|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Joie писал(а): Шапокляк100 писал(а): У меня сложилось впечатление, что парниша зачастую не совсем понимал сказанное.. Особенно в части вопроса Гузеевой "Да ставите ли вы рога своей избраннице?" , он заблеял невнятно что-то " ага, a little bit"  , а потом, когда Гузеева стала его наставлять на путь истинный, что-де изменять - никарашо, то он опять согласился... В принципе, я так поняла, парниша тот - когда че недопонимал, то по началу со всем соглашался.... Иногда вообще невпопад, бедолага  Согласна с Шапой - тяжко ему там было. Русский язык сложный. Хоть он и говорит прилично, - сложилось впечатление, что часто он просто ни фига не понимал, что ему говорили. Точно! Поэтому иногда напоминал intellectually disabled. Слюны не хватало из белоснежного рта... Сорри, не понра он мне  Народ, ну вы даете.  Представьте себя после 2-х лет пребывания в Америке на американском ток-шоу, да еще И в главной роли. Представляю, какие бы перлы вы там выдавали.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 13:26 |
|
|
Ваша правда.. Может вне камер он совсем другой..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Парнишка такой маленький щупленький, а ему дали таких тетей больших выбирать. И что этит тетям по 26 лет? Я думала лет под 40 всем. Не понимаю я эти шоу. Все такое странное.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела бегло.. Чего вы на парня напали, вас посади на американское ток шоу, под обстрел камер и аудитории, с не особо хорошим английским и посмотреть на вас, что бы вы блеяли там ;)) а то сидя дома за компом в халате и клацая по клавишам, все такие храбрые  Да еще напор Розы. Не всякий отечественный мужик выдержит,не говоря о парне из чужеродной культуры Трудно сказать, есть ли у него какие тараканы или нет. Да, то что ищет вторую Анджелину - это я считаю тараканы в башке. Они оба выглядят старше, так что нормальная пара внешне, только она покрупнее
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кого он выбрал? Я не смогла досмотреть? Парнишка 2 года в Раше ... Испорченный уже явно. Просто сценарий этого не показывает. Да вообще подстава конечно. Просто нашли актера роль поиграть , потому что русский язык знает . Шоу .
Не верю . И потом он сказал хочет женщину похожую на Агджелину . А ему каких то полных пышных огромных тетей старше него привели. Я не поняла вообще. Как бы если человек просил одно , а ему совсем другое дают.
И подив здесь, поведение русских женщин кажется уже таким нелепым и грубым.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): А кого он выбрал? Я не смогла досмотреть?..
И подив здесь, поведение русских женщин кажется уже таким нелепым и грубым. Он выбрал самую смирную - номер 2, которая под Анджелину Джоли работает. А от поведения - я да, охренела слегка. Но это поди шоу просто. Иначе кто смотреть будет, если не будет скандалистки. И девушки тоже работают на шоу - типа, себя показать, - вот и выворачиваются наизнанку. Иначе нефиг и на шоу ходить, если не готов к такому.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 26 дек 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): А кого он выбрал? Я не смогла досмотреть? Парнишка 2 года в Раше ... Испорченный уже явно. Просто сценарий этого не показывает. Да вообще подстава конечно. Просто нашли актера роль поиграть , потому что русский язык знает . Шоу .
Не верю . И потом он сказал хочет женщину похожую на Агджелину . А ему каких то полных пышных огромных тетей старше него привели. Я не поняла вообще. Как бы если человек просил одно , а ему совсем другое дают.
И подив здесь, поведение русских женщин кажется уже таким нелепым и грубым. да это не тети огромные, это он очень мелкий.  И какие старше? Той, что он выбрал 21. Самая "старая" старше его на один год.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Не верю . И потом он сказал хочет женщину похожую на Агджелину . А ему каких то полных пышных огромных тетей старше него привели. Я не поняла вообще. Как бы если человек просил одно , а ему совсем другое дают.
И подив здесь, поведение русских женщин кажется уже таким нелепым и грубым.
Той, которую он выбрал 21.. Да, соглашусь, после здешней жизни публичное выворачивавшие карманов и спектакль с ключами и дорогим телефоном , как Роза его учила , уже даже как юмор не воспринимается
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да? Ну в к равно камера мен должен был же выбрать сначала отбор! Может они и не большие тети, но на его фоне они кажутся бой бабами, все три! Не смотрится . Надо же было ему тоненьких девушек найти. Маленьких на каблучках чтобы все равно меньше него ростом. Тогда бы зорошо смотрелось . Вообщем мне не катит. Даже смотреть как то неприятно было.
Мальчик нормальный , ну явно с тараканами, но это у всех есть. Но даже чисто внешне женщины ну никак. А когда начинают говорить так вообще ужас.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Да? Ну в к равно камера мен должен был же выбрать сначала отбор! Может они и не большие тети, но на его фоне они кажутся бой бабами, все три! Не смотрится . Надо же было ему тоненьких девушек найти. Маленьких на каблучках чтобы все равно меньше него ростом. Тогда бы зорошо смотрелось . Вообщем мне не катит. Даже смотреть как то неприятно было.
Мальчик нормальный , ну явно с тараканами, но это у всех есть. Но даже чисто внешне женщины ну никак. А когда начинают говорить так вообще ужас. Ты еще эту передачу смотрела? По сранению с паноптикумом, который там бывает, все три - красавицы и умницы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мне тоже все какими то прожжеными бабами показались.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне очень нравится дама-ведущая, которая астролог.
Очень красивая! И сама по себе приятная, спокойная, женственная.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 16:49 |
|
|
Еще один американец.
Только русский. Из Бостона.
http://www.1tv.ru/prj/marry/vypusk/34014
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 17:21 |
|
|
Ну он такой типичный Телец, реагирует только на красивых женщин. Эти две то никакущие а эта прям звезда полностью во вкусе Тельца, она то Весы тоже венера как и он. Нашли друг друга. Она все равно видно попроще, будет ему уступать во всем. Он хоть и скромный но знает чего хочет и своего не упустит. Мне кажется они подходят друг другу.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Парниша из Чикаго хочет русскую Джоли. Добавлено: 26 дек 2014, 17:29 |
|
|
Joie писал(а): Мне очень нравится дама-ведущая, которая астролог.
Очень красивая! И сама по себе приятная, спокойная, женственная. Вы раньше не видели эту передачу? Астролог-актрисуля из Харькова. И вообще там все фальшивое, одним словом дешевое шоу. На 1ТВ есть форум, где даже участники рассказывают как их пригласили и т.д., там обсуждают каждую передачу. Я обхохатывалась от одной дочи с мамой, сначала они в "Пусть говорят" всем мозг выносили (сделайте мне бесплатно ринопластику, а то мужики не женятся и дети будут несчастные с такими носами, а после пластики дети будут рождаться с маленькими носами). Потом это чудо приволокли в "Давай поженимся", а потом и мамашу замуж выдавали. http://pg21.ru/news/view/71133
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|