|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну вот. Даже до 80 не дотянула. Серьезно? Джо Кокер в 70 отчалил в ЮС на днях...и что? Себя услышьте! И хватит популизму От РАКА, кстати, умер
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Fantastica писал(а): Ну вот. Даже до 80 не дотянула. Серьезно? Джо Кокер в 70 отчалил в ЮС на днях...и что? Себя услышьте! И хватит популизму А Самохина в 46 умерла. И что?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:57 |
|
|
А Патрик Свейзи около 50 и Джон Риттер в 54 скончался. Аневризма аорты и кранты. Мрут как мухи. И вот Робин Вильямс тоже повесился
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:58 |
|
|
Fantastica писал(а): А Самохина в 46 умерла. И что? Ибо со стволовыми клетками экспериментировала! А Джо Кокер от РАКА в ОМЕРИКЕ а не Раше помер. И что? Спорим дальше? Есть ли смысл быть такой безопеляционной и самоуверенной?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Olga-Olga писал(а): Fantastica писал(а): Ну вот. Даже до 80 не дотянула. Серьезно? Джо Кокер в 70 отчалил в ЮС на днях...и что? Себя услышьте! И хватит популизму А Самохина в 46 умерла. И что? она от стволовых клеток, которые рак вызывают. Янковский от того же, и Абдулов.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): Фриске всей Россией деньги на лечение собирали. Не бесплатно же! А зачем было деньги на лечение собирать, если в России прекрасная бесплатная медицина? у артистов свои причуды. У нас в республике есть такой врач , кстати, по детям - инвалидам, к нему приезжают из-за границы лечиться. Без шуток. и очередь на прием. Севостьянов? Да, я работала с мальчиком, который рожден был слепо-глухо-немым. После его лечения почти все стало нормой. Пошел в нормальную школу.Надеюсь, все хорошо и сейчас. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:00 |
|
|
Andromeda писал(а): А Патрик Свейзи около 50 и Джон Риттер в 54 скончался. Аневризма аорты и кранты. Мрут как мухи. И вот Робин Вильямс тоже повесился Блин! Точняк! И повесился из-за рака! Ибо исхода ждать не хотел. Америка! Все с деньгами были...не нищие
Последний раз редактировалось Olga-Olga 26 дек 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Fantastica писал(а): А Самохина в 46 умерла. И что? Ибо со стволовыми клетками экспериментировала! А Джо Кокер от РАКА в ОМЕРИКЕ а не Раше помер. И что? Спорим дальше? Есть ли смысл быть такой безопеляционной и самоуверенной? Вопрос был не в том, что от рака в Америке не умирают, а в том, что люди пока едут в Америку лечиться из России, а не наоборот. Это вы куда-то не в ту степь тему увели.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): [
У нас в республике есть такой врач , кстати, по детям - инвалидам, к нему приезжают из-за границы лечиться. Без шуток. и очередь на прием. Севостьянов? Да, я работала с мальчиком, который рожден был слепо-глухо-немым. После его лечения почти все стало нормой. Пошел в нормальную школу.Надеюсь, все хорошо и сейчас.  
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Fantastica писал(а): А Самохина в 46 умерла. И что? она от стволовых клеток, которые рак вызывают. Янковский от того же, и Абдулов. Я видела интервью с ее дочерью. Она это отрицала.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): она от стволовых клеток, которые рак вызывают. Янковский от того же, и Абдулов.
О, сестра! Фсе кроме Фантастики про это знают И кстати, где наука вЫперед шагала  В Раше...в Америке тока губы и ...опу наращивают успешно 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Я видела интервью с ее дочерью. Она это отрицала. Ой, все!....гыыыы
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Fantastica писал(а): Andromeda писал(а): Leno4ka писал(а): Ну так и сравните, сколько американский инженер получал в зарплату, а сколько советский А сколько в Нигерии получает инженер? Почемы вы с Мексикой не сравниваете, а именно с США. Вы сравниваете разные по экономическому развитию страны. Если одна фирма может вам платить сотню в час, это не значит что другая такая же сможет. Уж где родился, надо было сразу в США рождаться А почему вы Советский Союз сравниваете с Мексикой И Нигерией. Совсем уже люди совесть потеряли. Могучий СССР, страну, первой покорившей космос, сравнивают со странами третьего мира.  Русофобка, не иначе. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Olga-Olga писал(а): Fantastica писал(а): Вопрос был в др. Кто из Израиля, Германии, США, Франции едет в Россию лечить рак И др. серьезные хронические заболевания? Если это пациенты другой системы...зачем им ехать в РФ без прописки, без страхового за получением мед.помощи, которую они получат в своей стране? По-прежнему призываю не передергивать. Рак лечат и в РФ. Почему Фриске в штаты поехала? Каждому по вере...это ж еще в Библии прописано. А где ее реабилитация, на минуточку, была? А реабилитация есть 99% успеха от лечения. Нет, погодите. Здесь писали, что в Россию из Америки ездят что-нибудь полечить. Ну я, к примеру.  Здесь врач ну так настаивал на опeрации, ну так давил ужасающими примерами, что я поехала .....  в Россию. Полечилась в санатории- 6 лет-проблем нет... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 23:05 |
|
|
Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): Fantastica писал(а): А Самохина в 46 умерла. И что? она от стволовых клеток, которые рак вызывают. Янковский от того же, и Абдулов. Я видела интервью с ее дочерью. Она это отрицала. я тоже смотрела передачу о ней. Попытки продлить молодость рискуя здоровьем ничем хорошим не оборачиваются.
|
|
 |
|
 |
|