Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 13:53 |
|
|
Простокваша типичный рак, чего у тебя только нет, завалы там наверное 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, я знаю эти шкатулочки, они как паззл. У меня есть такие - с Гаваев - с цветочком их на крышке. С роялем не видела - прикольно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Простокваша типичный рак, чего у тебя только нет, завалы там наверное  Ошибаешься! Я люблю минимализм! Чего именно завалы? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 14:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): alisikova писал(а): Простокваша типичный рак, чего у тебя только нет, завалы там наверное  Ошибаешься! Я люблю минимализм! Чего именно завалы?  Да видела я твой минимализм, все друг на дружке.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ПростоКваша писал(а): alisikova писал(а): Простокваша типичный рак, чего у тебя только нет, завалы там наверное  Ошибаешься! Я люблю минимализм! Чего именно завалы?  Да видела я твой минимализм, все друг на дружке. Догадываюсь. То,что ты видела- разные статуэтки- так это многое из дома родителей моего мужа, которые умерли. Когда отделаем тот дом, все вернется назад. А что еще у меня друг на дружке? Или мне мебель и кровати выбросить? Одежду, сумки, часы, бижутерию, обувь я немного поношу и потом отдаю маме, сестре, племяшке и другим родственникам. У меня клозет полупустой. Гороскопы могут ошибацца 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 14:26 |
|
|
mamamia писал(а): Ни у одного " миллионера" не нашлось лишних 100$ хотя бы на духи своей даме, которую кружат! В топку таких " мужчин"...... Да что ты?! Купила. ТоммиБахама. То,что хотела. Но это было до праздника. Вот захотела их и все! Получила по почте журнал, там была бамажка с запахами. Я положила ее на пианино, и каждый раз, как садилась играть, откуда-то так приятно благоухало... Так и захотела.... Купила я себе в декабре всего стооолько, как никогда. Ладно. Я добрая сегодня в честь праздника. С своей теме,не здесь покажу тебе духи,что купила. Можешь собезьянничать. I don't care! Если бы вы не носились с за мной со своим хамством из темы в тему, я глядишь и без всякой задней мысли, по доброте своей душевной,не думая о вас совсем(нафик вы мне нужны вообще-то??) так бы и делилась с форумом всем что покупаю, с кем общаюсь, куда хожу, что ношу) Глядишь,и приобщились бы к хай класс. Ненароком.тасскать, посредством просто копирования...  , автоматом.... (автоматически т е.)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 14:30 |
|
|
Гудля у тебя что с головой? Сходи к врачу проверься. Ты как тот мужик который думает что он кот. Ты же сиделка, это чернорабочая а не хай класс. Выйди замуж сначала за миллионера а потом уж вещай про хайкласс.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 14:32 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля у тебя что с головой? Сходи к врачу проверься. Ты как тот мужик который думает что он кот. Ты же сиделка, это чернорабочая а не хай класс. Выйди замуж сначала за миллионера а потом уж вещай про хайкласс. Это ты сиделка, не я. Ты что, мою трудовую книжку видела?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 14:34 |
|
|
alisikova писал(а): ... как тот мужик который думает что он кот. . 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, давай духи! Для общего развития.
Ради праздника, желаю тебе все таки найти мужчину твоей мечты !
Без подьебок.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 14:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): alisikova писал(а): Гудля у тебя что с головой? Сходи к врачу проверься. Ты как тот мужик который думает что он кот. Ты же сиделка, это чернорабочая а не хай класс. Выйди замуж сначала за миллионера а потом уж вещай про хайкласс. Это ты сиделка, не я. Ты что, мою трудовую книжку видела? все с твоих же слов!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 14:42 |
|
|
Я позавчера не удержалась купила на сейле коробку , Elizabeth Arden - ни разу даже не пробовала, а там маленькие флаконы и все разные по цвету и размеру Вот вдруг захотелось совершенно незнакомых ароматов  , еще не открывала
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я очень люблю Elizabeth Arden. Их в маршалс ах много, я часто покупаю. Мне нравится. Может и не за класс, но я люблб
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Кастрюльки в подарок-
[ur
А у меня кастрюли подарок от Альбертсона. то есть купоны набрала 140 штук а теперь думаю вот 2 сковородки с тефлоновым покрытием по 70 взять или одну кастрюльку за 120, 20 лишних останется. Что посоветуете? Там все качественое, бери что больше надо. У меня их посуда - тарелки, чашки миски. Кастрюлька и сковорода и стекляные формы для запекания. Все давно и верно служит. Жалко у нас давно все Альбертсаны позакрывали и я застала только самое начало этих дилов, первые три. Так это было лет 7 назад.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 15:27 |
|
|
Гудля сегодня такой святой и большой праздник, так что обезьяничай сама! И твой хай класс мне не нужен, спасибо! Меня и так любят! А тебе желаю всего самого наилучшего! Пусть твои мечты кам тру!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|