|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 05:26 |
|
|
руки прочь от Алиен  ... человек с нормальным, реалистическим взглядом на вещи ... что вы пристали, не все люди одинаковы ... Вот же ж любят у нас штамповать клонов. Другая она ! И совешенно замечательная  . (я ее очень хорошо в кое каких моментах понимаю, сама так чувствую, особенно все что касается тем "город-деревня-как плюшкин собирательство никому не нужное и т.д." ). В общем .... беларуски форева ! 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 07:05 |
|
|
ALIEN писал(а): нда, все такие богатые на форуме, на купонах 20 штук сэкономили, и пошли делать пластики, легко и просто, у многих и кредитки то нет на 20 штук, а все такие крутые  фотки постят, смеются, сами бы любимок побросали бы и за бегемотиками бегом бы, но бегемотиков на всех не хватает. ходить сморщенным помидором, да никогда, это стыдно, но не в тридцать себя тыкать. у меня тоже есть вмешательства, но я их не афиширую, мне незачем, платтев этих целый клозет из лондона и камера профессиональная есть, а не смартфон. я бы про антик поговорила бы, а про тряпье и филлеры неинтересно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 07:19 |
|
|
ALIEN писал(а): alisikova писал(а): Кстати а что разве зазорно экономить? Я всегда экономлю, каждый цент считаю, мне это не зазорно чем с придурком каким то жить. покажи красавца, обсудим, а то я тоже могу ща фотку модели гея запостить и сказать, что мой муж  мне копить нечего я в учебу инвестирую. платить биллы не барское дело, я бы со стыда сгорела, если бы мне пришлось жить с мужиком и платить биллы, ну, кому то это врадость, помогать любимкам  Слушай мать ты точно селедки с йогуртом(ну и комбинация  ) обожралась! Такую хрень несешь! Про форум.... раз тут не с кем тебе ( еще одна высококультурная) общаться, че тут сидишь??? Дверь открыта в обе стороны!!!! Давай досвидания! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 07:21 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не буду на личности переходитЬ, но народ совершенно необЬективен в этой теме. +1
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 07:24 |
|
|
Artemida писал(а): ALIEN писал(а): а, что, есть с кем говорить? была тема про антик, так дурилки приходили и туфли ношенные из гудвила постили, люди, вообще ноу клу, что к чему, хлам вонючий гудвилский антиком называли. ... Сказала Алиен, которая продала на ибее старую сумку коуч из гудвилла и чуть не повесилась от жадности, что на таком антике продешевила и интересовалась, нельзя ли с покупателя после аукциона все же побольше содрать как-нибудь.  Выслала открыточку-то с антиком вместе, как собиралась?  Браво Артемида! Алиен бревна у себя в глазу не видит! Вообще читать ее невозможно- какой то постоянно вызов и детские понты! Да верим мы тебе шо у тебя 20К под ногами валяются, верим! Успокойся уже!!! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 07:28 |
|
|
та ладна ... у нас тут Дом высокой культуры быта, три портсигара отечественых, три магнитофона, куртки кожаные ... три .... (у всех свои тараканы..а на праздники везде какое то предмен.-льное состояние у пол форума ... выходы с циганочкой, бенефисы с елками, натуральный обмен евры на театры... все нормально короче.. Новый год) 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот недавно ремни Эскада ,2 штуки, в гудвиле откопала! Один себе оставила, другой форумчанке подружек подарила. Муж погуглил - говорит давай на и бее продадим, а я типа да нафиг! Я лучше поношу его сама, такое качество !
Картинка с баяном - умора ! Я ржаль.
Алиен, у тебя проскакивает тот же диагноз что у нашей Нудли , Я звезда- не-спорь со мною. Ты что заразилась? Прими бенадрилу.. Машка! Ау? Пациент в крайсисе! Алиен, Хочешь рассказать про антик- рассказывай. Попроси в первом посте не влезать с дешевкой и все! Ох была темкв где девочки делились как тарелки вилки ложки искать... Очень интересно было.и про бижутерию !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 07:50 |
|
|
Книж а ты уверена что Алиен антик ето антик, а не дешевка??? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не уверена. Но человек бьет себя в грудь и говорит что знает много про антик- наверное значит знает. Хочу послушать. Мне вообще просто интересна эта тема про антик, гудвил и тд.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 08:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет, не уверена. Но человек бьет себя в грудь и говорит что знает много про антик- наверное значит знает. Хочу послушать. Мне вообще просто интересна эта тема про антик, гудвил и тд. Она сказала что ей тут не с кем общаться о ее дорогих штучках! Рылом не вышли! Облом для тебя..... сори
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну вот итог нужно всем сказать что все богатые:)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 12:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет, не уверена. Но человек бьет себя в грудь и говорит что знает много про антик- наверное значит знает. Хочу послушать. Мне вообще просто интересна эта тема про антик, гудвил и тд. Опен давай открывай про Гудвил. Антик не антик а все интересно что народ хапает и что брать надо. У нас магазин огромный антика,. супермармет эдакий, у меня там глаза во все стороны разбежались, прошлась и вышла ничего не могу найти, не разбираюсь.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Нет, не уверена. Но человек бьет себя в грудь и говорит что знает много про антик- наверное значит знает. Хочу послушать. Мне вообще просто интересна эта тема про антик, гудвил и тд. Опен давай открывай про Гудвил. Антик не антик а все интересно что народ хапает и что брать надо. У нас магазин огромный антика,. супермармет эдакий, у меня там глаза во все стороны разбежались, прошлась и вышла ничего не могу найти, не разбираюсь. Антик в Америке это смешно. 50 лет прошло - уже антик. Здесь что-то стоящее найти - как иголку в стоге сена. Хотя кому и кобыла - невеста.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 12:04 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Нет, не уверена. Но человек бьет себя в грудь и говорит что знает много про антик- наверное значит знает. Хочу послушать. Мне вообще просто интересна эта тема про антик, гудвил и тд. Опен давай открывай про Гудвил. Антик не антик а все интересно что народ хапает и что брать надо. У нас магазин огромный антика,. супермармет эдакий, у меня там глаза во все стороны разбежались, прошлась и вышла ничего не могу найти, не разбираюсь. Антик в Америке это смешно. 50 лет прошло - уже антик. Здесь что-то стоящее найти - как иголку в стоге сена. Хотя кому и кобыла - невеста. ну тогда полу антик  лишь бы продать 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 12:05 |
|
|
Да шмотку какую ниб продаешь, посмотришь у других такая же значится как Винтаж, а шмотке к примеру лет 5 
|
|
 |
|
 |
|