|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Да шмотку какую ниб продаешь, посмотришь у других такая же значится как Винтаж, а шмотке к примеру лет 5  Это политкорректное слово для устаревшей модели. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 12:47 |
|
|
alisikova писал(а): Да шмотку какую ниб продаешь, посмотришь у других такая же значится как Винтаж, а шмотке к примеру лет 5  Ой, тогда у меня сапоги есть, красные, кожаные, винтаж, с Раши привезенные, здесь только раз одеванные. Выбросить жалко и в гудвил жалко, и носить такие я бы уже не осмелилась. И куда их?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 13:19 |
|
|
А еще, то что стоит на обочинах дорог за бесплатно- это тоже винтаж? Иногда видно, что такой антик, что никакому repair не поддастся.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А вы читали Дена ( самсебесказал) как он на одной из ньй-йоркских помоек нарыл кучу всего интересного, с после записи в блоге, на след день все растащили, причем место он никому не говорил:) 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 13:24 |
|
|
Masya писал(а): alisikova писал(а): Да шмотку какую ниб продаешь, посмотришь у других такая же значится как Винтаж, а шмотке к примеру лет 5  Ой, тогда у меня сапоги есть, красные, кожаные, винтаж, с Раши привезенные, здесь только раз одеванные. Выбросить жалко и в гудвил жалко, и носить такие я бы уже не осмелилась. И куда их? носить самой или дарить. продать на ибее не получится вещь из раши. какие бренды там хорошими считалсь здесь ничто. в раше считались хорошими итальянские вещи, мы смотрели чтобы кожа была или хлопок, не синтетика или мех натуральный и тп. Здесь же можно купить натуральную шубку без бренда дешевле чем брендовую искуственную. На ибее смотрела эти шубки, купила маме манто норковое за 100 долларов, отличное качество, винтаж  И в то же время искуственная шубка от Гуччи за 3к ну вот к примеру такая http://www.ebay.com/itm/F-W-1996-TOM-FO ... 2a45b489ad
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 13:28 |
|
|
user[f] писал(а): А вы читали Дена ( самсебесказал) как он на одной из ньй-йоркских помоек нарыл кучу всего интересного, с после записи в блоге, на след день все растащили, причем место он никому не говорил:)  на помойках хороший бизнес кстати делают  Я уже рассказывала тут что моя знакомая в Москве этим занимается, ходит в центре Москвы по помойкам лазеет и продает. Неплохо. Одна без мужа - квартира, машина, путешествия и ребенок в престижном универе 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня винтажная одежда ассоциировалась с чем-то редким, чуть-ли не в единственном экземпляре, сразу вспомнила секс энд зе сити, когда они готовили на кухне , и девочка оставила свои следы на попе. Аа, винтажная юбка от Валентино. А получается- это старое никому ненужное тряпье:)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
user[f] писал(а): У меня винтажная одежда ассоциировалась с чем-то редким, чуть-ли не в единственном экземпляре, сразу вспомнила секс энд зе сити, когда они готовили на кухне , и девочка оставила свои следы на попе. Аа, винтажная юбка от Валентино. А получается- это старое никому ненужное тряпье:))) Ну почему никому не нужное? Есть любители.  Пусть старье, но Валентино.  Сумки винтажные опять же коллекционируют некоторые. А так да, по сути завлекаловка, не писать же устаревшее, винтаж куда красивше звучит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 13:50 |
|
|
Шуба понра, цена нет alisikova писал(а): же время искуственная шубка от Гуччи за 3к ну вот к примеру такая http://www.ebay.com/itm/F-W-1996-TOM-FO ... 2a45b489ad
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня с винтажом проблемы. Не люблю пользованное уже.
Поэтому Гудвил - не для меня. Пусть там хоть какие дилы, и даже новое - меня сам магазин угнетает.
У меня комплекс, наверное. Хочу все "свое", а не "ношеное".
Я носила чужие вещи в России - было дело. Я только вышла на работу после двух лет дома с ребенком, по причине того, что и так денег не хватало, а тут еще муж совсем работу потерял. И мне свекровь предложила одежду своей подруги, которая поправилась, и которая была небедная, по заграницам моталась. Я тогда взяла себе пару свитеров, шорты (как сейчас помню, классные были шорты, - и ведь Олд Неви! где сейчас там такое качество!). И носила чуть ли не до дыр - хорошие были, и я благодарна была, мне тогда нужно было.
На дочку тоже, когда она родилась, мне подруги кучу одежек от своих отдали. Я тоже рала была, что деньги не тратить на это.
Но мне всегда хотелось, чтобы можно было жить так, чтобы на все хватало. Чтобы не надо было "чужое" носить.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого таких периодов в жизни не было, все всегда было, тем и в голову не приходит заморачиваться . Понравилась шмотка, купила и все. Неважно где. Кому как .
Поддерживать китайцев отказываюсь!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 14:03 |
|
|
Ой про обочину... я недавно два столика на обочине подобрала, никогда не подбирала, но мимо етих не смогла проехать...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 14:12 |
|
|
Мне нравится вот такой стиль платьев. Но я не знаю, как они называются.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты показала 3 разных формы платья?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 14:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Ты показала 3 разных формы платья? Все эти платья формы sheath.
|
|
 |
|
 |
|