|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:22 |
|
|
Да прям все так и отработали и квартиры и образование. В россии с высшим образованием 80% населения, а тут что-то не рвутся учиться за свои кровные и до старости выплачивают потом дома и образование и не жужжат. Точно так же из зарплаты вычитают.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отработали на копейку, а насрали на рубль. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Отработали на копейку, а насрали на рубль.  Ну ясень пень. Труд врачей, учителей, инженеров и др. никогда в России не ценился И приравнивался к копеечному.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Да прям все так и отработали и квартиры и образование.
Вам себестоимость советских хрущевок-клетушек и базового советского образования известны? Ну так и сравните, сколько американский инженер получал в зарплату, а сколько советский 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:32 |
|
|
cinnamon писал(а): А насчет моих отношений с Рэмбо- если ты думаешь. что он узнал новость, когда дочка сказала, что я не люблю америку - то глубоко ошибаешься, я ему сама все эти годы по сто раз на дню говорю , I hate your fucking Аmerica, and you are so stupid на что он просто ухмыляется и идет в другую комнату, он давно уже сам все понял,но если он меня терпит и живет со мной- это его выбор. Он просто меня любит, как самец самку и зависит от этого чувства, как я когда-то зависела от другого самца- вот и вся правда жизни
Никогда в отношениях между мужиками и бабами справедливости не было и не будет, во всяком случае я не верю в искреннюю любовь, это всегда товарные отношеняи, точно также разочароволась и в любви детей к родителям, осталась одна любовь к Родине. так что не нужно меня совестить, у меня эти чувства атрофировались.
ЛЮБОВЬ ЗЛА............ хоть капельку уважения надо проявлять к человеку, кто вас любит и терпит вашу драму он же не виноват, что вы всем сердцем ТАМ и не прижились ТУТ с вашей стороны одно садо-мазо... или такая любовь к ежемесячному "пособию"? закончится страшно, психика не выдержит
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:34 |
|
|
о! я думала тут совок обсуждают, а тут Циню. Синнамон и совок не отделимы 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doremi писал(а): закончится страшно, психика не выдержит уже не выдержала
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:38 |
|
|
Страдания эти фейковые, они обе фейковые что дочка что мамО, близнецы, циня и ее мини ми  за ну идентичные
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:39 |
|
|
Leno4ka писал(а): Ну так и сравните, сколько американский инженер получал в зарплату, а сколько советский А сколько в Нигерии получает инженер? Почемы вы с Мексикой не сравниваете, а именно с США. Вы сравниваете разные по экономическому развитию страны. Если одна фирма может вам платить сотню в час, это не значит что другая такая же сможет. Уж где родился, надо было сразу в США рождаться
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Leno4ka писал(а): Ну так и сравните, сколько американский инженер получал в зарплату, а сколько советский А сколько в Нигерии получает инженер? Почемы вы с Мексикой не сравниваете, а именно с США. правильно, совок нужно сравнивать с Нигерией и Мексикой, а не с США 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:41 |
|
|
Andromeda писал(а): Leno4ka писал(а): Ну так и сравните, сколько американский инженер получал в зарплату, а сколько советский А сколько в Нигерии получает инженер? Почемы вы с Мексикой не сравниваете, а именно с США. Вы сравниваете разные по экономическому развитию страны. Если одна фирма может вам платить сотню в час, это не значит что другая такая же сможет. Уж где родился, надо было сразу в США рождаться Хороший совет. Родился инженером в жопе- терпи свою жопу. Неча 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): о! я думала тут совок обсуждают, а тут Циню. Синнамон и совок не отделимы  я мимо проходила просто жалко стало мужчины тоже люди а такие хейтеры только душат всех своей ненавистью, что потом нормальные мужики становятся закомплексованными петсами синамон, оставьте мужика в покое, он и так вам будет платить пособие, езжайте домой успокаивать психику
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:42 |
|
|
Leno4ka писал(а): правильно, совок нужно сравнивать с Нигерией и Мексикой, а не с США  Ну тогда уж и вас с неграми
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:42 |
|
|
Leno4ka писал(а): Andromeda писал(а): Leno4ka писал(а): Ну так и сравните, сколько американский инженер получал в зарплату, а сколько советский А сколько в Нигерии получает инженер? Почемы вы с Мексикой не сравниваете, а именно с США. правильно, совок нужно сравнивать с Нигерией и Мексикой, а не с США  у Нигерии и Мексики нет подводных лодок и атомного оружия 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Leno4ka писал(а): Ну так и сравните, сколько американский инженер получал в зарплату, а сколько советский А сколько в Нигерии получает инженер? Почемы вы с Мексикой не сравниваете, а именно с США. Вы сравниваете разные по экономическому развитию страны. Если одна фирма может вам платить сотню в час, это не значит что другая такая же сможет. Уж где родился, надо было сразу в США рождаться А почему вы Советский Союз сравниваете с Мексикой И Нигерией. Совсем уже люди совесть потеряли. Могучий СССР, страну, первой покорившей космос, сравнивают со странами третьего мира. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|