|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну всёёё, еженедельное катание в истерике началось.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 11:02 |
|
|
уже по-новой, и про путлера и крым. тему мона переименовать: самые психические из психических.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 11:16 |
|
|
Пипец какойты. Уже Крым не нужен США... Крым это стратегическая точка на карте европы, он всем нужен. Ирак нужен, Вьетнам нужен был, а Крым не нужен. Это же не полуостров, а г-но на палочке. Я заметила люди, хающие совок обычно ненавидят Россию в целом. Потому, что совок это только строй, он сменился а ненависть к стране и людям осталась. Путин - это просто президент, коих будет много. Уже то, что нет разгула 90-х и люди могут работать и путешествовать я считаю хорошо. После развала совка нажились как раз всякие березовские и ходорковские вывозившие государственные активы за границу. Многое было несовершенно в совке, как и везде. Хотя бы то, что люди были политически пассивные и не сохранили то, хорошее что было, а дали разрушить все. Идея равенства и братства народов тоже очень хорошо пропагандируется в США, потому что иначе перережут друг друга белые желтые и негры.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Пипец какойты. Уже Крым не нужен США... Крым это стратегическая точка на карте европы, он всем нужен. Ирак нужен, Вьетнам нужен был, а Крым не нужен. Это же не полуостров, а г-но на палочке. Я заметила люди, хающие совок обычно ненавидят Россию в целом. Потому, что совок это только строй, он сменился а ненависть к стране и людям осталась. Путин - это просто президент, коих будет много. Уже то, что нет разгула 90-х и люди могут работать и путешествовать я считаю хорошо. После развала совка нажились как раз всякие березовские и ходорковские вывозившие государственные активы за границу. Многое было несовершенно в совке, как и везде. Хотя бы то, что люди были политически пассивные и не сохранили то, хорошее что было, а дали разрушить все. Идея равенства и братства народов тоже очень хорошо пропагандируется в США, потому что иначе перережут друг друга белые желтые и негры. + Мульоны-Биллионы! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 11:35 |
|
|
сейчас в России с нац. вопросом все нормально, кстати. И еврейский вопрос тоже улажен. так шта..... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К плюсам совковским - 100% больничные. Декрет 2 месяца до родов и 2 месяца после родов. 3 года с сыном я сидела, он у меня чахлый очень был с сохранением рабочего места. Сейчас еще детский капитал детям выплачивают- американкам и не мечтать о таком.  Вот так, как-то все это оценилось в сравнении именно с ейчас, когда розовая пелена с глаз сохлынула.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 11:37 |
|
|
pawn1 писал(а): я была умной и наблюдательной девочкой 
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 11:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Andromeda писал(а): . Я заметила люди, хающие совок обычно ненавидят Россию в целом. Потому, что совок это только строй, он сменился а ненависть к стране и людям осталась. какая глупость!!!! Andromeda писал(а): . Уже то, что нет разгула 90-х и люди могут работать и путешествовать я считаю хорошо. а можно вопрос- а кто допустил, что в стране начался 90 год? только не нужно про жидомасонский заговор- для справки в высшем руководстве СССР в Политбюро ЦК КПСС, который управлял страной евреев не было. Andromeda писал(а): . После развала совка нажились как раз всякие березовские и ходорковские вывозившие государственные активы за границу. они воспользовались теми лазейками которые открылись с развалом Союза. как говорил Ретт Батлер :" большие деньги делаются на построении цивилизации и на ее крушении" . а насколько помню, совсем развалили Союз трое пьяных мужиков в Беловежской Пуще под Новый Год.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся, у нас в городе было мало евреев и все они занимали высокие посты в то время. . Ни одной еврейки -уборщицы не видела.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): pawn1 писал(а): я была умной и наблюдательной девочкой  но отсутствие фруктов сделало своё тёмное дело. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 12:16 |
|
|
