|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 19:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): alisikova писал(а): user[f] писал(а): Любой бар при ресторане почти всегда для того, чтобы людям не стоять колом в очереди, и предполагает дальнейшую передислокацию в зал. Богатые мужчины знакомятся в других местах. Вообще не представляю как там можно знакомится. Ведь подумать если он с тобой так легко знакомится значит и с другой также. И сколько он уже заразы на себе таскает бррр. Даже говорить с ним противно. Что там за разговоры? Одно и тоже переминать. Знакомится надо по интересам. Лучше в гольф поди Гудля поиграй, вот где мужики никогда не выведутся и любой тебе вызовется помочь с уроками и уважать тебя будут и их можно уважать. Или также другие интересы. Футболеров я не уважаю поэтому не говорю. то есть фанатов. Сами футболитсты хоть делом занимаются. Я, кстати, своей подруге так и говорила всегда! Никаких знакомств в баре! Хочешь найти мужика- иди в гольфклуб, в другой какой клуб по интересам, но только не в бар! На meetup.com каких групп только нет. Бесполезно. Есть люди, у которых интуиция спит крепким сном  Ты сама была на этих meet up.com группах?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Богатых на митапах точно нет, у них свои группы и круги, в том числе закрытые клубы, куда без приглашения на порог не пустят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 19:43 |
|
|
user[f] писал(а): Богатых на митапах точно нет, у них свои группы и круги, в том числе закрытые клубы, куда без приглашения на порог не пустят. Я так поглазела - сами туда ходите!  предупреждать надо! Стресс пойдешь в бар снимать после ваших групп.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 20:01 |
|
|
В маями шикарные гольф клубы. можно ходить не играть в гольф а практис, так дешевле, тогда и не разоришься и с хорошим мужчиной можно познакомится, поучит в гольф играть а потом пригласит поиграть за его счет ну а потом как карта ляжет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
alisikova писал(а): В маями шикарные гольф клубы. можно ходить не играть в гольф а практис, так дешевле, тогда и не разоришься и с хорошим мужчиной можно познакомится, поучит в гольф играть а потом пригласит поиграть за его счет ну а потом как карта ляжет. Ну нашли дураков  а то богатые мужчины не знают зачем "девочки практиковаться" ходят в гольa клуб. Уж глупости совсем не говорите, этот прием известен не один десяток лет-))))
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):
Ты сама была на этих meet up.com группах?
Сама не была. Знакомая была в группе по бегу, марафоны. Там и познакомилась с мужем. А что там такого ужасного, не пойму? Из нашего города русские и те, кто интерисуется русской культурой, встречаются в одной из групп на meetup. На фэйсбуке у меня есть группа, где встречаются эмигранты из Европы, живущие в Остине. У них постоянно разные встречи.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Пердунов старых можно в закрытых клубах встретить, а нормальный молодой и активный и в локал бар может пойти и в любой найт клаб зайти. Поэтому возможность познакомиься с богатым есть везде...
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ты сама была на этих meet up.com группах? я была, пляжный волейбол нашла через meet up. Куча спортивных мужиков вокруг, пару женщин, все среднего возраста, никаких подростков. Очень хорошая компашка была. Причем можешь в волейбол партейку сыграть потом просто на пляже невдалеке валяться. Красота!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 21:16 |
|
|
voda писал(а): alisikova писал(а): В маями шикарные гольф клубы. можно ходить не играть в гольф а практис, так дешевле, тогда и не разоришься и с хорошим мужчиной можно познакомится, поучит в гольф играть а потом пригласит поиграть за его счет ну а потом как карта ляжет. Ну нашли дураков  а то богатые мужчины не знают зачем "девочки практиковаться" ходят в гольa клуб. Уж глупости совсем не говорите, этот прием известен не один десяток лет-)))) Ну и что что известен, пусть и так, тем не менее знакомятся а потом еще всем хвастают что он со своей девушкой на гольфе познакомился и как он ее научил и как она теперь хорошо играет благодаря ему, наши знакомые, молодые ровестники.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 21:21 |
|
|
alisikova писал(а): voda писал(а): alisikova писал(а): В маями шикарные гольф клубы. можно ходить не играть в гольф а практис, так дешевле, тогда и не разоришься и с хорошим мужчиной можно познакомится, поучит в гольф играть а потом пригласит поиграть за его счет ну а потом как карта ляжет. Ну нашли дураков  а то богатые мужчины не знают зачем "девочки практиковаться" ходят в гольa клуб. Уж глупости совсем не говорите, этот прием известен не один десяток лет-)))) Ну и что что известен, пусть и так, тем не менее знакомятся а потом еще всем хвастают что он со своей девушкой на гольфе познакомился и как он ее научил и как она теперь хорошо играет благодаря ему, наши знакомые, молодые ровестники. конечно, все взрослые люди, некоторые специально "обманываться радЫ", девушка знает, что она получит богатого мужа, б/ф, а он молодость и красоту.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 21:23 |
|
|
Leno4ka писал(а): Betty123 писал(а): Ты сама была на этих meet up.com группах? я была, пляжный волейбол нашла через meet up. Куча спортивных мужиков вокруг, пару женщин, все среднего возраста, никаких подростков. Очень хорошая компашка была. Причем можешь в волейбол партейку сыграть потом просто на пляже невдалеке валяться. Красота! А куда они потом делись?  Я посмотрела у нас есть всякие, а я чегото боюсь идти к незнакомым компашкам. Я бы пошла просто для общения
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А куда они потом делись?  Я посмотрела у нас есть всякие, а я чегото боюсь идти к незнакомым компашкам. Я бы пошла просто для общения Они никуда не делись, я домой улетела. Мне потом еще долго имейлы приходили, когда они собираются, я даже из группы ушла, а имейлы все присылали.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 21:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): voda писал(а): Ну нашли дураков  а то богатые мужчины не знают зачем "девочки практиковаться" ходят в гольa клуб. Уж глупости совсем не говорите, этот прием известен не один десяток лет-)))) Ну и что что известен, пусть и так, тем не менее знакомятся а потом еще всем хвастают что он со своей девушкой на гольфе познакомился и как он ее научил и как она теперь хорошо играет благодаря ему, наши знакомые, молодые ровестники. конечно, все взрослые люди, некоторые специально "обманываться радЫ", девушка знает, что она получит богатого мужа, б/ф, а он молодость и красоту. Ну действительно а что здесь плохого если девушка сама проявляет инициативу в знакомствах. А могла бы в бар тащится и искать алкаша и бабника но пошла в гольф. Мужчины очень уважают женщин гольфисток. Прям они их как богинь на пьедестал, слышала я эти разговоры
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девочки, митап- это встречи приятелей или малознакомых людей, которые обьединяют общие хобби или интересы, это общение ни к чему не оьязывает. Там очень часто можно попасть на бесплатную йогу или экскурсию за доступную цену. В Манхеттене у многих нет машин, ребята устраивают вылазки на природу, нанимают автобус, привезли-напоили-спать уложили и обратно в каменные джунгли. Все оргазмируют , места забивают заранее. Я для себя лично нашла много полезных групп по смолл бизнесам- адекватный народ. Остались только приятные воспоминания. Но секс дейты, я думаю, там тоже есть- уж очень много народу в этом котле варится, сама не интересовалась, но сингл группы видела, там и LGBT есть, все что захотите.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 25 дек 2014, 21:53 |
|
|
Очень красивый концерт сейчас идет по ТВ " Christmas in Rockefeller Center" (NBC)
http://www.nbc.com/christmas-in-rockefeller-center
Как смотреть по компьютеру- не знаю. Я смотрю по ТВ сижу. Рождественские песни. Здорово поют!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|