Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 дек 2014, 11:02 |
|
|
а я вчера все серии Посредника посмотрела Вот где дурдом
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 дек 2014, 11:05 |
|
|
А мне не понра Исчезнувшая. Ну вот никак. Заставляла себя через нихачу" смотреть и даже развязка не компенсировала мучений. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 дек 2014, 11:09 |
|
|
А еще, девы, посоветуйте сериальчик типа Побег из тюрьмы. Пробовала Касл, За гранью - не пошли. (Во все тяжкие и Декстера не предлагать).
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 дек 2014, 11:37 |
|
|
Masya писал(а): А еще, девы, посоветуйте сериальчик типа Побег из тюрьмы. Пробовала Касл, За гранью - не пошли. (Во все тяжкие и Декстера не предлагать). А кто смотрел The Interview? ( про Северную Корею) Понравилось? СтОит на него деньги тратить?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 дек 2014, 11:42 |
|
|
Lesja1 писал(а): Masya писал(а): А еще, девы, посоветуйте сериальчик типа Побег из тюрьмы. Пробовала Касл, За гранью - не пошли. (Во все тяжкие и Декстера не предлагать). А кто смотрел The Interview? ( про Северную Корею) Понравилось? СтОит на него деньги тратить? фильм выложили on line не смотрели, только видели что уже есть
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 дек 2014, 12:19 |
|
|
Lusy писал(а): Lesja1 писал(а): Masya писал(а): А еще, девы, посоветуйте сериальчик типа Побег из тюрьмы. Пробовала Касл, За гранью - не пошли. (Во все тяжкие и Декстера не предлагать). А кто смотрел The Interview? ( про Северную Корею) Понравилось? СтОит на него деньги тратить? фильм выложили on line не смотрели, только видели что уже есть онлайн - только трейлер. А чтобы посмотреть - надо платить. Бесплатно я не нашла!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 дек 2014, 13:31 |
|
|
Спасибо что напомнили! Я и забыла про это, хотя столько разговоров ходило и так его пропиарили! Посмотрела трейлер, не впечатлилась. Но смотреть будем сегодня, даже если за 6$ считаю нормально.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 дек 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Вы про это Интервью, что ли? https://my-hit.org/film/303341/
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 дек 2014, 14:21 |
|
|
Arcobalena писал(а): Вы про это Интервью, что ли? https://my-hit.org/film/303341/ Wow! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 дек 2014, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Поймет лишь одинокий / Only the Lonely (1991) Дэнни Мулдун — чикагский полицейский, которому исполнилось тридцать восемь лет. Несмотря на столь приличный возраст он так и не был женат. Дэнни до сих пор живет со своей матерью, о которой он постоянно заботится. Однажды, в одном из местных баров, он знакомиться с красавицей Терезой Луной, в которую он влюбляется с первого взгляда. Девушка также отвечает ему взаимностью, и между ними начинается роман. Молодой человек понимает, что это его судьба и готов предложить Терезе руку и сердце. Однако их счастливые дни омрачает капризная мамочка Дэнни, ведь ее совершенно не устраивает перспектива стать свекровью... http://baskino.com/films/komedii/8645-p ... nokiy.html
Отличный, семейный, романтичческий фильм!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 дек 2014, 14:29 |
|
|
Arcobalena писал(а): Вы про это Интервью, что ли? https://my-hit.org/film/303341/  девы, ну вы даете, чего угодно нароете! 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 дек 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
досмотрела "Мажора"-не пожалела ..Сюжет не избитыи,снято интересно,буду ждать 2 часть...Рекомендую к просмотру . П.С.Мальчик ,которыи главного героя играет, уже в каком фильме вижу его, чем то напоминает игру Сергея Безрукого-на грани,емоционально,его роль...Сыграл замечательно .
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 дек 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): досмотрела "Мажора"-не пожалела ..Сюжет не избитыи,снято интересно,буду ждать 2 часть...Рекомендую к просмотру . П.С.Мальчик ,которыи главного героя играет, уже в каком фильме вижу его, чем то напоминает игру Сергея Безрукого-на грани,емоционально,его роль...Сыграл замечательно . О, спасибо обнадёжили, а я думала, что сериал закончился и так печально. Очень понравился сюжет! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 дек 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предполагаю,что 2 часть будет не скоро ...Но будет..Все закончилось так, как не хотелось бы/// Текс...Цекало продюсер сказал, что 2 сезон будет следующеи осенью,сценарии написан...Почитала комменты -народ в восторге,требуют продолжения ...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 дек 2014, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://seasonvar.ru/serial-10973-Krestnyj.html
Сериал Крестный онлайн
Бывший военный врач Алехин — акушер от Бога. Во время войны в Косово он помогал роженицам, став крестным для сотен сербских и албанских ребятишек. Но в мирное время действуют другие законы. В надежде получить Нобелевскую премию, амбициозные коллеги Алехина затевают научно-медицинский эксперимент. Его цель — помочь родиться ребенку неизвестной женщины, лежащей в коме. Алехин соглашается участвовать, но не ради славы или денег. Для него важен лишь ребенок, которому необходима помощь крестного.
Оригинал: Крестный
Жанр: драмы Страна: Россия
Вышел: 2014
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|