Тычинка писал(а): как будто из совка можно было так просто выехать  никуда б не поехали из совка ага А зачем куда-то ехать? Если навсегда- то это один вопрос, это действительно тогда было предательство, и не только СССР был виной ттогда сложившейся обстановке, после ВОВ сложилось два антагонистичных мировых блока, ВАршавского Договора и Нато. То есть все правильно КГБ делало, что следило за передвижением граждан своих. Вот в дружественны страны- то есть Варшавского Договора, аж прекрасно граждане СССР ездили- а зачем во вражеский стан уезжать, тем более навсегда? Да и не нужно так утрировать, деятели культуры и науки,спортсмены ВСЕГДА беспрепятственно ездили по работе за границу какую хочешь, в ту же Америку, Мильон раз. А вот простые граждане могли замечательно "Путешесттвовать " по миру с помошью наших замечтальных ученых, журналистов и писателей, была прекрасная передача Юрия Сенкевича- " Клуб Кинопутешествий", по воскресеньям выходила, по- моему в течении 20 или больеш лет (надо будет посмотреть точно) Я из нее узнавала ГОРАЗДО БОЛЬШЕ про заграницу, чем за все годы реально проведенные в ней. Ибо если смотреть эту передачу регулярно- можно было узнавать весь мир с такой прекрасной всеобъемлющйе ПРОФЕССОНАЛЬНОЙ подачей- что и ездить никуда не нужно! Я была очень любознательным человеком, начитанным, образованным, читала мировую литературу постоянно (кроме своей любимой русской классики) читала журнал "Иностранная литература" постоянно и была завсегдатаем всех наших местых библиотек- пожалуйста, поззнавай мир, никто не мешал! А елси уж так напирает поехать "Загранциу"- то ездили по тур. путевкам Болгарию Венгрия Польшу, Монголию, Кубу- опять же дружественны страны. И вобще, наша страна СССР- была САМА КАК ОТДЕЛЬНЫЙ МИР! ТАКАЯ ОГРОМНАЯ, разнообразная, с разными климатическими поясами, разными народностями, культурами, религиями, традициями, кухней, праздниками итд- что МОЖНО было ездить только по СССР- и познавать мир не хуже, чем по другим странам! Что мы, обычные совецкие люди и делали, и минимальной зарплаты в 120 ре ХВАТАЛО НА ВСЕ! я в свое время объездила пол-СССРа, а моя семья и тем более, мы с Украины- но мы- жили и работали и на Чукоте, и Тюмени, и Новосибе, и в Норильске, я уже не говорю за Грузию, Молдавию, Краснодарский край, ПРибалтику, Белоруссия- единсетвенно, где я не была- это Республики Средней Азии, не успела,
А уж В Москву и Ленинград мы ездили с Днепропетровска как к себе домой, регулярно, а уж в Одессу, Бердянск, КАрпаты,Львов- это была УССР, ездила ПОСТОЯННО!
То есть хочется тебе моря теплого- езжай в Сочи, в Одессу, В Крым, или в любой курорт Грузии Абхазии Азарбайджана, хочется другого пляжа- езжай в Прибалтику Юрмала и другие санатории всегда были открыты доступны, Хочется тайгу повидать, леса хвойные, животный мир Севера- вперед на Алтай, в Тюмень, В Хабаровск. На Байкал.
Хочется жары пустыни, верблюдов покататься,дынь и плова поесть, познакомитьс с культурой древного Хорезма, сказки Шехерезады послушать- вперед в Ташкент или на Тянь- Шань. Я уже не говорю про Славянский мир, который был в центре СССР представлен во всей своей красе.
Никто никому не мешал познавать мир! НЕ много и потеряли ,подумаешь,в Америку нельзя было поехать, а шо здесь хорошего?- на негров да рэднеков посмотреть, зато сейачс давлюсь ними, аж тошнит уже 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 12:31 |
|
|
Mash писал(а): [! Крым был официально территорией Украины. Да что ты говоришь! вон Кодя пришла, спроси у нее, коренной Крымчанки, ЧЕЙ был Крым столетиями? Он ВСЕДА был территорией Российской Империи,а затем СССР. И только конченые идиоты, которые развалили СССР, три пьяных придурка подписали Беловежский сговор- и после этого Крым типа автоматом отошел незалежной Украине, но жители Крыма ТУТ ЖЕ возмутились в в том же году в 1991 провели Референдум о НЕСОГЛАССИИ оставатьяс в стране Украине, (как чувстовали бедные, чем это кончится)- но ведттТОГДА никто к ним не прислушался! мнение населеняи просто игнорили, вот что и только через 23 года наконец- то справедливость восторжесвтовала
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 12:36 |
|
|
как хорошо любить совок с синим паспортом в руках на амер пенсию надеясь 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 12:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): [! Крым был официально территорией Украины. Да что ты говоришь! вон Кодя пришла, спроси у нее, коренной Крымчанки, ЧЕЙ был Крым столетиями? Он ВСЕДА был территорией Российской Империи,а затем СССР. И только конченые идиоты, которые развалили СССР, три пьяных придурка подписали Беловежский сговор- и после этого Крым типа автоматом отошел незалежной Украине, но жители Крыма ТУТ ЖЕ возмутились в в том же году в 1991 провели Референдум о НЕСОГЛАССИИ оставатьяс в стране Украине, (как чувстовали бедные, чем это кончится)- но ведттТОГДА никто к ним не прислушался! мнение населеняи просто игнорили, вот что и только через 23 года наконец- то справедливость восторжесвтовала насколько помню из истории СССР- Крым был в составе РСФСР и во времена Хрущева был переведен из состава РСФСР в состав Украинской ССР.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 12:44 |
|
|
|
 |
|
 |
|