Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): mamamia писал(а): Щенки игрушки не трогают, елку тоже, просто бегают писять под нее.  mamamia, если чо-мы не со зла ржем! Просто прикольно " пИсать мы хотели на вашу елку" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 12:49 |
|
|
У меня подарок один(уже писала)- коробка конфет " Вишня в ликере", молочн. шоколад(не черный), производство Германии, 15 долларов и 200 EURO. Больше нет никаких подарков. Меня это устраивает. Я дедушке своему сделала подарок- билеты в лучший театр, лучшие места в боксе на ... очень хорошее представление!(билет дорогой , около 150 долл.)  
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 25 дек 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 13:03 |
|
|
Vishnya писал(а): А зачем в Штатах евро? У него остались ЕURO от круизов. Их надо куда-то девать. Почему хранил? Все теплилась надежда снова поехать в Германию, думаю. Мне ЕВРО ОК. Положу в депозит бокс в банке. Хоть не потрачу таким образом. Сказала, что , если надо куда пристроить ЕВРО, вы мне из пожалуйста, отдавайте. (у него их , по моим мыслям, тысяч несколько есть)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня подарок один(уже писала)- коробка конфет " Вишня в ликере", молочн. шоколад(не черный), производство Германии, 15 долларов и 200 EURO. Больше нет никаких подарков. Меня это устраивает. Я дедушке своему сделала подарок- билеты в лучший театр, лучшие места в боксе на ... очень хорошее представление!(билет дорогой , около 150 долл.)   Гудли, ваш дедушка заслуживает, молодец что сделала ему подарок. Не ожидала от вас что вы такой дорогой подарок сделаете. Ну он вам его правда возместил с лихвой.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 13:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): alisikova писал(а): Наконец то мне не надо подарки покупать, ребенок вырос, денюшку под елочку и он счастлив, купил себе эксбакс новый на сейле и две игры бесплатно, обошлось все в 450. Ну а мне ничего тоже не надо кроме денег, и так полный дом хлама, еще больше наполнять не хочу. У тебя есть дом? Ну, удивила... зюсю. Пропустила слово "даже".  huh? Не поняла вопроса
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 13:11 |
|
|
Anais писал(а): Гудли, ваш дедушка заслуживает, молодец что сделала ему подарок. Не ожидала от вас что вы такой дорогой подарок сделаете. Ну он вам его правда возместил с лихвой. Дык я тоже иду. Я и себе подарок на Рождество сделала. Спасибо. Он- замечательный человек. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 13:12 |
|
|
*
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 13:21 |
|
|
Кастрюльки в подарок-
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 13:25 |
|
|
Цвяточки( одни из)-
Обожаю цветы
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 13:34 |
|
|
[quote="mamamia"]Кастрюльки в подарок-
[ur
А у меня кастрюли подарок от Альбертсона. то есть купоны набрала 140 штук а теперь думаю вот 2 сковородки с тефлоновым покрытием по 70 взять или одну кастрюльку за 120, 20 лишних останется. Что посоветуете?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 13:35 |
|
|
Ни у одного " миллионера" не нашлось лишних 100$ хотя бы на духи своей даме, которую кружат! В топку таких " мужчин"......
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия - керуг - весчь. Мне такой подарил муж на прошлое рождество, так я не нарадуюсь. Хочешь кофе делай, хочешь чай или какао. И никакого меса - никаких заварочных чайников, остатков от кофе и т.д. Чисто и быстро. Ну а выбора этих К-капс - вагон и маленькая тележка. Хороший подарок.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Кастрюльки в подарок-
[ur
А у меня кастрюли подарок от Альбертсона. то есть купоны набрала 140 штук а теперь думаю вот 2 сковородки с тефлоновым покрытием по 70 взять или одну кастрюльку за 120, 20 лишних останется. Что посоветуете? Берите, то чем больше пользуетесь. Сковородками пользуетесь больше или кастрюлей? Я - сковородками, я б сковородки взяла.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 13:44 |
|
|
Anais писал(а): alisikova писал(а): mamamia писал(а): Кастрюльки в подарок-
[ur
А у меня кастрюли подарок от Альбертсона. то есть купоны набрала 140 штук а теперь думаю вот 2 сковородки с тефлоновым покрытием по 70 взять или одну кастрюльку за 120, 20 лишних останется. Что посоветуете? Берите, то чем больше пользуетесь. Сковородками пользуетесь больше или кастрюлей? Я - сковородками, я б сковородки взяла. вроде сковородки больше используем, а зато кастрюли нет такой, муж тефлоновую купил еще давно а я боюсь в ней борщ готовить, мне кажется это не очень хорошо для супа. Готовлю в ковшике борщ, я его готовлю раз может в полгода
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще один подарок. Деревянная шкатулка-рояль
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|