

a вы прям такая фантастическая фантастика, что даже не видели никада толстых людей. :c_laugh
идите, лучше зарплату Aмалии считайте.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 23:40 
Glebz писал(а):
Да сколко можно на войну кивать? Война захватила меньшую часть территории СССР. Та-же Германия.. война прошла по всей ее территории. А.т. А Польша вообще понесла самые тяжелые потери.

Причем тут Польша -вы чегото не в теме - и сколько Польше СССР помогала,
прежде чем она отпочковалась?
Как это причем война, мы даже не можем среднюю продолжительнось жизни вывести,
потому что война подкосила начиная от 1890года рождения, до 1928-1930
возмем кому было 18 , хотя уходили на фронт и в 14 лет и в 16.

Если бы наши деды прадеды были живы , хотя бы кто 20года рождения ,
то им было в 1980 только ШЕСТЬДЕСЯТ лет

вы даже не хотите вдуматься в эти цифры :komp

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Уже все давно подсчитано. Могу вашу подсчитать. :be

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 23:44 
Fantastica писал(а):
Iamthecat писал(а):

а зачем? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Любая информация на форуме будет использована против вас :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Fantastica писал(а):
Iamthecat писал(а):

А мне без разницы что считать. Кто цифры выкладывает, то И считаю.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Glebz писал(а):
Да сколко можно на войну кивать? Война захватила меньшую часть территории СССР. Та-же Германия.. война прошла по всей ее территории. А.т. А Польша вообще понесла самые тяжелые потери.

Причем тут Польша -вы чегото не в теме - и сколько Польше СССР помогала,
прежде чем она отпочковалась?
Как это причем война, мы даже не можем среднюю продолжительнось жизни вывести,
потому что война подкосила начиная от 1890года рождения, до 1928-1930
возмем кому было 18 , хотя уходили на фронт и в 14 лет и в 16.

Если бы наши деды прадеды были живы , хотя бы кто 20года рождения ,
то им было в 1980 только ШЕСТЬДЕСЯТ лет

вы даже не хотите вдуматься в эти цифры :komp

Если вы про продолжительность жизни, то Польша как раз очень при чем - в процентном отношении она потеряла жиззней больше всех остальных в той войне. Если вы про промышленность и прочее, то война прошла по всей территории Германии, а что не было уничтожено, то забрали победители. Большая часть промышленности СССР была эвакуирована. И ничего, Германия не кивает последние 60 с лишним лет на то, что была война. 69 лет прошло, сколько можно?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 23:55 
Glebz писал(а):
[

то война прошла по всей территории Германии, а что не было уничтожено, то забрали победители. Большая часть промышленности СССР была эвакуирована. И ничего, Германия не кивает последние 60 с лишним лет на то, что была война. 69 лет прошло, сколько можно?

Фигасе, бедная Германия, война прошла по их территории, оказывается.
Пострадали, бедняжки. :rent
а сколько работали на Германию военнопленных не считается, да? :l_bhuhhh
кстати, а Янтарную комнату, вывезенную немцами нашли или нет?

Последний раз редактировалось Iamthecat 26 дек 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
[

то война прошла по всей территории Германии, а что не было уничтожено, то забрали победители. Большая часть промышленности СССР была эвакуирована. И ничего, Германия не кивает последние 60 с лишним лет на то, что была война. 69 лет прошло, сколько можно?

При чем здесь это? Мы не о том кто прав, кто виноват и кто первый начал а о последствиях.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 00:01 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
[

При чем здесь это? Мы не о том кто прав, кто виноват и кто первый начал а о последствиях.

тут бы претензии к Сталину, конечно. Надо было заставить Гермнию выплачивать нанесенный в войне ущерб. Да Сталин отказался, сами все восстанавливали.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:
сейчас они есть, жаль что автор статьи кроме попсы ниче не видит

Маш, а что Вы видите, кроме попсы?

