|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 19 дек 2014, 08:45 |
|
|
Незабудка писал(а): Да там каждая ее фотка шедевр)))) Вот например:
Пармезанша 03-29-2004, 02:27 PM Для меня ухоженность обязательно связана с вложениями во внешность. А это вот "чистенько но бедненько" оставьте для любителей "бедненького". Нам бедноты не нать.
Комментарий на форуме:
Загадка природы писал(а): Ешё немного старых денех, обратите внимание на благородный профиль, носки мистера пармезана добавляют изюминку в образ. Я тоже иногда делаю фотки самой себя на телефон в примерочной. Самой посмотреть и послать подружкам с советом. Ржачные фотки получаются. Я сама с себя ржала, штаны спущенные внизу, гольфики видны и стою такая в юбочке в облипку. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 19 дек 2014, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Тычинка писал(а): за что выгнали? детали не знаю почему ребенка "ушли", знаю что звонили по 100 человек в день директору и рассказывали, какая мать- плохая и антисоциальный элемент
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 19 дек 2014, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Гадкий форум. Очень.
Там дамы берегов не видят вообще. Вы знаете, что часть персонажев на этом форуме дамы преследуют? в объеме уголовного преступления и сталкинга? Ходят к ним домой, звонят, пишут письма на работу, звонят, натравливать на них за деньги бездомных. И фотки вешают на этот форум, преследуя на улице, звонят детям, у одной добились, что ee ребенка выгнали из гимназии?
Вам правда такое кажется веселым и забавным ? Какой кошмар. В том числе, что на основании анонимок могут ребенка выгнать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 25 дек 2014, 22:16 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 25 дек 2014, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
alisikova писал(а): Разве на такие телеса можно одевать такие открытые сарафаны. Ей надо худеть срочно, жиры из под мышек вываиваются и загорать срочно. Или кофточкой накрыватся... Как люди не видят таких элементарных вещей, я думаю это куку люди Я думаю, она просто троллит народ.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 25 дек 2014, 23:07 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Веселенькая тетя, эта ваша Пармезанша. Цитата: Я вообще люблю посплетничать, если кто не понял, так что никаких моральных угрызений по этому поводу не чувствую. Зато чувствую, что пришло время проехать по еще одной группе эмиграции - почтовые невесты. Они все очень разные, как по возрасту, так и по интеллектуальному наполнению, но у всех есть одна общая черта - это экономическая эмиграция. Я в принципе к экономической эмиграции отношусь положительно, мы в Израиль подались не от пылающего в сердце сионизма, но после того как тебе штампанули паспорт, у тебя есть два путя - стать человеком или остаться эмигрантом. Первый путь - это понятно, это означает выучить язык, начать работать, платить налоги, адаптироваться, сохраняя свою индивидуальность. Второй путь - это сохранять свои местечковые привычки, не адаптируя их под новые время и место. Девушки (чо уж там, всем им за 30, тетки) из почтовых невест, обосновавшись на новом месте, начинают активно делиться на две категории - прЫнцесса и пейзанка. ПрЫнцесса развивает бурную деятельность по показу местным шо такое настоящая женщина. Она любит говорить что она из Европы, и мне жаль ту Европу, которая внезапно оказалась в Белгороде или Кемерово. ПрЫнцесса уверяет, что настоящая женщина не может выходить на улицу незавитая или без каблуков, она в своей пятиэтажке себе такого не позволяла, мусор выносила как Ассоль, в вечной надежде на встречу с настоящим принцем. Что будет делать принц у мусорных бачков она не знает, так далеко ее воображение не простирается. В новой жизни прЫнцесса закупается чемоданом не самой дешевой косметики (хотя в старой пользовалась турецкой тушью из школьных чернил и не жужжала), блондит волосы в мертвенно-белый (так делают все "настоящие женщины", она это вычитала в журнале "Лиза") и начинает скупать одежду пачками. При этом провинциальный вкус остается прежним, и разгуливает наша барышня по Аризонщине как на ридной неньке - на каблуках, с большим декольте, сверкая мятыми коленками в слишком коротких для ее возраста юбках. По причине небольшого ума деушк считает, что худая - это красиво БП, и охотно выставляет себя напоказ, не парясь на тему вислых рук, дряблых коленок и уважения к старости. ПрЫнцесса у нас образованная, она посмотрела "Санта-Барбару" и знает, что уважающая себя американка не носит одну и ту же одежду два дня подряд. Она берет мужа в охапку, объясняет ему что теперь у него роскошная жена, которую надо баловать, и волокет его в ближайший супермаркет за одеждой. На форумах другие невесты ее уже научили, что только два магазина стоят того, чтобы жить, Walmart и Marshall's, и она, ошалев от местных цен противу цен на турецких рынках родины, азартно кидает в тележку полиэстер в розанах, негритянское золотко (боХато!), "роскошное" белье с блядскими выкрутасами - Because I’m worth it, как внушил ей Л'Ореаль. Потом она начинает ходить этакой "настоящей женщиной" к почтовому ящику, в супермаркет, в парк выгуливать собаку, и всем рассказывает как на нее косятся соседки в их застиранного цвета одежде (с презрением) и как ее провожают глазами ошалевшие мужчинки (с гордостью). О том, что говорят о ней на церковном собрании, куда ее муж перестал ходить от стыда за свою красавицу, она не знает, да ей все равно - они-то не настоящие женщины, не европейцы, настоящей красоты не видели. Пейзанка уезжает в такую же жопу мира, и с энтузиазмом (в жопе мира есть горячая вода! из крана! в доме! круглые сутки!) осваивает новую родину. Она тоже любит Walmart и Marshall's, но за другое - в них все так дешево. Она покупает себе набор немарких шорт, дюжину футболок, резиновые флип-флопы, уходит в них на бэк-ярд (где разбивает огородик), и там преисполняется презрением ко всему сущему. Как и ее товарка из предыдущего абзаца, она тоже торчит на форумах (общаться-то надо с кем-то), но там гневно осуждает всех транжирок и мотовок. Обязательно приходит во все темы, посвященные моде, чтобы сказать "Только дураки платят деньги за бирку, в любом магазине можно купить то же самое без бирки, намного дешевле". Cколько мне раз мне хвастались женщины что им не нужны Шанели-Виттоны - не перечесть! Только я все равно не понимаю, почему они считают, что это дает им какое-то моральное превосходство перед теми, кто понимает толк в тряпочках. ИМХО, это все равно что говорить "у меня нет музыкального слуха, поэтому те, кто слышит и понимает музыку - дураки". Пейзанка ничего не покупает, пока не появится реальная нужда. Тогда она вывешивает на форуме, или где она там сидит, с полдесятка фотографий с boring и overpriced одеждой и обувью из каталогов (пейзанки вообще любят почтовые каталоги, в магазинах они "устают", а каталог позволяет симулировать роскошную жизнь не снимая треников) и ждут слов восхищения от остальных участников толковища. Другие пейзанки, уже заплатившие свои 50-70 долларей за кусок синтетики позапрошлогоднего дизайна, тут же восхищаются и всяко-разно демонстрируют что они nice person (в Америке это синоним слюнявого дурачка без капли индивидуальности), и пейзанка, получив необходимую по ее личным потребностям каплю женского, успокаивается и носит заказанное, пока оно не развалится от старости. У обеих есть индивидуальные черты, по которым их легко отличить от других категорий женщин: 1. Обе носят синтетику. Одна по привычке, вторая потому что это дешевле, но обеих не коробит цеплючесть и царапучесть их одежды. 2. Обе плохо ухожены. Первая потому что у нее не хватает вкуса и умения (а зачастую и денег на ежемесячную прокраску корней и состригание концов, поддерживание стрижки и пр.), вторая потому что считает ниже своего достоинства тратить время и деньги на всякую фигню. 3. Обе не следят за тем, чтобы одеваться в одежду этого десятилетия. Первая - потому что самонадеянно считает что она секси и красавица, и сама себе мода, вторая потому что считает ниже своего достоинства тратить время и деньги на всякую фигню. 4. Обе плохие собеседники и неинтересные люди. WOW 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Татиана_1 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Веселенькая тетя, эта ваша Пармезанша. Цитата: Я вообще люблю посплетничать, если кто не понял, так что никаких моральных угрызений по этому поводу не чувствую. Зато чувствую, что пришло время проехать по еще одной группе эмиграции - почтовые невесты... WOW  Ну, чего там вау. Ничего нового гражданка не сказала. С искрометным чуйством юмора озвучила вечное противостояние "тех, кому за все пришлось пахать тут" и тех, "кому все на халяву досталось". Наболело, видать, у женщины. Надо ей посочувствовать. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 01:14 |
|
|
"] Татиана_1 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Веселенькая тетя, эта ваша Пармезанша. Цитата: Я вообще люблю посплетничать, если кто не понял, так что никаких моральных угрызений по этому поводу не чувствую. Зато чувствую, что пришло время проехать по еще одной группе эмиграции - почтовые невесты... WOW  Это кто пишет, та в сарафане?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 02:08 |
|
|
А что, нормально женщина написала, мне понравилось.  Правда, перебор, конечно, про пергидроль с каблуками, например, я тому доказательство, я еще на исторической Родине ходила на плоской подошве и одежде на западный манер. Я вот, кстати, не могу понять удивительный парадокс: когда приезжаешь в Грецию или Испанию, Германию, там ходят "ухоженные" или "европеизированные" русские, стильные такие, лощеные, стройные, в красивых белых платьях на стройных загорелых телах, с классическими сумками, все тон-в тон, как из журнала, мужчины в ярких шортах и футболках-поло, а вот здесь, у нас просто деревня "Печки-лавочки" какие-то: тетеньки с квадратными фигурами в ситцевых халатиках, халой на голове под руку с хмурыми парнишками в клетчатых рубашках, заправленных в джинсы и с пластиковыми пакетами в руках, я вот эту даму почитала и подумала, а, может, я чего-то не понимаю, может, те ситцевые сарафаны халатного типа-от Ив Сен Лорана, может, народ всей семьей по лотерее грин-карт из деревень переехал, так и ходит, как на Родине на рынок привык. ПС: Кстати, вспомнилось, в тему о возрасте и о "печках-лавочках", не понимаю, отчего все удивляются, сколько ей лет, при ее полноте вполне нормально "Пармезан" для своих лет выглядит, Федосеевой-Шукшиной на момент сьемок в "Печках-лавочках" было 34 года, мне же она всегда представлялась "деревенской тетушкой неопределенных лет", я думала, ей никак не меньше 40, у меня много знакомых женщин 30-40 лет со стройными фигурами, выглядят на ее фоне просто молодыми девушками, все-таки от веса и одежды многое зависит.
Последний раз редактировалось Matryoshka 26 дек 2014, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И это та квадратная корова с фоток сочинила???  П..ц, я думала, Гудля тут одна такая, а тут таких ещё полно оказывается... 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 02:32 |
|
|
mrv71 писал(а): И это та квадратная корова с фоток сочинила???  П..ц, я думала, Гудля тут одна такая, а тут таких ещё полно оказывается...  Здесь уже писали и я соглашусь-она целенаправленно троллит, по какой причине-не понимаю, ибо гнева в свой адрес собрала уже достаточно, может, хобби у человека такое, энергией питается
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 02:39 |
|
|
Обозвать Федосееву Шукшину или гундареву квадратной неопределенных лет тетенькой? Они намного симпатичнее пергидроля в стиле "Нена" с губьями. Красивые женщины очень
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 02:43 |
|
|
Mash писал(а): Обозвать Федосееву Шукшину или гундареву квадратной неопределенных лет тетенькой? Они намного симпатичнее пергидроля в стиле "Нена" с губьями. Красивые женщины очень Так я и не писала, что они некрасивые, тетушки тоже могут быть красивыми, только выглядят старше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 02:55 |
|
|
Matryoshka писал(а): Mash писал(а): Обозвать Федосееву Шукшину или гундареву квадратной неопределенных лет тетенькой? Они намного симпатичнее пергидроля в стиле "Нена" с губьями. Красивые женщины очень Так я и не писала, что они некрасивые, тетушки тоже могут быть красивыми, только выглядят старше. Ну вот Нена выглядит сразу старше со всеми уловками. Это у кого как. Лия ахиждакова всегда выглядела моложе
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Герои ЖЖ или жизнь насИкомых))) Добавлено: 26 дек 2014, 04:20 |
|
|
Не соглашусь на 50% :) Гундарева, для меня, вне конкуренции. Она харизмой брала. Внешне, как по мне, обычная, приятная, но цепляла она именно харизмой. Особенно в "одиноким предоставляется общежитие" она мне нра. А Шукшина, Лида которая .... ам сорри .. но всегда, вот всегда раздражала. Если грубо - ни ро..., ни ко... . А вот Машку Шукшину обожаю. Еще мне Мордюкова нра ! Абажамс ! Не красавица, но для меня она прекрасна. Мордюкова форева !!! Mash писал(а): Обозвать Федосееву Шукшину или гундареву квадратной неопределенных лет тетенькой? Они намного симпатичнее пергидроля в стиле "Нена" с губьями. Красивые женщины очень
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|