|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:44 |
|
|
Mash писал(а): Хороший совет. Родился инженером в жопе- терпи свою жопу. Неча  Ну жопа твоя, делай с ней что хочешь. Инженерами вообще становятся а не рождаются, после обучения в Вузе. Ты вот постоянно кичишься своим российским образованием))) Сколько отработала за него? Или тебе за страданья положено
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:46 |
|
|
Doremi писал(а): Jessica_ писал(а): о! я думала тут совок обсуждают, а тут Циню. Синнамон и совок не отделимы  я мимо проходила просто жалко стало мужчины тоже люди а такие хейтеры только душат всех своей ненавистью, что потом нормальные мужики становятся закомплексованными петсами синамон, оставьте мужика в покое, он и так вам будет платить пособие, езжайте домой успокаивать психику Да не переживайте, она его использует, он ее. Если бы Синнамон любовников завела , рассекала бы по курортам, вот я понимаю - использует, а то по гудвилам ходит, себя совсем забыла, потом оглянеться, а уже старушка и никому не нужна будет
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:47 |
|
|
Fantastica писал(а): А почему вы Советский Союз сравниваете с Мексикой И Нигерией. Совсем уже люди совесть потеряли. Могучий СССР, страну, первой покорившей космос, сравнивают со странами третьего мира.  Только ради констраста, имею я право сравнимать страны по разным показателям? Можно сравнить с Шведцией и скзать, ой как бедно. Это просто разные по экономическим показателям и развитию страны. Вот Леночке только зарплату США подавай, и все иначе работать она не согласная. В Англии тоже столько не платят, но живут же люди
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Andromeda писал(а): А не противно читать людей, которые получили высшее образование бесплатное жилье за счет государства, сидят на русском форуме и поливают россию говном?
О! Украина сейчас так крымчан гнобит. Дескать их Украина кормила-поила, образование дала, работу, а они... Один в один. Совок неистребим.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:49 |
|
|
Andromeda писал(а): Ну тогда уж и вас с неграми Я все ниак не могу понять дама вы откуда вещаете? если из России, то вопросов нет. А ЕСЛИ Отсюда, то вопрос и нах...н жить в такой ненавистной стране?
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
Последний раз редактировалось Medisson 26 дек 2014, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Fantastica писал(а): А почему вы Советский Союз сравниваете с Мексикой И Нигерией. Совсем уже люди совесть потеряли. Могучий СССР, страну, первой покорившей космос, сравнивают со странами третьего мира.  Только ради констраста, имею я право сравнимать страны по разным показателям? Можно сравнить с Шведцией и скзать, ой как бедно. Это просто разные по экономическим показателям и развитию страны. Andromeda, от ваших сравнений Брежнев бы в гробу перевернулся. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:50 |
|
|
Andromeda писал(а): Mash писал(а): Хороший совет. Родился инженером в жопе- терпи свою жопу. Неча  Ну жопа твоя, делай с ней что хочешь. Инженерами вообще становятся а не рождаются, после обучения в Вузе. Ты вот постоянно кичишься своим российским образованием))) Сколько отработала за него? Или тебе за страданья положено Я ничем не кичусь. Мои родители отработали этому государству отец в северном море по много месяцев а мать на участке за нищие деньги. И потом у них еще сбережения своровали в дефолт.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:51 |
|
|
по возрасту муж Синамон мне может быть как отец была б я его дочь, я б такой жене пургена каждый день подсыпала, пусть такая королевна истерит на троне кормит, поит, одевает - фиг с этим но еще и "факин стюпид" за его же деньги !!! 
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:51 |
|
|
Цитата: Leno4ka писал(а): правильно, совок нужно сравнивать с Нигерией и Мексикой, а не с США  Ну тогда уж и вас с неграми 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Andromeda писал(а): А не противно читать людей, которые получили высшее образование бесплатное жилье за счет государства за какой это счет государства?  За собственный счет они получили, который им государство недоплачивало в зарплату  Недоплаченная народу в СССР зарплата шла на медицину, на возможность вызвть скорую помощь и не впастьв долговую кабалу, на образование, на большой отпуск, на возможность взять больничный, на бесплатные садики, декрет, на чисто символические оплаты ЖКХ и прочее. А на что идет недоплаченная работнику зарплата здесь??? Вопрос риторический. Тем у кого больше двух извилин в голове все очевидно и понятно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Andromeda писал(а): Fantastica писал(а): А почему вы Советский Союз сравниваете с Мексикой И Нигерией. Совсем уже люди совесть потеряли. Могучий СССР, страну, первой покорившей космос, сравнивают со странами третьего мира.  Только ради констраста, имею я право сравнимать страны по разным показателям? Можно сравнить с Шведцией и скзать, ой как бедно. Это просто разные по экономическим показателям и развитию страны. Andromeda, от ваших сравнений Брежнев бы в гробу перевернулся.  А еще учительница русского языка за " шведцию" 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:54 |
|
|
Цитата: Andromeda писал(а):
А не противно читать людей, которые получили высшее образование бесплатное жилье за счет государства, сидят на русском форуме и поливают россию говном?
О! Украина сейчас так крымчан гнобит. Дескать их Украина кормила-поила, образование дала, работу, а они... Один в один. Совок неистребим. Это уже не Украина гнобит, это уже Эуропа гнобит вас крымчан. Там усе теперь таки эуропейцы, шо ой... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Недоплаченная народу в СССР зарплата шла на медицину, на возможность вызвть скорую помощь Да-да. Советская медицина была самая передовая в мире, это общеизвестный факт. То-то все заграницу рванули лечиться как границы открыли.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:57 |
|
|
Цитата: Leno4ka писал(а): Andromeda писал(а): А не противно читать людей, которые получили высшее образование бесплатное жилье за счет государства за какой это счет государства?  За собственный счет они получили, который им государство недоплачивало в зарплату  Недоплаченная народу в СССР зарплата шла на медицину, на возможность вызвть скорую помощь и не впастьв долговую кабалу, на образование, на большой отпуск, на возможность взять больничный, на бесплатные садики, декрет, на чисто символические оплаты ЖКХ и прочее. А на что идет недоплаченная работнику зарплата здесь??? Вопрос риторический. Тем у кого больше двух извилин в голове все очевидно и понятно. Дык, на эти же факты глаза закрываются, сюда же все тащат только самую грязь на СССР: то колбаса не такая, то дипломатов не было, то в школе за маникюр-педикюр бедных 12-леток гнобили...... Кстати, тут паун1 постоянно о каких-то талонах на продукты пишет. Ничё такого на Украине не помню, а вот когда Союз распался, то появились целые талонные простыни на всякие продукты.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 22:00 |
|
|
Fantastica писал(а): А почему вы Советский Союз сравниваете с Мексикой И Нигерией. Совсем уже люди совесть потеряли. Могучий СССР, страну, первой покорившей космос, сравнивают со странами третьего мира.  +100 - сила пропаганды и плебейские замашки... На самом деле: кому противостоят Штаты? Только РФ (даже не в размерах Союза)...задумайтесь - если Раша така никчемная, то че санкции ... дальше сами знаете. Не понимаю почему многие стремаются родины...(про Украину молчу и взгляды с Украины на Россию не воспринимаю - отрицаю как возможность объективного мышления).
|
|
 |
|
 |
|