|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я однажды купила такую баночку, была она на каком то диком сейле и я решила узнать, что же там внутри. Граждане! Это есть низзяя! Недоетая баночка улетела в мусорку. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще даже не знаю, про какие баночки речь? Никогда не видела.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ируся18 писал(а): Primula писал(а): а как вам потолочный вентилятор с лампочкой, но выключателем включается только вентилятор, а для света нужно дернуть за веревочку с потолка  должно быть два выключателя.веревочка дополнительно. На привете даже тема была, что доп устанавливать что то надо, чтобы выключателем в ливинге свет включать в фене
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 11:29 |
|
|
Alina75 писал(а): Я вообще даже не знаю, про какие баночки речь? Никогда не видела. http://www.walmart.com/ip/10813886?wmls ... 30&veh=sem
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 11:33 |
|
|
skyline писал(а): Еще вопрос про еду. Почему они едят эти супы из баночек? Никогда не пробовала, мне просто даже противно подумать, что я могу это съесть. Не уж то так сложно самому приготовить. Хотя наверное, сложно, раз в магазинах покупают. Часто вижу в тележках на кассе, штук 50 этих банок с супом покупают. потому что они вкусные и не каждый умеет и любит готовить.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 11:36 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): alisikova писал(а): А у нас люстры с феном в каждой комнате а в предыдущем доме не было. противно! съемный дом электричество не проведешь. радоватся жизни не приходилось в потемках нащупывать включатель. Я ненавижу спальни с феном на потолке. И вообще эти фены  . У нас они во всех комнатах. Моя спальня маленькая, и мне всегда как-то неприятно, что эта махина висит прямо надо мной. Надо будет убрать как-то. Люстры и фены в спальне по Феншую - одн из самых ужасных ужасов в квартире. Этакая дура 8 часов искривляет энергию над спящими. Ужас! мне ваш фен шуй пофиг, пусть кто его придумал его и соблюдают. А мне главное ветерок и прохлада 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 11:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мне понравилось, как ктото писал, взбирается на кровать как принцесса на горошине  Ненуачо)) Вот так грусна, не слезть  Еще мне выпечка тут не нравится никакая. Все сладкое, торты невкусные, без фруктов, тьху. Курабье купила, соблазнилась, сахар один. Давайте уже о еде 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skyline писал(а): Alina75 писал(а): Я вообще даже не знаю, про какие баночки речь? Никогда не видела. http://www.walmart.com/ip/10813886?wmls ... 30&veh=sem Да, да, да это одна из разновидностей. Их обычно народ вывозит тележками. Я вот тоже, было дело, поддалась всеобщему ажиотажу и истерии, за что и была наказана. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 11:47 |
|
|
Наверное думают что экономят не используя плиту . У меня есть нз куринный супчик из банки ;на случай ..если не в состоянии буду готовить . Очень много соли там напихали и не полезных ингредиентов куча .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Наверное, от дома зависит. У нас люстра в каждой комнате есть , правда, не пользуемся часто. Кровати нормальной вышины, мне тоже на полу не нравится, но и у кого лесенка - смех)) Души все отличные, особенно мастер душевая кабина ( муж все сам делал) в медитеранеан стиле, я могу час под душем медитировать, так в нем красиво и вода идеально регулируется. Кто сам с руками, у тех в домах все в порядке.
А про супчики. Я беру на ланч Health Choice супики, там 100 калорий на сервинг и вкусно.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 12:46 |
|
|
Я тоже купила этих супчиков однажды, 4 банки  Думала, вот, когда на ногах стоять будет чижалО, или на случай очередного конца света, тогда я как банки каааак вскрою! да каааак наемся вкуснятины из казённых банок  Первым решила открыть грибной суп. Чёт он мне показался на внешность очень сомнительным, и солёным на вскус. Я добавила воды, картошки, грибочков кусочками, тогда съела. Второй открыла якобы итальянский, спустя полгода. Тоже добавила того-сего, и водички долила. Остальные две так и стоят пока. Не проголодалась настолько, видимо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://en.what-character-are-you.com/d/en/927/0.html
How good is your grammar? Question 1 of 15
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 13:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже купила этих супчиков однажды, 4 банки  Думала, вот, когда на ногах стоять будет чижалО, или на случай очередного конца света, тогда я как банки каааак вскрою! да каааак наемся вкуснятины из казённых банок  Первым решила открыть грибной суп. Чёт он мне показался на внешность очень сомнительным, и солёным на вскус. Я добавила воды, картошки, грибочков кусочками, тогда съела. Второй открыла якобы итальянский, спустя полгода. Тоже добавила того-сего, и водички долила. Остальные две так и стоят пока. Не проголодалась настолько, видимо  У меня замороженные лежат на всякий пожарный http://www.tabatchnick.com/frozen_soups.htm
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Еще мне выпечка тут не нравится никакая. Все сладкое, торты невкусные, без фруктов, тьху. Курабье купила, соблазнилась, сахар один. Давайте уже о еде  аналогично. Опять же, советую искать европейские бейкери. У нас тут французская рядом с домом и русская отличная. Такой вкусноты, как у нас в русской, я и в России не ела. Опять же, в Икее замороженные тортики вкусные, миндальный, например. Я в Икею за едой езжу, с холодильником в машине. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 13:40 |
|
|
Alina75 писал(а): Опять же, в Икее замороженные тортики вкусные, миндальный, например. Вчера заехала - два купила.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|