Хорошо, Вы привели два известных имени
Цитата:
Как мучались такие как Солженицин, не публиковались такие как Булгаков,

но автор всё-таки называет больше имён, которые творили в Союзе, и мы сейчас наслаждаемся их трудами:

Цитата:
Почему же при всех трудностях (а они, конечно, были), притом, что и голодно бывало, и страшно, гениально творили Королёв и Амосов, Шостакович и Рихтер, Довженко и Тарковский? Почему брат моей матери, офицер и художник, после ранения отказался от «тёплого» места в тылу, но вернулся на фронт, чтобы освобождать наш Киев, и погиб вместе с миллионами своих соотечественников? Почему множество народов, населявших Советский Союз, в ту самую, унижаемую ныне эпоху, дали миру Айтматова, Хачатуряна, Мамардашвили, Гамзатова, Друцэ (я могу исписать именами несколько страниц). Причём каждый из этих людей мог бы стать гордостью и Европы, и Америки. Почему тогда это было, а теперь этого у нас, критикующих, не наблюдается?

Цитата:
Всё это укоренено в Евангелии, взято оттуда, благословлено Богом. Всё это легло в основу уникальной советской культуры, которая в своих лучших произведениях пробуждала самые высокие, спасительные, в христианском понимании, чувства: любовь к Отечеству, сочувствие к слабому, поддержка нуждающегося. Такие прекрасные движения души рождались благодаря лучшим творениям Бондарчука, Эйзенштейна, Высоцкого, Окуджавы, Цветаевой, Заболоцкого, Гудзенко, Сарьяна, Бучмы, Билаша, Майбороды, Соловьяненко и сотен, быть может, тысяч, больших и малых творцов. В итоге миру явилась цивилизация, плоды которой вам, молодые друзья, надлежит освоить, понять, полюбить.

И сейчас есть кто творит, и сейчас есть таланты, но сейчас многие уезжают из России, хоть и пишут на родном языке и публикуются там в России.
Не поняла какие еще вам нужны примеры, вы что не оттуда что ли? Сами не знаете? Почему музыку многую на рентгеновские пленки записывали тоже не знаете? У моего отца до сих пор есть. Почему многие спортсмены " сбегали" во время соревнований за границей? И артисты балета? И историю высоцкого тоже не знаете? И о чем песни группы " машина времени" , ДДТ, Кино? Они там конечно творили и стихи двусмысленные сочиняли потому что открыто высказаться было нельзя...отличная атмосферка, супер просто :c_laugh

а я бы еще добавила, предоставленный здесь список - это на 140 миллионов за почти 100 лет а сколько погибло и/или не смогло реализоваться?
Да и сам вопрос "кто за "совок", даже не за "советский союз", а уничижительно "совок" - примирились :c_laugh Кто? крымнашевцы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Непонятно о чем спор на последних страницах. При выявлении таких заболеваний, как рак, если есть финансовая возможность, люди едут лечиться в США, Германию и Израиль. Если возможности нет, то лечатся в России. О случаях, когда из этих стран люди намеренно едут лечиться в Россию, я не слышала.

У меня за последние 2 года 2 знакомых человека умерли от рака. Девочка около 35 лет и парень 38 лет. У девочки заболевание выявилось за 4 года до смерти, она лечилась в России, но победить рак не смогла. У парня диагностировали рак на последней стадии, врачи в России сказали, что ничего сделать не могут и предложили только поддерживающее лечение. Через 10 месяцев после этого они продали квартиру и полетели лечиться в Израиль. К сожалению, он умер через месяц, слишком поздно поехали. В обоих случаях в России, когда болезнь сильно прогрессировала, лечить отказались и предложили только обезболивающее.

Еще одна ситуация, случившаяся с моей хорошей знакомой. Она обратилась к врачу по причине болей в горле и ей поставили диагноз - рак. Она начала химиотерапию, прошло какое-то время и врач сообщил ей, что болезнь прогрессировала и у нее есть максимум месяц. То есть, сказали попрощаться с родными и т.д. Можно представить в каком шоке она была. А потом выяснилось, что врачи все это время лечили ее от болезни, которой у нее не было. В той же больнице была девушка с таким же именем, но то ли дата рождения, то ли отчество отличалось.... Короче, у моей знакомой никакого рака не было в помине, но ее по ошибке от него лечили....

