|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 14:18 |
|
|
Кстати а что разве зазорно экономить? Я всегда экономлю, каждый цент считаю, мне это не зазорно чем с придурком каким то жить.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 14:18 |
|
|
ALIEN писал(а): alisikova писал(а): Где крутизна иметь накопленные 20к  Не про 20 лимонов же речь. Бегемоты не нужны, жизнь одна, каждый день напрягатся, здоровье важнее внешности. а, зачем с бегемотиками нарягаться, это с любимками напряжно, биллы им плати, паши на них и цветочки по праздникам от них. да, не вопрос, алисикова, двадцать штук у каждой просто так валяются, ага, самая популярная тема как сэкономить или где бай чыпар, или, как пашут света не видят белого. большинство просто нищих и все бегом нену топтать, но она того заслуживает Альен, редко заглядываешь, Нену топчут не изза зависти, она по головам часто идет, потом оглянеться - -Ой а скем это я говорила ? Ведь в следующий раз некому будет показывать фотки детишек, попугайчиков, да и просто виды. И начинается тема про бабушек или вот выставление себя напоказ, чтобы потоптали ее, авось простят , т.е. она -форуму зубы покажет -форум ей, вот и помирились  мы же family 
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 дек 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он уже два года ничего не говорит. Покончил с собой. Склероз у меня есть, но местами, тут помню, тут не помню. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ПростоКваша писал(а): ALIEN писал(а): нда, все такие богатые на форуме, на купонах 20 штук сэкономили, и пошли делать пластики, легко и просто, у многих и кредитки то нет на 20 штук, а все такие крутые  фотки постят, смеются, сами бы любимок побросали бы и за бегемотиками бегом бы, но бегемотиков на всех не хватает. ходить сморщенным помидором, да никогда, это стыдно, но не в тридцать себя тыкать. у меня тоже есть вмешательства, но я их не афиширую, мне незачем, платтев этих целый клозет из лондона и камера профессиональная есть, а не смартфон. я бы про антик поговорила бы, а про тряпье и филлеры неинтересно Открой тему про антик и народ поговорит на эту тему. В чем проблема? На форумах обо всем интересно поговорить. И о тряпках в том числе. Это женский форум, а не форум мужичек.  а, что, есть с кем говорить? была тема про антик, так дурилки приходили и туфли ношенные из гудвила постили, люди, вообще ноу клу, что к чему, хлам вонючий гудвилский антиком называли. космополита на форуме нет, с кем говорить? на этом форуме потупить только можно, когда делать нехир, как мне сегодня, обожралась селедкой под шубой с йогуртом вместо майонеза и валяюсь на диване все личности куда то исчезают...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
alisikova писал(а): Кстати а что разве зазорно экономить? Я всегда экономлю, каждый цент считаю, мне это не зазорно чем с придурком каким то жить. покажи красавца, обсудим, а то я тоже могу ща фотку модели гея запостить и сказать, что мой муж  мне копить нечего я в учебу инвестирую. платить биллы не барское дело, я бы со стыда сгорела, если бы мне пришлось жить с мужиком и платить биллы, ну, кому то это врадость, помогать любимкам 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 14:34 |
|
|
ALIEN писал(а): alisikova писал(а): Кстати а что разве зазорно экономить? Я всегда экономлю, каждый цент считаю, мне это не зазорно чем с придурком каким то жить. покажи красавца, обсудим, а то я тоже могу ща фотку модели гея запостить и сказать, что мой муж  мне копить нечего я в учебу инвестирую. платить биллы не барское дело, я бы со стыда сгорела, если бы мне пришлось жить с мужиком и платить биллы, ну, кому то это врадость, помогать любимкам  Чего это я его должна показывать? Красавчик веришь ты или нет, по крайней мере для меня ну и тетки смотрят на него аж оборачиваются. А билы он платит, я же сказала. А я коплю. У меня недвижимость и у отца маленький бизнес рент помещений, я с голода не пухну чтоб с бегемотами спать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, Давай про антик открой тему! Я послушаю. Мне очень нравится.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 14:36 |
|
|
alisikova писал(а): ALIEN писал(а): ... Чего это я его должна показывать? Красавчик веришь ты или нет, по крайней мере для меня . Алисикова показывала несколько раз - накаченный, на лицо не видела, верю , что симпотный 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): а, что, есть с кем говорить? . Да, есть. Каждый человек чем-то уникален по-своему. А так же у каждого свои увлечения и талант. Ты разбираешься в антикваре, а другой человек разбирается в том, в чем ты не разбираешься. Нормальное явление. ALIEN писал(а): ...на этом форуме потупить только можно, когда делать нехир, как мне сегодня, обожралась селедкой под шубой с йогуртом вместо майонеза и валяюсь на диване все личности куда то исчезают... И другие приходят на этот форум,за тем же самым. Просто потрепацца обо всем, отвлечься и развлечься. На то и создан раздел: "Всяко-Разно О делах наших семейных и личных. Все, что не вошло в другие разделы. А так же для тех, кто любит поболтать!" Кому надо пообщаться на профессиональные темы, существуют другие форумы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 16:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ALIEN писал(а): а, что, есть с кем говорить? . Да, есть. Каждый человек чем-то уникален по-своему. А так же у каждого свои увлечения и талант. Ты разбираешься в антикваре, а другой человек разбирается в том, в чем ты не разбираешься. Нормальное явление. ALIEN писал(а): ...на этом форуме потупить только можно, когда делать нехир, как мне сегодня, обожралась селедкой под шубой с йогуртом вместо майонеза и валяюсь на диване все личности куда то исчезают... И другие приходят на этот форум,за тем же самым. Просто потрепацца обо всем, отвлечься и развлечься. На то и создан раздел: "Всяко-Разно О делах наших семейных и личных. Все, что не вошло в другие разделы. А так же для тех, кто любит поболтать!" Кому надо пообщаться на профессиональные темы, существуют другие форумы. Простокваша, 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alien, Та ладна! Рассказывай про антик если ести Что рассказать. Больше не буду показывать что купила в гудвиле. Обязуюсь. Буду сидеть и слушать . Могу поддакивать иногда в знак внимания .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 17:33 |
|
|
Не буду на личности переходитЬ, но народ совершенно необЬективен в этой теме.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ALIEN писал(а): а, что, есть с кем говорить? была тема про антик, так дурилки приходили и туфли ношенные из гудвила постили, люди, вообще ноу клу, что к чему, хлам вонючий гудвилский антиком называли. ... Сказала Алиен, которая продала на ибее старую сумку коуч из гудвилла и чуть не повесилась от жадности, что на таком антике продешевила и интересовалась, нельзя ли с покупателя после аукциона все же побольше содрать как-нибудь.  Выслала открыточку-то с антиком вместе, как собиралась? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я помню Алисикова ставила фотку своего мужа, писец, у меня там сразу челюсть отвалилась  красавец не то слово , хааааат 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 18:16 |
|
|
Artemida писал(а): ALIEN писал(а): а, что, есть с кем говорить? была тема про антик, так дурилки приходили и туфли ношенные из гудвила постили, люди, вообще ноу клу, что к чему, хлам вонючий гудвилский антиком называли. ... Сказала Алиен, которая продала на ибее старую сумку коуч из гудвилла и чуть не повесилась от жадности, что на таком антике продешевила и интересовалась, нельзя ли с покупателя после аукциона все же побольше содрать как-нибудь.  Выслала открыточку-то с антиком вместе, как собиралась?  да у нас тут все леди, как не посмотришь, одна перед другой выпендриваются, а зачем, почему ...наверное для собственного успокоения 
|
|
 |
|
 |
|