|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 16:48 |
|
|
alisikova писал(а): Betty123 писал(а): alisikova писал(а): Когда до секса дойдет он уже должен все с лихвой покрыть, все расходы  Алися даже не мечтай. Такие пуси редки и они того не стоят чтобы им столько отваливали Ерунду какую говоришь. Ты наверное с богатыми людьми не общалась, раз незнаешь что обеспеченные гольфисты часто приглашают поиграть за их счет, и без всяких пусь, просто пообщатся. Ты точно мужик-имигрант, причем бедный   Ну пару раз оплатить с ним ссыграть можно подумать прям уж такой фан для бабы. А оплачивать все никто не будет, чтобы год не мазолила на поле и других не обслуживала.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 16:52 |
|
|
Приехала назад. Сонная как тетеря. Мой сосед выращивает помидору. Она уже огромная выросла, я каждый раз останавливаюсь посмотреть , как открываю-закрываю дверь. Это смотрю, с одной стороны помидора вянет. Что ж! Сосед стучится. Мол, чего делать с помидорой-то? То ли переполивал, то ли -недополивал? Говорю,мол, давай эксперимент делать. Поливай! Ежели отойдет, значит был недолив. Если ноль внимания на воду- перелив и будем думать. Полил. Пойду посмотрю на его помидору сейчас. (вспомнила) У соседа моего 5 машин. Из них я видела 3(постоянно тут торчат): красивый довольно новый корвет серебряный, черный 2 дверный Порш и как микроавтобус. (хранит машины в сторидже. И у дома). Где-то мой ровестник. Тут у меня все ровестники.... Все оунеры. Сосед хороший мужичок. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Приехала назад. Сонная как тетеря. Мой сосед выращивает помидору. Она уже огромная выросла, я каждый раз останавливаюсь посмотреть , как открываю-закрываю дверь. Это смотрю, с одной стороны помидора вянет. Что ж! Сосед стучится. Мол, чего делать с помидорой-то? То ли переполивал, то ли -недополивал? Говорю,мол, давай эксперимент делать. Поливай! Ежели отойдет, значит был недолив. Если ноль внимания на воду- перелив и будем думать. Полил. Пойду посмотрю на его помидору сейчас. (вспомнила) У соседа моего 5 машин. Из них я видела 3(постоянно тут торчат): красивый довольно новый корвет серебряный, черный 2 дверный Порш и как микроавтобус. (хранит машины в сторидже. И у дома). Где-то мой ровестник. Тут у меня все ровестники.... Все оунеры. Сосед хороший мужичок.  Гудля все-таки деревенская. Помидора. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 19:15 |
|
|
Ну вы барышни жжете! И ваще вы ни туда зырите, главное у соседа 5 машин- порш, корвет и еще бентли наверное с вертолетом
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Приехала назад. Сонная как тетеря. Мой сосед выращивает помидору. Она уже огромная выросла, я каждый раз останавливаюсь посмотреть , как открываю-закрываю дверь. Это смотрю, с одной стороны помидора вянет. Что ж!
Сосед стучится. Мол, чего делать с помидорой-то? То ли переполивал, то ли -недополивал? Говорю,мол, давай эксперимент делать. Поливай! Ежели отойдет, значит был недолив. Если ноль внимания на воду- перелив и будем думать. Полил. Пойду посмотрю на его помидору сейчас. (вспомнила)
У соседа моего 5 машин. Из них я видела 3(постоянно тут торчат): красивый довольно новый корвет серебряный, черный 2 дверный Порш и как микроавтобус. (хранит машины в сторидже. И у дома). Где-то мой ровестник. Тут у меня все ровестники.... Все оунеры.
Сосед хороший мужичок. Гудля все-таки деревенская. Помидора.  Ровес Тник растящий помидору... Поправлять все равно бесполезно  Кстати, (для Гудли) помидора не любит воду  А, ну да, ровестник это тоже песТня. Филологический говорит закончила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну вы барышни жжете! И ваще вы ни туда зырите, главное у соседа 5 машин 5 машин И одна помидора.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 19:19 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Ну вы барышни жжете! И ваще вы ни туда зырите, главное у соседа 5 машин 5 машин И одна помидора. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах, девочки, ничего вы не понимаете, помидора - это так хайклассово звучит, прям как Томи Бахама. Для богатых.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Фрукта еще классно звучит 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и вижу нашу Гудлю, вкушающую помидору с тьюной и закусывающую все это фруктой. И полирующую это дело бутылкой рислинга.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну вы барышни жжете! И ваще вы ни туда зырите, главное у соседа 5 машин- порш, корвет и еще бентли наверное с вертолетом А у нас ваще 6 машин и мотоцикл... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 20:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Ну вы барышни жжете! И ваще вы ни туда зырите, главное у соседа 5 машин- порш, корвет и еще бентли наверное с вертолетом А у нас ваще 6 машин и мотоцикл...  А помидора имеется? 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А у нас ваще 6 машин и мотоцикл...  Намана, на все 7 дней недели транспорт менять. Помните трусняк продавался в Союзе, 7 штук в упаковке. Назывался "неделька".
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Ну вы барышни жжете! И ваще вы ни туда зырите, главное у соседа 5 машин- порш, корвет и еще бентли наверное с вертолетом А у нас ваще 6 машин и мотоцикл...  А помидора имеется?  А как же! И даже не одна помидОра!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 26 дек 2014, 21:28 |
|
|
Ну все Простокваша со своей помидориной впереди всех а можно пристроится в очередь к хай-классовцам , у нас у соседа RV, это как считается? 
|
|
 |
|
 |
|