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 00:23 
Fantastica писал(а):
Olga-Olga писал(а):
А реабилитация есть 99% успеха от лечения.

Реабилитаия рака это 99% успеха? Ну,да, лечение- это все фигня. Главное, реабилитация рака. :c_laugh

Удивительное рядом. Очередной прорыв из раши :c_laugh остальное наверное в " битве экстрасенсов" пояснили уже, впереди планеты всей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 00:27 
Eugenia писал(а):
Mash"ote="Interpreter писал(а):
Цитата:
сейчас они есть, жаль что автор статьи кроме попсы ниче не видит

Маш, а что Вы видите, кроме попсы?

Хорошо, Вы привели два известных имени
Цитата:
Как мучались такие как Солженицин, не публиковались такие как Булгаков,

но автор всё-таки называет больше имён, которые творили в Союзе, и мы сейчас наслаждаемся их трудами:

Цитата:
Почему же при всех трудностях (а они, конечно, были), притом, что и голодно бывало, и страшно, гениально творили Королёв и Амосов, Шостакович и Рихтер, Довженко и Тарковский? Почему брат моей матери, офицер и художник, после ранения отказался от «тёплого» места в тылу, но вернулся на фронт, чтобы освобождать наш Киев, и погиб вместе с миллионами своих соотечественников? Почему множество народов, населявших Советский Союз, в ту самую, унижаемую ныне эпоху, дали миру Айтматова, Хачатуряна, Мамардашвили, Гамзатова, Друцэ (я могу исписать именами несколько страниц). Причём каждый из этих людей мог бы стать гордостью и Европы, и Америки. Почему тогда это было, а теперь этого у нас, критикующих, не наблюдается?

Цитата:
Всё это укоренено в Евангелии, взято оттуда, благословлено Богом. Всё это легло в основу уникальной советской культуры, которая в своих лучших произведениях пробуждала самые высокие, спасительные, в христианском понимании, чувства: любовь к Отечеству, сочувствие к слабому, поддержка нуждающегося. Такие прекрасные движения души рождались благодаря лучшим творениям Бондарчука, Эйзенштейна, Высоцкого, Окуджавы, Цветаевой, Заболоцкого, Гудзенко, Сарьяна, Бучмы, Билаша, Майбороды, Соловьяненко и сотен, быть может, тысяч, больших и малых творцов. В итоге миру явилась цивилизация, плоды которой вам, молодые друзья, надлежит освоить, понять, полюбить.

И сейчас есть кто творит, и сейчас есть таланты, но сейчас многие уезжают из России, хоть и пишут на родном языке и публикуются там в России.
Не поняла какие еще вам нужны примеры, вы что не оттуда что ли? Сами не знаете? Почему музыку многую на рентгеновские пленки записывали тоже не знаете? У моего отца до сих пор есть. Почему многие спортсмены " сбегали" во время соревнований за границей? И артисты балета? И историю высоцкого тоже не знаете? И о чем песни группы " машина времени" , ДДТ, Кино? Они там конечно творили и стихи двусмысленные сочиняли потому что открыто высказаться было нельзя...отличная атмосферка, супер просто :c_laugh

а я бы еще добавила, предоставленный здесь список - это на 140 миллионов за почти 100 лет а сколько погибло и/или не смогло реализоваться?
Да и сам вопрос "кто за "совок", даже не за "советский союз", а уничижительно "совок" - примирились :c_laugh Кто? крымнашевцы :c_laugh[/quote]

Самое противное когда называешь имена, то никто не комментирует ибо сказать ничего в защиту " братской атмосферы" не могут в тему, или максимум " ну солженицын, а еще кто"? Но когда читаешь " Шведция" то понимаешь что разговариваешь с ПТУ. Поэтому и " за совок" они. :e_sorry

Страница 29 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно