|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): мне все пофиг - есть ли ручки на шкафах или нет ( у нас кстати есть  ), как окна закрываются ( все стандартные кстати слева-направо закрываются)... одно бесит - очень много домов с низкими потолками, а старые дома - так там вообще можно лбом потолок скрести... Спрашивается - карликам строили что ли или экономия? Меня просто клаустрофобит от низких потолков. Отсутствие люстр кстати типа в фамили рум, мастер бедрум тоже бесит - темно, как в землянке. Торшер купила, но он, как тут уже выше заметили - не обеспечивает равномерного распределения света в комнате. В орегонском доме у нас была люстра в фамили рум (короче, фиг знают как ее звать- та, что при входе в дом), а в мастер бедрум ( размер был с футбольное поле) - ни фига. Дом был новый, потолки не низкие, дверь в ванную присутствовала. А тут все с точностью наоборот - потолки ниже, в комнате при входе люстры нет ( и электрик сказал - фиг проведешь туда), дверь в ванную комнату напрочь отсутствует  ОООО, да, низкие потолки это ужас! В доме у нас хорошая высота, а когда в апартменте жили, потолки были низкие и зрительно комната казалось меньше и темнее... Мне все время хотелось из дома уйти, депрессивно так было, как будто что-то давило сверху((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
"You have excellent grammar knowledge!" Учительница писал(а): http://en.what-character-are-you.com/d/en/927/0.html
How good is your grammar? Question 1 of 15
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 19:55 |
|
|
Слушайте, я искренне считала, что эти ступеньки к кроватям продают чтобы собакам было легче взбираться на эти высокие кровати, а оно вон оно че, Михалыч 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): "You have excellent grammar knowledge!" Учительница писал(а): http://en.what-character-are-you.com/d/en/927/0.html
How good is your grammar? Question 1 of 15 Я тоже получила 15 из 15. Хотя я все время путаюсь с этими : и ; И who/whom тоже )))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
что мне здесь нравится - это почтовые ящики все впихивается и дверца спереди так удачно, а не вниз, когда почту или ловить надо или выковыривать
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 20:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Nata_5 писал(а): По колесам не вкурю тут почему похуже вперед ставят, которые ведущие-тормозить ведь ими. А тут назад получше ставят, видать все в виражах такие летают по мокрой дороге, а на самом деле самое популярное развлечение-дистанцию не держать и в опу въезжать. вот здесь почитайте, набрала в гугле, посмотреть как объясняют , потому что сама помню, что в Раше всегда получше ставили на задние http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index. ... 39817.html а здесь муж все четыре меняет, сразу, никакой экономии  Мой муж каждые 7000 миль меняет колеса местами: передние на задние, задние на передние. Просто отвозит их в мастерскую где покупали шины и там за бесплатно их переставляют, так они дольше служат.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 20:51 |
|
|
Boonski писал(а): Heureuse писал(а): "You have excellent grammar knowledge!" Учительница писал(а): http://en.what-character-are-you.com/d/en/927/0.html
How good is your grammar? Question 1 of 15 Я тоже получила 15 из 15. Хотя я все время путаюсь с этими : и ; И who/whom тоже ))) А может у них другого результата не бывает? У меня тоже 15, хотя обычно в любых тестах пару ошибок допускаю просто от невнимательности.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 20:58 |
|
|
skyline писал(а): Konstanta писал(а): Может кто знает ГДЕ можно купить МАК? Нигде мне не встречался,хочется испечь булочки или рулет с начинкой из мака. Я тоже люблю мак во многие выпечки добавлять. Покупаю его здесь, онлайн. Спасибо огромное.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 21:18 |
|
|
Vishnya писал(а): У нас тоже окна открываются слева-направо/справо-налево. В СФ (как и в НЙ) открываются сверху-вниз. Все зависит от климата, я полагаю. В СФ, как и в НЙ, ни у кого кондиционеров нет, а если есть, то они должны соотвествовать тому, как открываются окна. В СФ, например, ну, может, неделя-две в году, когда нужен кондиционер. Он нужен? риалли? ну 2 недели любой перенесет. Тем более, это не 100+, а 85-95F. Кто бы с этого умер. Так что то, как окна открываются - смех жалоба.  Vishnya, а с чего вы взяли что нет кондиционеров в НЙ и северных штатах? тут кондиционеры везде, летом они работают на "cool" , зимой на " heat", здесь большинство обогревается горячим воздухом, а не батареями, хотя можно купить и электрические обогреватели, но это выходит дороже
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Vishnya писал(а): У нас тоже окна открываются слева-направо/справо-налево. В СФ (как и в НЙ) открываются сверху-вниз. Все зависит от климата, я полагаю. В СФ, как и в НЙ, ни у кого кондиционеров нет, а если есть, то они должны соотвествовать тому, как открываются окна. В СФ, например, ну, может, неделя-две в году, когда нужен кондиционер. Он нужен? риалли? ну 2 недели любой перенесет. Тем более, это не 100+, а 85-95F. Кто бы с этого умер. Так что то, как окна открываются - смех жалоба.  У меня в НЙ окна открывались сверху-вниз, а в некоторых билдингах окна не открываются (!) вообще. Один раз вирус три года гоняли по зданию, никак не могли прочистить. Кондишены есть у всех - центральные и в окна. Я не представляю, как в НЙ без кондишна, особенно в Манхе, где летом асфальт плавится.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 21:39 |
|
|
user[f] писал(а): .... Я не представляю, как в НЙ без кондишна, особенно в Манхе, где летом асфальт плавится. Я тоже не представляю, была летом в НЙ, везде кондиционеры
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Primula писал(а): что мне здесь нравится - это почтовые ящики все впихивается и дверца спереди так удачно, а не вниз, когда почту или ловить надо или выковыривать Ящики-то ничего... Но вот манера почты бросать посылки на пороге... У нас, кстати, за последнее время несколько посылок пропали. Собираюсь файлить полис репорт - воришки завелись в нейборхуде, однозначно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 21:44 |
|
|
Vishnya писал(а): fatcat писал(а): Ниче не поняла. А какая связь между окнами открывающимися вверх-вниз или из стороны в сторону и кондиционерами?  Если открываются сверху вниз, то ширина-длина кондиционера (по крайней мере ширина) устойчива (если сильно вверх окно не открывать), что я, как понимаю, народ умудряется учитывать. Не спрашивайте, как. А если горизонтально отрывать, то вертикально очень большое пространство - дорого кондиционер ставить, невыгодно. Типа того. Вишня, кондиционеры уже давно в окна не ставят. У нас например в ванной стоит какаято штука, она и остужает воздух летом и нагревает зимойю
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В НЙ и СФ абсолютно разный климат. Кондиционеры есть у всех, если не торчат из окон, -значит центральное отопление/кондиционер. Только индусы или мексиканцы будут жить в рентовом апппартменте без охлаждения летом.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Ниче не поняла. А какая связь между окнами открывающимися вверх-вниз или из стороны в сторону и кондиционерами?  Простая связь. Есть модели кондиционеров thru the window, то есть их можно выставлять в окно, если оно открывается вертикально, там уши такие есть, как гармошка, чтобы разницу в размерах компенсировать. А если окно горизонтально открывается , такую модель уже использовать нельзя. Хотя это все уже вчерашний день, сейчас уже популярны модели split, два юнита наружный и внутренний и дырка в стене всего 3,5 инча для трубки .
Последний раз редактировалось Leno4ka 25 дек 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|