|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:49 |
|
|
Оля, та шо ты с Машкой из Питера споришь, что ОНА может знать про украинок? тут пришла тяжелая артиллерия в моем лице, щас мы ее разбомбим на пару в момент 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mash писал(а): Думаю ее выпустили и все. Под залог. Ну не судили наверное и на много месяцев не сажали как в нашем совке путлеровском  Зря так думаете. Законы в Европе в этом юр. поле не такие уж и жалостливые. "Во Франции судят активисток FEMEN (2013 год). Против девяти активисток движения выдвигается обвинение в "нанесении в ходе совместных действий ущерба месту религиозного культа". Речь идет об акции, предпринятой феминистками в кафедральном Соборе Парижской Богоматери 12 февраля 2013 г. Тогда, после отречения от престола Папы Римского Бенедикта XVI, активистки устроили хулиганскую выходку, глубоко возмутившую французских верующих. Обнажившиеся перед прихожанами и многочисленными туристами девушки скандировали "Папы Римского больше нет" и "Прощай, Бенедикт". Они также нанесли ущерб церковной утвари и новым колоколам собора, только что доставленным в храм. Истцом на нынешнем процессе выступает настоятель Собора Парижской Богоматери архиепископ Патрик Жакен. Он требует от Femen компенсации в 6 тыс. евро за ремонт поврежденного колокола "Марсель", а также выплаты одного символического евро за нанесенный моральный ущерб." НО! "По французским законам, однако, за такого рода действия активисткам может грозить тюремный срок до пяти лет и штраф до 75 тыс. евро. И министр внутренних дел Франции Манюэль Вальс, и мэр Парижа Бертран Деланоэ решительно осудили выходку феминисток." Их счастье, что католики такие добрые христиане. Прошло время, когда они сжигали на кострах, а то дыметь бы этим активисткам на столбах.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:51 |
|
|
cinnamon писал(а): Оля, та шо ты с Машкой из Питера споришь, что ОНА может знать про украинок? тут пришла тяжелая артиллерия в моем лице, щас мы ее разбомбим на пару в момент  Ой е мае! Сама то ты какую музыку любишь? Правильно, западную. А она тогда что? Праавильно, бесовской считалась.  а почему? А просто так, неча потомушта, растлевать тут
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Думаю ее выпустили и все. Под залог. Ну не судили наверное и на много месяцев не сажали как в нашем совке путлеровском  Зря так думаете. Законы в Европе в этом юр. поле не такие уж и жалостливые. "Во Франции судят активисток FEMEN (2013 год). Против девяти активисток движения выдвигается обвинение в "нанесении в ходе совместных действий ущерба месту религиозного культа". Речь идет об акции, предпринятой феминистками в кафедральном Соборе Парижской Богоматери 12 февраля 2013 г. Тогда, после отречения от престола Папы Римского Бенедикта XVI, активистки устроили хулиганскую выходку, глубоко возмутившую французских верующих. Обнажившиеся перед прихожанами и многочисленными туристами девушки скандировали "Папы Римского больше нет" и "Прощай, Бенедикт". Они также нанесли ущерб церковной утвари и новым колоколам собора, только что доставленным в храм. Истцом на нынешнем процессе выступает настоятель Собора Парижской Богоматери архиепископ Патрик Жакен. Он требует от Femen компенсации в 6 тыс. евро за ремонт поврежденного колокола "Марсель", а также выплаты одного символического евро за нанесенный моральный ущерб." НО! "По французским законам, однако, за такого рода действия активисткам может грозить тюремный срок до пяти лет и штраф до 75 тыс. евро. И министр внутренних дел Франции Манюэль Вальс, и мэр Парижа Бертран Деланоэ решительно осудили выходку феминисток." Их счастье, что католики такие добрые христиане. Прошло время, когда они сжигали на кострах, а то дыметь бы этим активисткам на столбах. Ну правильно, не посадили. О чем и речь. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:52 |
|
|
cinnamon писал(а): ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
СОООООООООООООООООООООООВВВВВВВВВВВВВВВВВООООООООООООООООООООКККККККККККККККККККККК!!!!!! Всегда была, есть и буду!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ, УРРРРА, ТОВАРИЩИ!!!! И душу, от тело отдам, и ВСЕ свои доллары амерские, что "непосильным" трудом у амерского морпеха выжала И этой гребаной америкосии, оплоту проклятого империализма,- на ее же деньги войну объявляю! Оля, надо же, только сегодня я думала о том, что решительно нужно вступать в какую нибудь эффективную партию или группу, которая борется за ВОССТАНОВЛЕНИЕ СССР!! Мне больеш НИЧЕГО не интересно и не нужно в этой жизни, все эти мечты сопливые о семье и любви- херня собачья, а вот борьба за СВОЮ РОДНУЮ РОДИНУ, которую подлые твари предатели уничтожили 25 лет назад- вот ЭТО может и будет теперь смыслом моей жизни! Действительно, артиллерия тяжелая!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:53 |
|
|
Цитата: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! СОООООООООООООООООООООООВВВВВВВВВВВВВВВВВООООООООООООООООООООКККККККККККККККККККККК!!!!!! Всегда была, есть и буду!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ, УРРРРА, ТОВАРИЩИ!!!! И душу, от тело отдам, и ВСЕ свои доллары амерские, что "непосильным" трудом у амерского морпеха выжала И этой гребаной америкосии, оплоту проклятого империализма,- на ее же деньги войну объявляю! Оля, надо же, только сегодня я думала о том, что решительно нужно вступать в какую нибудь эффективную партию или группу, которая борется за ВОССТАНОВЛЕНИЕ СССР!! Мне больеш НИЧЕГО не интересно и не нужно в этой жизни, все эти мечты сопливые о семье и любви- херня собачья, а вот борьба за СВОЮ РОДНУЮ РОДИНУ, которую подлые твари предатели уничтожили 25 лет назад- вот ЭТО может и будет теперь смыслом моей жизни! Цынечка, я тебя уже 14 страниц жду!!!! Тут Маш нападает не по-деццки. У меня уже рука устала мечом махать! 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:53 |
