Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки!
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
[

Ой е мае! Сама то ты какую музыку любишь? Правильно, западную.т

Маша, ты уверена, что хочешь со мной об этмо поговорить? - да я тебя и на этом поле разбомблю в момент :c_laugh
ты просто ребенок, ты не сможешь понять, что увлечение молодежи 70х роком,в том числе и западным, абсолютно не противоречило любви к СССР
и не являлось прямым признаком причастности к силам, работающим на его разрушение.
Я НЕ была дисидентом никогда, я обожала и обожаю свой любимый СССР, но при этом точно также обожала рок музыку. И русский романс, и совесткую эстраду, и цыганский романс...
Мне никто ничего слушать не запрещал, меньше читай глупости всякие. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вот такие у наших советских " идеалы". Можно и в морду, по домам тайком креститься, шапочку в своей спальне носить. Ну вот оно собсна. Любуйтесь :lol: великая советская культура :s_thumbup

Вы, Mash, валяться сколько угодно можете, но так было в СССР. Я не призываю к этому. Или вы где призыв к действию увидели? А за национальность, родину и идеалы (в том числе религиозные) люди не только готовы были в морду получить, но и умереть. Но вам этого не понять.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:08 
Может еще наврешь что свои записи ты покупала в свободной продаже в магазине за углом? Ой не звезди. И видок прикинутый в стиле рок-н-ролл тоже считался идеологически неправильным :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вы, Mash, валяться сколько угодно можете, но так было в СССР. Я не призываю к этому. Или вы где призыв к действию увидели? А за национальность, родину и идеалы (в том числе религиозные) люди не только готовы были в морду получить, но и умереть. Но вам этого не понять.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
[

Ну вот она, выросшая в Украине девочка. Вот таких я видела много, причем и там и здесь, необамерикосившхся! Куда делся обязательный родной язык?

Маша, не морочь голову. это совесм другой дженерейшен!
Она пошла в школу в год распада СССР, она ничего о нем не знает, и в теме про СССР неча мою дочку поминать
А если сугубо по укр языку- то да, она, РАЗУМЕЕТСЯ, ГОВОРИТ И ПИШЕТ НА украинском, без проблем- просто НЕ ХОЧЕТ!

Она бездумно выкинула из своей жизни не только язык, но и ВСЮ страну, Родину свою- чего я ей тоже никогда не прощу! ну и пусть целует в з... свою омеригу.
я посмотрю. как она тут без меня жить будет

А я уезжаю ДО ДОМУ, ДО ХАТЫ!!!! :ruk :angel

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прачытала Машу і задумалася. Змагу лі я зараз напісаць на беларускай мове. Разумець, разумею незалежна. Чытаю па беларуску на тут.баі спакойна. А вот напісаць сачыненне ужэ не змагу наверна. Мне вельмі сумна, што мова знікае. :( Маі дзеці ужо і не зразумеюць (мара адна - хіба б толькі па рускі незалежна размаулялі).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:12 
Tatmilka писал(а):
Mash писал(а):
Вот такие у наших советских " идеалы". Можно и в морду, по домам тайком креститься, шапочку в своей спальне носить. Ну вот оно собсна. Любуйтесь :lol: великая советская культура :s_thumbup

Нет, люди меняли фамилии, боялись выпускать детей ( помните кысиного сына отлупили в Питере за еврейскую физиономию) , детей многие не крестили, пасху пекли в секрете. И я их не обвиняю, мне их жалко, государство их растоптало. И братство это было только на бумаге, на деле- пауки в банке

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:14 
cinnamon писал(а):
Mash писал(а):
[

Ну вот она, выросшая в Украине девочка. Вот таких я видела много, причем и там и здесь, необамерикосившхся! Куда делся обязательный родной язык?

Маша, не морочь голову. это совесм другой дженерейшен!
Она пошла в школу в год распада СССР, она ничего о нем не знает, и в теме про СССР неча мою дочку поминать
А если сугубо по укр языку- то да, она, РАЗУМЕЕТСЯ, ГОВОРИТ И ПИШЕТ НА украинском, без проблем- просто НЕ ХОЧЕТ!

Она бездумно выкинула из своей жизни не только язык, но и ВСЮ страну, Родину свою- чего я ей тоже никогда не прощу! ну и пусть целует в з... свою омеригу.
я посмотрю. как она тут без меня жить будет

А я уезжаю ДО ДОМУ, ДО ХАТЫ!!!! :ruk :angel

Ну что ж не впитали братство и любовь к культуре? Потому что не хочет обратно в эту нищету и безысходность и ассоциирует все с этим, хоть сколько впитывай!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:15 
" Вам этого не понять" на нашем форуме это как " ну и не писай в мой горшок" , да? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Прачытала Машу і задумалася. Змагу лі я зараз напісаць на беларускай мове. Разумець, разумею незалежна. Чытаю па беларуску на тут.баі спакойна. А вот напісаць сачыненне ужэ не змагу наверна. Мне вельмі сумна, што мова знікае. :( Маі дзеці ужо і не зразумеюць (мара адна - хіба б толькі па рускі незалежна размаулялі).

сестра! :o_kiss04 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цыннамонкааааа, ты таки едеш совсем ? Из за "траблов" или так "на вакейшон" ?

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 26 дек 2014, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:18 
Скучняк с вами. Примеров братства и любви так и не дали кроме ВОВ. А вот помницца когда по распределению отправляет из большого города работать после института в " союзные республики" во где трагедии были, уж как угодно пытались избежать!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Ха ха три раза :

а тебе- то что? ааа, боишься, буржуйка, шо СССР возродиться и надает по соплям вашей залупившейся омериге :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:19 
cinnamon писал(а):
Mash писал(а):

Ха ха три раза :

а тебе- то что? ааа, боишься, буржуйка, шо СССР возродиться и надает по соплям вашей залупившейся омериге :c_laugh

Ха за еще 3 раза. Ну только если обратно в кандалы всех посадят работать на 120 рублей;)

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Цыннамонкааааа, ты таки едеш совсем ? Из за "траблов" или так "на вакейшон" ?

да все нормально, все траблы кончились, направление впереди ясное и конкретное- еду возрождать свою РОДИНУ- СССР! :angel
А дочка, зятья, Рэмбо и прочии пусть живут как хочут, мне уже все равно, они мне все уже неинтересны,

Страница 11 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно