Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ага! А меня еще ее стиль речи бесит: все на вздохе...между предложениями свист типа "эх ссс"... фиг изложишь на бумаге.Но эта Лидия с претензией мол она проф.актриса - а кто ее технике речи учил? Но красотка, ничего не попишешь. А вот это верно. Ей дыхание ставить надо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 23:45 |
|
|
Fantastica писал(а): Olga-Olga писал(а): Ага! А меня еще ее стиль речи бесит: все на вздохе...между предложениями свист типа "эх ссс"... фиг изложишь на бумаге.Но эта Лидия с претензией мол она проф.актриса - а кто ее технике речи учил? Но красотка, ничего не попишешь. А вот это верно. Ей дыхание ставить надо. Да хрен с дыханием, родила бы что умное 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Да хрен с дыханием, родила бы что умное  А что умное рожала Василиса? "Вот поэтому я замужем, а вы нет"?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 23:55 |
|
|
Fantastica писал(а): alisikova писал(а): Да хрен с дыханием, родила бы что умное  А что умное рожала Василиса? "Вот поэтому я замужем, а вы нет"? Ну вы с этой фразой приципились. У нее речь так и льется, там не надо ждать, только слушай. Другое дело что ей не давали много говорить та же Гузеева, задает сколько и когда кому говорить. Но послушайте конференцию Володиной или почитайте статьи, книги. А что ваша Лидия написала? Лучше бы она продолжала сниматся на обложки мужских журналов, у нее это лучше получалась  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 27 дек 2014, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): Девcheнки, вы чего, Василиса же глубоко замужем уже более 15 лет. У них и дочь взрослая ле 14-ти. И ребенокэтот втоой у них. Она напередаче у Юли Меншовой "на едине со всеми" недавно рассказывала, как с мужем познакомилась. Artemida писал(а): Шапокляк100 писал(а): а вон оно че.... а она была замужем или на этой передаче себе присмотрела кого?  Увела у претенденток. Жениху грят - ну иди, выбирай. А он прямым ходом к васе.  А вася ему перед этим многозначительно сказала, что ему там ни одна не подходит.  И хто ж тебя просил! Девы так хорошо велись! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 27 дек 2014, 00:19 |
|
|
Joie писал(а): Шапа, смотри какой брелок.
Ну Брайтоновский талисман это сердечки, поэтому запал ей кажись такой   мне твой брелок с точки зрения практичности ( аж три дополнительных кольца !!!) больше нравится, хотя я не отрицаю элегантности брайтоновских вещичек
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 27 дек 2014, 02:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Шапокляк100 писал(а): Joie писал(а): Шапа, смотри какой брелок.
Ну Брайтоновский талисман это сердечки, поэтому запал ей кажись такой мне твой брелок с точки зрения практичности ( аж три дополнительных кольца !!!) больше нравится, хотя я не отрицаю элегантности брайтоновских вещичек Шап, я темная, - никогда про брайтоновские брелки не слышала. Красивые. Только меня больше в брелке практичность интересует. Вон, у Тиффани серебряные брелки есть за 100 с лишним баксов. Есть тоже красивые.  Только куда такие? Ключ от сейфа с брульянтами на них повесить? А два ключа от машины + дистант старт ремоут + дом + мамина квартира - куда? А так - да, как сувенир - классно!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 27 дек 2014, 07:39 |
|
|
Артемид а ведь ето правда про Розу что она себе кавалеров там на передаче подбирает, и дочку тоже ищет куда б пошоколаднее пристроить Розин бывший, который ее избил, он же с передачи! И сейчас она на хороших мужиков там на передаче смотрит как женщина, а не сваха Про Васю конечно шутка была, она хлыбоко замужем пришла на передачу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 27 дек 2014, 09:23 |
|
|
Василиса сидела раньше с ноутбуком и все читала оттуда не поднимая глаз. Потом народ стал ее критиковать, и забрали у нее ноутбук. А Лидия копирует даже жесты Васи.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 27 дек 2014, 09:27 |
|
|
А как эти ведущие бросаются на подарки (хоть сувениры, хоть цветы, хоть еда), как с голодного края. Гузеева демонстративно рвет цветы, ей уже в горшках дарят.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 27 дек 2014, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Артемид а ведь ето правда про Розу что она себе кавалеров там на передаче подбирает, и дочку тоже ищет куда б пошоколаднее пристроить Розин бывший, который ее избил, он же с передачи! И сейчас она на хороших мужиков там на передаче смотрит как женщина, а не сваха Про Васю конечно шутка была, она хлыбоко замужем пришла на передачу Мне очень нравятся пародии на передачу. Гораздо больше самой передачи http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5734/p19297
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 27 дек 2014, 10:38 |
|
|
еще
https://www.youtube.com/watch?v=3VbwfY87tU8
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 27 дек 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
азиатщина потому что.. подношения, дань..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 27 дек 2014, 16:01 |
|
|
самые популярные выпуски программы "Давай поженимся" в одном видео. Как главная сваха России Роза Сябитова искала жениха для собственной дочери, нашла ли свою любовь телеведущая Дана Борисова, и что на самом деле нужно мужчине и женщине для семейного счастья — смотрите в видеоподборке.
http://www.1tv.ru/prj/marry/vypusk/35239
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|