|
|
Mash писал(а): Цыня ты по украински говоришь и пишешь свободно? БЕЗУМОВНО!! ПАнi, Вы бажаете зi мною провести тестуванння щодо мого особистого рiвня украинькой мови? Я з задоволенням вiдповiм на абияки вашi запитання, в зручний для вас час 
Последний раз редактировалось cinnamon 26 дек 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:54 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): Цыня ты по украински говоришь и пишешь свободно? БЕЗУМОВНО!! ПАни, Вы бажаете зи мною провести тестуванння щодо мого особистого ривня украинькой мови? Я з задоволенням видповим на абыяки ваши запитання, в зручний для вас час  А дочка твоя? Она ж до конца школы там училась?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:55 |
|
|
Я была бы рада если все Украина могли доказать что говорят. И пишут. Но половина отмахивается. Потому что он не нужен был пока не отделились
Последний раз редактировалось Mash 26 дек 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:55 |
|
|
Цитата: надо же, только сегодня я думала о том, что решительно нужно вступать в какую нибудь эффективную партию или группу, которая борется за ВОССТАНОВЛЕНИЕ СССР!! Я думаю, что объединение всё-таки произойдёт. Не все бывшие республики вольются в новый Союз и называться, конечно, будет не СССР, но все идет к тому, что зря распались.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:56 |
|
|
Mash писал(а): А дочка твоя? Она ж до конца школы там училась? при чем тут дочка? она предательница, она обамерикосилась все. забудь про нее
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 01:57 |
|
|
Mash писал(а): Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Я помимо вас много Украинок знаю кто не пык мык по украински, армянок кто ни слова по армянски, и даже бабушек своих плохо понимали хотя выросли в одной местности с ними А кто им мешал, знающим свой родной язык, передать его детям и правнукам? Кухню, язык, обычаи? Внутри семьи-то? Ну понятно, школа. Семье нужно об этом самим заботиться, а не ждать, пока Брежнев-Горбачев-Ельцин-Путин продвинут это. Им надо было дома мечеть построить?  или храм?  культуры многие основаны на религии. А уж если в еврейской шапочке поити гулять тогда по советским улицам  морду побьют Это совсем другое. Язык не в мечетях учат. Православные батюшки тоже тайком крестили по домам прихожан в СССР. Попов не жаловали. А вот в семье разговаривать на своем языке слабо? Чак-чак с детьми готовить, или борщ, объясняя все, культуру прививать? А шапочку можно дома было носить, хоть спать в ней, если на улицу страшно выйти. Кстати, за свою культуру и в морду можно получить, если на то дело пошло. Дети бы гордились потом.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 02:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mash"a писал(а): Mash писал(а): Я помимо вас много Украинок знаю кто не пык мык по украински, армянок кто ни слова по армянски, и даже бабушек своих плохо понимали хотя выросли в одной местности с ними А кто им мешал, знающим свой родной язык, передать его детям и правнукам? Кухню, язык, обычаи? Внутри семьи-то? Ну понятно, школа. Семье нужно об этом самим заботиться, а не ждать, пока Брежнев-Горбачев-Ельцин-Путин продвинут это. Им надо было дома мечеть построить?  или храм?  культуры многие основаны на религии. А уж если в еврейской шапочке поити гулять тогда по советским улицам  морду побьют Это совсем другое. Язык не в мечетях учат. Православные батюшки тоже тайком крестили по домам прихожан в СССР. Попов не жаловали. А вот в семье разговаривать на своем языке слабо? Чак-чак с детьми готовить, или борщ, объясняя все, культуру прививать? А шапочку можно дома было носить, хоть спать в ней, если на улицу страшно выйти. Кстати, за свою культуру и в морду можно получить, если на то дело пошло. Дети бы гордились потом.[/quote] Вот такие у наших советских " идеалы". Можно и в морду, по домам тайком креститься, шапочку в своей спальне носить. Ну вот оно собсна. Любуйтесь  великая советская культура 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 02:04 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): А дочка твоя? Она ж до конца школы там училась? при чем тут дочка? она предательница, она обамерикосилась все. забудь про нее Ну вот она, выросшая в Украине девочка. Вот таких я видела много, причем и там и здесь, необамерикосившхся! Куда делся обязательный родной язык?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки! Добавлено: 26 дек 2014, 02:05 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: надо же, только сегодня я думала о том, что решительно нужно вступать в какую нибудь эффективную партию или группу, которая борется за ВОССТАНОВЛЕНИЕ СССР!! Я думаю, что объединение всё-таки произойдёт. Не все бывшие республики вольются в новый Союз и называться, конечно, будет не СССР, но все идет к тому, что зря распались. Ха ха три раза 
|
|
 |
|
 |
|