Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли.
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 18:06 
Богиня
Богиня

Kalambyr1 писал(а):
Вы раньше не видели эту передачу? Астролог-актрисуля из Харькова. И вообще там все фальшивое, одним словом дешевое шоу. На 1ТВ есть форум, где даже участники рассказывают как их пригласили и т.д., там обсуждают каждую передачу.
Я обхохатывалась от одной дочи с мамой, сначала они в "Пусть говорят" всем мозг выносили (сделайте мне бесплатно ринопластику, а то мужики не женятся и дети будут несчастные с такими носами, а после пластики дети будут рождаться с маленькими носами). Потом это чудо приволокли в "Давай поженимся", а потом и мамашу замуж выдавали.
http://pg21.ru/news/view/71133

Я давненько так смотрела передачу с Ксенией. И у нее и у ее маман как - будто не все дома . Прямо жалко девушку становится и от этого как - то неприятно все это смотреть.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
openbook2 писал(а):

И подив здесь, поведение русских женщин кажется уже таким нелепым и грубым.

А от поведения - я да, охренела слегка. Но это поди шоу просто. Иначе кто смотреть будет, если не будет скандалистки.

.

ну вам не угодить, то американки все с фальшивыми улыбками, то русские все грубиянки :c_laugh :c_laugh :c_laugh
отвыкли вы от России, там все так разговаривают и ведут себя, там это норма

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Joie писал(а):
Мне очень нравится дама-ведущая, которая астролог.

Очень красивая! И сама по себе приятная, спокойная, женственная.

Вы раньше не видели эту передачу? Астролог-актрисуля из Харькова.

Нет, я не видела. Я вообще телик не смотрю обычно - ни русский, ни американский. А тут такой день, что ничего делать не хочется - вот и насмотрелась.

Астрологию в целом я совершенно всерьёз не воспринимаю. Но девушка мне там нравится - очень-очень приятная.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Я обхохатывалась от одной дочи с мамой, сначала они в "Пусть говорят" всем мозг выносили (сделайте мне бесплатно ринопластику, а то мужики не женятся и дети будут несчастные с такими носами, а после пластики дети будут рождаться с маленькими носами). Потом это чудо приволокли в "Давай поженимся", а потом и мамашу замуж выдавали.
http://pg21.ru/news/view/71133

Я давненько так смотрела передачу с Ксенией. И у нее и у ее маман как - будто не все дома . Прямо жалко девушку становится и от этого как - то неприятно все это смотреть.

Не как-будто, а так И есть. Люди с легкой степенью дебильностью вполне фукциональны в социальном плане. Не понимаю только, зачем из больных людей шоу устраивать.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Joie писал(а):
openbook2 писал(а):

И подив здесь, поведение русских женщин кажется уже таким нелепым и грубым.

А от поведения - я да, охренела слегка. Но это поди шоу просто. Иначе кто смотреть будет, если не будет скандалистки.

.

ну вам не угодить, то американки все с фальшивыми улыбками, то русские все грубиянки :c_laugh :c_laugh :c_laugh
отвыкли вы от России, там все так разговаривают и ведут себя, там это норма

Не, не все. Так как тётенька в очках там себя ведёт - ну я не настолько от Росси отвыкла. Не ведут там себя так. Это шоу просто.

А девушки-невесты - там бывает немного неловко за них. Но тут куда деваться: назвался груздем - некуда деваться. Ну и шоу опять же. Наверняка их там учили, как себя вести. А то зрителям неинтересно.

Грустно, что в каждой шутке есть только доля шутки. И женщинам в России на самом деле часто приходится себя ломать из-за мужиков. Воспитание у нас такое - нет мужика - значит, неудачница.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
wisa писал(а):
Не, не все. Так как тётенька в очках там себя ведёт - ну я не настолько от Росси отвыкла. Не ведут там себя так. Это шоу просто.

А девушки-невесты - там бывает немного неловко за них. Но тут куда деваться: назвался груздем - некуда деваться. Ну и шоу опять же. Наверняка их там учили, как себя вести. А то зрителям неинтересно.

большинство себя так и ведут, никто не стесняется в выражениях, правду- матку рубят, очень все фамильярно, и это не вызывает никакого удивления у публики потому как привыкли так жить

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Joie писал(а):
wisa писал(а):

большинство себя так и ведут, никто не стесняется в выражениях, правду- матку рубят, очень все фамильярно, и это не вызывает никакого удивления у публики потому как привыкли так жить

Виза, ну чес-слово, я не понимаю, о чем Вы говорите.

С друзьями и родственниками - да, общение типа такого. А тут люди-то все незнакомые. Понятно, что это для шоу все делается. Нельзя же всерьез воспринимать то, чему дама Роза чикагчанина учила :c_laugh Там, про брелок от машины друга - лишь бы брелок красивый, и все девушки заинтересуются, ну и все в таком духе. Понятно, что это анекдот.

Хотя, я не спорю, - наверняка, найдутся девушки, которые так себе мужиков выбирают. Но кого таким образом можно выбрать - это уже самое интересное. На кого потом жаловаться, если такой мужик принцем не оказывается? Видели же глазки, чего покупали.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

С друзьями и родственниками - да, общение типа такого. А тут люди-то все незнакомые. Понятно, что это для шоу все делается. Нельзя же всерьез воспринимать то, чему дама Роза чикагчанина учила :c_laugh Там, про брелок от машины друга - лишь бы брелок красивый, и все девушки заинтересуются, ну и все в таком духе. Понятно, что это анекдот.

Хотя, я не спорю, - наверняка, найдутся девушки, которые так себе мужиков выбирают. Но кого таким образом можно выбрать - это уже самое интересное. На кого потом жаловаться, если такой мужик принцем не оказывается? Видели же глазки, чего покупали.

я имею ввиду что в принципе народ в России не стесняется, и незнакомому человеку могут какую нить дрянь сказать и уму разуму поучить
про конкретный брелокт незнаю а уж понты всякие- так это обычное дело в России

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я давненько, кстати, не смотрела передачи из этой серии. А куда подевалась предыдущая астролог Василиса? :dum Поляну что ли меж собой не поделили?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Я давненько, кстати, не смотрела передачи из этой серии. А куда подевалась предыдущая астролог Василиса? :dum Поляну что ли меж собой не поделили?

Ушла в декрет. А может родила уже

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася ушел в декрет

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Там, про брелок от машины друга - лишь бы брелок красивый, и все девушки заинтересуются, ну и все в таком духе. Понятно, что это анекдот.
.

Анекдот не анекдот, а расскажу тебе быль... Было это конечно при царе Горохе, когда я уезжала сюда, в США, на пмж. Я тогда в Москве работала... и был у нас деловой ужин с представителем одного из отделов мэрии, ген.директор нашей фирмы "Рога и копыта" , пара его замов и я. Пришли значица в ресторан, сели мужики за столы и.... вытащили свои селфоны на стол :lol: вот прям один-в-один как Роза учила... Селфоны тогда были не у всех даже в Москве... Короче понты. А тот дядя, что из мэрии на них так посмотрел...
Насчет брелков. Полагаю, что не на пустом месте.... Мне сеструха года полтора назад заказала брелок с Брайтоновского сайта ( тот, что сумками "Брайтон" торгует)... Я чуть не поперхнулась и упала в оммарак - отдать тридцатку за какой-то сраный брелок :bigeyes
А сестрица, надув губки, сказала " Нда... хочу... видно что не уличная дешевка, а от добротной фирмы"...
А я купила себе за полтора бакса тот, что со встроенным фонариком маленьким ( ключ если темно видеть куда засовывать) и хожу как тот поц и мне вообще пофигу - че у меня за брелок. :dum Мне вообще никакие брелки не нужны - у меня столько ключей как у старухи-ключницы... мне не брелки нужны, а дополнительные соединительные кольца, чтобы все ключи помещались и меж собой не путались....

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так рада, что ее убрали. Страшная баба-снобка, сидящая со скучающей рожей. Без нее программа ожила.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Вася ушел в декрет

а вон оно че.... а она была замужем или на этой передаче себе присмотрела кого? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Я так рада, что ее убрали. Страшная баба-снобка, сидящая со скучающей рожей. Без нее программа ожила.

это мы от Российских выражений лиц отвыкли просто... :c_laugh Они там все через одного - если не кирпичом, то танком :lol:

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно