Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас в квартире газ, а у вас  ?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 21:30 |
|
|
Anais писал(а): А у нас в квартире газ, а у вас  ? газ не считается, только если на порше 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 21:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну все Простокваша со своей помидориной впереди всех а можно пристроится в очередь к хай-классовцам , у нас у соседа RV, это как считается?  А у меня у одного соседа яхта здоровенная как у Абрамовича, а с другой стороны у соседа ровесТника аж 8 машин А у соседа напротив попугаи как у ненка нашего Воть ПомАдОра ни у кого нет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в собственном доме целительная живородящая скважина, приносящая доход. Мамамия всех переплюнула.  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 26 дек 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 21:37 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Ну все Простокваша со своей помидориной впереди всех а можно пристроится в очередь к хай-классовцам , у нас у соседа RV, это как считается?  А у меня у одного соседа яхта здоровенная кск у Абрамовича, а с другой стороны у соседа ровесТника аж 8 машин А у соседа напротив попугаи как у ненка нашего Воть ну а помидорина то есть? без помидорины в очередь не становись У моего соседа, аж пять помидорин ...было... засохли, ну это дело поправимое 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 21:37 |
|
|
Anais писал(а): А в собственном доме целительная живородящая скважина  . Да 4 писюна! Ето моя гордость
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хто-нибудь, скажите мне чего это такое "зю-сю"? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 21:39 |
|
|
Anais писал(а): А в собственном доме целительная живородящая скважина  . Anais, выйди из очереди, считается только то, что у соседей 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 21:41 |
|
|
Bastet писал(а): Хто-нибудь, скажите мне чего это такое "зю-сю"?  Посткриптум по хай классовски
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та не, скважина у Мии. У меня нет.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А у меня у одного соседа яхта здоровенная как у Абрамовича, а с другой стороны у соседа ровесТника аж 8 машин
А 8 Абрамовичей ни у кого нет?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 21:44 |
|
|
Anais писал(а): Та не, скважина у Мии. У меня нет. Да скважина моя... 4 штуки
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну все Простокваша со своей помидориной впереди всех а можно пристроится в очередь к хай-классовцам , у нас у соседа RV, это как считается?  Если у тебя с соседом " шуры-муры", тогда считаецца А ежели нет...то " на чужой корешок, не разивай ротОк" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Та не, скважина у Мии. У меня нет. Да скважина моя... 4 штуки Мия, у вас девочки? Всех себе оставите?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 21:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): Ну все Простокваша со своей помидориной впереди всех а можно пристроится в очередь к хай-классовцам , у нас у соседа RV, это как считается?  Если у тебя с соседом " шуры-муры", тогда считаецца А ежели нет...то " на чужой корешок, не разивай ротОк" lol: Здрааасьте тут у нас хайклассовцы по соседям определяются. Аааа значит у Простокваши своя собственная помидорина и машины ее , а х еще и мотоцикл - выйди из очереди следом за Анаис Goodly1 писал(а): У соседа моего 5 машин. Из них я видела 3(постоянно тут торчат): красивый довольно новый корвет серебряный, черный 2 дверный Порш и как микроавтобус. (хранит машины в сторидже. И у дома). Где-то мой ровестник. Тут у меня все ровестники.... Все оунеры. Сосед хороший мужичок.
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 дек 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|