|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 18:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Я помню Алисикова ставила фотку своего мужа, писец, у меня там сразу челюсть отвалилась  красавец не то слово , хааааат  Звезда, это твоя тема - "Нена - звезда на елке", только большую ьукву забыли поставить т.е. только они две - остальные не учавствуют 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Artemida писал(а): ALIEN писал(а): а, что, есть с кем говорить? была тема про антик, так дурилки приходили и туфли ношенные из гудвила постили, люди, вообще ноу клу, что к чему, хлам вонючий гудвилский антиком называли. ... Сказала Алиен, которая продала на ибее старую сумку коуч из гудвилла и чуть не повесилась от жадности, что на таком антике продешевила и интересовалась, нельзя ли с покупателя после аукциона все же побольше содрать как-нибудь.  Выслала открыточку-то с антиком вместе, как собиралась?  Какую нахер сумку, я не ты, не хожу по гудвилам, обношенные платья не собираю, как ты, я продала, вернее подарила,вещь для музея коуча, сумками поношенными не интересуюсь и никогда не интересовалась, попроси совета, а такая как ты сидит из за угла с рыгачкой. фу, бабство. ..какое вообще твое дело, где я что нашла, может я кандом саддл летер нашла на помойке в негритянском рацоне и коучу всучила, тебе дело, спетничуга. я, что перед тобой отчитываться должна, где, что я нашла, на вопрос где я что нахожу и таскаю, я могу только послать на  вы говорите темы открывать интересные на форуме, нахира, только слиться сюда приходят да потролить
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 20:21 |
|
|
Ну, хорошо, хоть вы с добрым словом зашли.  А то и правда, погрязли в бапппстве 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 20:30 |
|
|
чета вяло ругаетесь, без энтузиазьму. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 20:30 |
|
|
Настоящих буйных мало (с) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Настоящих буйных мало (с)   Потравили их чесночными клизмами и рислингом. Психическая тема заглохла совсем  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 20:36 |
|
|
 обожаю Алиен, хотя часто ее длинные простыни пропускаю представляется такая нормальная адекватная русская баба, с цигаркой в зубах, размашисто тарабанит по кнопкам, чтобы ответить всем этим форумским розовоочковым в белых польтах.. и так от души в конце как трахнет клавиатурой по пробегающему таракану.. а на столе позвякивает стопарик с огурчиком.. эхх
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 20:54 |
|
|
fatcat писал(а): Переели...  Так и есть...чеслово, думала лопну от передо зимовки антибиотиков и салатико в Джулиановские" таблетки помогли...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doremi писал(а): :angel обожаю Алиен, хотя часто ее длинные простыни пропускаю представляется такая нормальная адекватная русская баба, с цигаркой в зубах, размашисто тарабанит по кнопкам, чтобы ответить всем этим форумским розовоочковым в белых польтах.. и так от души в конце как трахнет клавиатурой по пробегающему таракану.. а на столе позвякивает стопарик с огурчиком.. эхх 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 21:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Doremi писал(а): :angel обожаю Алиен, хотя часто ее длинные простыни пропускаю представляется такая нормальная адекватная русская баба, с цигаркой в зубах, размашисто тарабанит по кнопкам, чтобы ответить всем этим форумским розовоочковым в белых польтах.. и так от души в конце как трахнет клавиатурой по пробегающему таракану.. а на столе позвякивает стопарик с огурчиком.. эхх 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ALIEN писал(а): Artemida писал(а): ALIEN писал(а): а, что, есть с кем говорить? была тема про антик, так дурилки приходили и туфли ношенные из гудвила постили, люди, вообще ноу клу, что к чему, хлам вонючий гудвилский антиком называли. ... Сказала Алиен, которая продала на ибее старую сумку коуч из гудвилла и чуть не повесилась от жадности, что на таком антике продешевила и интересовалась, нельзя ли с покупателя после аукциона все же побольше содрать как-нибудь. Выслала открыточку-то с антиком вместе, как собиралась? Какую нахер сумку, я не ты, не хожу по гудвилам, обношенные платья не собираю, как ты, я продала, вернее подарила,вещь для музея коуча, сумками поношенными не интересуюсь и никогда не интересовалась, попроси совета, а такая как ты сидит из за угла с рыгачкой. фу, бабство. ..какое вообще твое дело, где я что нашла, может я кандом саддл летер нашла на помойке в негритянском рацоне и коучу всучила, тебе дело, спетничуга. я, что перед тобой отчитываться должна, где, что я нашла, на вопрос где я что нахожу и таскаю, я могу только послать на  вы говорите темы открывать интересные на форуме, нахира, только слиться сюда приходят да потролить Открываем профайл Алиен memberlist.php?mode=viewprofile&u=14813 Ба, какой сюрприз! Наиболее активна в теме "Просто Гудвилл-2"".  Да, ты не ходишь по Гудвилам, ты похоже там просто живешь. А вот как он "подарила" коуч и теперь "никогда не простит себе этого и кусает локти". ALIEN писал(а): слушайте, а есть еще что, кроме этсу и ибея. я себе никогда не прощу этго коча за 30 долларов, во, больная, чего меня дернуло на аукцион поставить, кусаю локти, такую дорогую вещь дарить придется. дядька сказал доя коуч музея, хоть не обидно. ща всуну ему открыточку со своими работами и подпишу, что очень глэд презент ит ту хим)))
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fatcat писал(а): Doremi писал(а): :angel обожаю Алиен, хотя часто ее длинные простыни пропускаю представляется такая нормальная адекватная русская баба, с цигаркой в зубах, размашисто тарабанит по кнопкам, чтобы ответить всем этим форумским розовоочковым в белых польтах.. и так от души в конце как трахнет клавиатурой по пробегающему таракану.. а на столе позвякивает стопарик с огурчиком.. эхх  У меня сложилось совсем другое впечатление, и она, вроде не русская- много раз нехорошо о нации отзывалась , не понимаю, кому вы там в ладоши хлопаете и чему восхищаетесь.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 23:43 |
|
|
user[f] писал(а): fatcat писал(а): Doremi писал(а): :angel обожаю Алиен, хотя часто ее длинные простыни пропускаю представляется такая нормальная адекватная русская баба, с цигаркой в зубах, размашисто тарабанит по кнопкам, чтобы ответить всем этим форумским розовоочковым в белых польтах.. и так от души в конце как трахнет клавиатурой по пробегающему таракану.. а на столе позвякивает стопарик с огурчиком.. эхх  У меня сложилось совсем другое впечатление, и она, вроде не русская- много раз нехорошо о нации отзывалась , не понимаю, кому вы там в ладоши хлопаете и чему восхищаетесь. имела ввиду типаж такой "простая баба", в хорошем смысле: без ох и ах, и коня остановит, и в избу зайдет национальность/вероисповедание не важно не восхищаюсь и не осуждаю, каждому свое картинка более передает все эмоции и чуйства
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 23:51 |
|
|
Doremi писал(а): user[f] писал(а): fatcat писал(а): [
У меня сложилось совсем другое впечатление, и она, вроде не русская- много раз нехорошо о нации отзывалась , не понимаю, кому вы там в ладоши хлопаете и чему восхищаетесь. имела ввиду типаж такой "простая баба", в хорошем смысле: без ох и ах, и коня остановит, и в избу зайдет национальность/вероисповедание не важно не восхищаюсь и не осуждаю, каждому свое картинка более передает все эмоции и чуйства https://www.youtube.com/watch?v=4vtyZsMRvz4
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 00:06 |
|
|
alisikova писал(а): Описание похоже но мне кацца она худая, такие старушки обычно по метро ходят орут, обычно никто не обращает внимания, больные люди
https://www.youtube.com/watch?v=4vtyZsMRvz4
бабушка с видео - это следующая стадия или, например, когда интернет отключили везде, а накопилось  
|
|
 |
|
 |
|