|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх она и дура!  А нельзя было ребенку все паровозики в интернете сначала показать, чтобы она выбрала, что хотела, вместо того, чтобы по магазинам воровать??? И я не верю, что ей 43, она выглядит на 53 или больше...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): Я тоже считаю что она очень уверенная в себе дама. У нее просто какой конфликт с собой, иначе я не вижу зачем так о соотечественницах писатЬ. Она конечно в чем-то и права, но все равно за все годы ни одной девушки и которой можно сказать хорошее не встретила? Хотя естЬ на форуме похожие личности...  А кому интересно это хорошее? Кто в ее жж или где там будет читать серые истории про маш и лен, которые приехали, выучили язык, колледж закончили, мужа к борщу и селедке приучили и при этом стригутся под американский боб? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 19:16 |
|
|
Artemida писал(а): А кому интересно это хорошее? Кто в ее жж или где там будет читать серые истории про маш и лен, которые приехали, выучили язык, колледж закончили, мужа к борщу и селедке приучили и при этом стригутся под американский боб?  А что кому-то интересен та рвота которую она на русских соотечественниц слила? Преувлеченное злословие просто.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): А кому интересно это хорошее? Кто в ее жж или где там будет читать серые истории про маш и лен, которые приехали, выучили язык, колледж закончили, мужа к борщу и селедке приучили и при этом стригутся под американский боб?  А что кому-то интересен та рвота которую она на русских соотечественниц слила? Преувлеченное злословие просто. Было бы неинтересно - не обсуждали бы. безликих ЖЖ без злословия воз и маленькая тележка. Никто их не читает. А вот злословие и эпатаж выходит интересны.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): А кому интересно это хорошее? Кто в ее жж или где там будет читать серые истории про маш и лен, которые приехали, выучили язык, колледж закончили, мужа к борщу и селедке приучили и при этом стригутся под американский боб?  А что кому-то интересен та рвота которую она на русских соотечественниц слила? Преувлеченное злословие просто. Было бы неинтересно - не обсуждали бы. безликих ЖЖ без злословия воз и маленькая тележка. Никто их не читает. А вот злословие и эпатаж выходит интересны. Ну я этот понос читать не буду. Мне достаточно того, что я здесь прочитала, на форуме. Если я своё драгоценное время буду тратить на чтение, то лучше что-то жизнеутверждающее найду. А из этой тети ну правда какой-то понос так и льется. Да хоть она семи пядей во лбу, и с самомнением до небес. По мне так пусть кто-то другой её читает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 19:31 |
|
|
Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): Artemida писал(а): А кому интересно это хорошее? Кто в ее жж или где там будет читать серые истории про маш и лен, которые приехали, выучили язык, колледж закончили, мужа к борщу и селедке приучили и при этом стригутся под американский боб?  А что кому-то интересен та рвота которую она на русских соотечественниц слила? Преувлеченное злословие просто. Было бы неинтересно - не обсуждали бы. безликих ЖЖ без злословия воз и маленькая тележка. Никто их не читает. А вот злословие и эпатаж выходит интересны. А что у нее там много фолоуерс? Я такое даже не читаю-тут запостили-обсудили, а следоватЬ за ней в жистЬ не буду. Я тут пининтерест покоряю, девы кто знает, как оно работает? Ну вижу я интересные мне вывески, а потом как? КликаешЬ на вывеску и тебя на их блоги перекидывает или как? Иногда так у меня а иногда тамбл какой-то выскакивает. Там столько интересного!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня есть знакомая семья - тоже еврейские интеллектуалы. Чем-то мне эта тётя их напомнила. Слава Богу, наше общение с ними на нет сошло.
Жена там, если привыкнуть к её манере общения, - вполне нормальный здравомыслящий человек. Но, чтобы начать к ней хорошо относиться - надо с ней сначала поближе познакомиться. Потому что поначалу её манера разговаривать производит неприятное впечатление.
А вот мужик у неё - не дай бог кому. Недооцененный гений. И дети у них с прибабахом, потому что родители странные. Но все без исключения жутко интеллектуальные! Только общаться с ними не тянет. Я прям вздохнула спокойно, когда они перестали в общении с нами нуждаться, и звонить перестали.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 19:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я тут пининтерест покоряю, девы кто знает, как оно работает? Ну вижу я интересные мне вывески, а потом как? КликаешЬ на вывеску и тебя на их блоги перекидывает или как? Иногда так у меня а иногда тамбл какой-то выскакивает. Там столько интересного!! Много интересного, но надо зарегистрироваться, что б читать. Я зарегистрировалась, там был список (по-интересам), теперь шлют рассылки каждый день.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 19:50 |
|
|
Ну это ясно, зарегистрироватЬся по интересам. Т.е. вы ждете только рассылок? Это типа апдейты по блогам? А так покопатЬ их нелЬзя, например прошлую инфу?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Татиана_1 писал(а): Я тут пининтерест покоряю, девы кто знает, как оно работает? Ну вижу я интересные мне вывески, а потом как? КликаешЬ на вывеску и тебя на их блоги перекидывает или как? Иногда так у меня а иногда тамбл какой-то выскакивает. Там столько интересного!! Если в двух словах- этот сервис позволяет вам сохранять понравившиеся фотки, создавать альбомы и делиться с другими; когда создаите аккаунт- Если хотите сохранить фото из сети , нажимаете pin it, и дальше все опнятно будет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 19:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну это ясно, зарегистрироватЬся по интересам. Т.е. вы ждете только рассылок? Это типа апдейты по блогам? А так покопатЬ их нелЬзя, например прошлую инфу? Неделю, как зарегистрировалась, ящик завален рассылками. Думаю можно пользоваться поиском и читать, что интересно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
А мужики там какие Переплюнули всех модниц. Сергей Осипов (Fixin, Ложечка говна) Цитата: - Пикапер. Честно соблазнил 150 женщин. - Использует функциональную 5 бальную шкалу оценок женщин. - Двое детей. Еще двое на стороне, не воспитываю
Секс-туры:
2008 Весенний полет в Тюмень. 85-я киска. Бюджет 5 000. 2011 Зимний полет в Калининград. 138-я киска. Бюджет 12 000. 2012 Весенний тур в Таиланд. Бюджет около 90 000, семь таек.
Готов стругануть детей любой желающей, обращайтесь. С вас нотариальная записка, что не будете требовать аллименты. Мечтаю о гареме. Для него нет только дома, где можно было бы жить с женами. Жены и я работали бы, это был бы гарем нового, современного типа.
Жена обо всем знает звонит его однодневным любовницам. А девушки дают буквально за кусок колбасы, иногда и сами платят. http://forum.baginya.org/viewtopic.php? ... 89#p156453
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 22:07 |
|
|
А он в Америке? Очень даже актуально тут  . Несколько дам знаю которые завели бы детей да не с кем, да и как то не мужик им больше надо, однодневные есть, а вот ребеночка хотят. А тут так алиментов боятЬся что 5 презиков одевают хрен залетишЬ
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Таня, он в России, посмотри фотки и почитай в первом посте почему один из ников ложечка г****на. Не думаю, что американки в очередь выстроятся 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 22:35 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А он в Америке? Очень даже актуально тут  . Несколько дам знаю которые завели бы детей да не с кем, да и как то не мужик им больше надо, однодневные есть, а вот ребеночка хотят. А тут так алиментов боятЬся что 5 презиков одевают хрен залетишЬ Так тут нотариальная записка про алименты не сработает. Здесь судьям плевать на записки, они в интересах ребенка решение выносят, а не смотрят, на что там родительница по дури согласилась.
|
|
 |
|
 |
|