|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): Танечка, ты очень красивая!!!! И была и есть и уверена что так и будешь! Таня - да, "породистая" внешность. Когда "каркас" хороший - это везение. Возраст - не возраст, человек все равно хорошо выглядит.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 11:33 |
|
|
Сейчас еще две покажу, где мне 35. До тюнинга. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 25 дек 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 11:49 |
|
|
Тома тебе брюнеткой не идет, сейчас моложе выглядишь. А поставь фотку своего носа сейчас, хочу сравнить что с носом стало. Что ты делала с ним?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 11:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Очень смешно " просто нет денег" Я, например, даже ботокс боюсь, не то что отдацца резать лицо или другие части тела. Вам и не надо
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 11:53 |
|
|
alisikova писал(а): Тома тебе брюнеткой не идет, сейчас моложе выглядишь. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
брюнеткои хорошо, только по другому..Волосы черные,короткая стрижка,очки-другои стиль...Такая интеллигентная дама-не пометеришься при неи, уж точно ... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Том, совсем иначе выглядишь! Интересная дама, но Я тоже за блонд 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, я пропустила , поставь еще раз темненькую, пожалуйста!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Azalia писал(а): ALIEN писал(а): во первых, нена абсолютно права, на пластику у тех, кто говорит делать не будет, просто нет денег, во вторых как можно быть таким тупым и не отличать, обычные филлеры, которые давно общедоступны, как кремом подмазать, от пластики, а еще берутся обсуждать. конечно, с нищебродами стареть все будут естественно и над неной потешаться и фотки ее постить  делать та больше нехрен в деревнях А во вторых, Простокваше , которая говорила что не будет пластику делать - она ей точно не нужна, и так лучше чем прекрасно смотриться, а Нена малёхо таки перборщила, согласна, что она была интересней, не всякая пластика во благо красоты получается и тому много примеров. всем противницам пластики,сначала кешем штук двадцать надо иметь, иои замуж нормально выйти, ботокс это страшно, токсины ботулизма в организм, но, это опять, для тех у кого нет денег на нормальный суриндж, я лично не собираюсь естественно стареть, а у нены, просто неудачно натолкали живедерма или рестилайна, говорила я ей, не толкай в носогубки, вот и растеклось лицо и круглое стало. мне мой хирург скпзал, что в губы натолкает бесплатно, но я не далась. котлеты на губах больше не в моде. как ни крути, возраст всеравно виден. у меня знакомая эмбрионик стим селлс в лицо загнала, кожа стала, как у молочного поросеночка, свеженькая и румяная, а возраст на лице тот же, но лучше так, чем морщавой ходить.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 12:31 |
|
|
ALIEN писал(а): Azalia писал(а): ALIEN писал(а): во первых, нена абсолютно права, на пластику у тех, кто говорит делать не будет, просто нет денег, во вторых как можно быть таким тупым и не отличать, обычные филлеры, которые давно общедоступны, как кремом подмазать, от пластики, а еще берутся обсуждать. конечно, с нищебродами стареть все будут естественно и над неной потешаться и фотки ее постить  делать та больше нехрен в деревнях А во вторых, Простокваше , которая говорила что не будет пластику делать - она ей точно не нужна, и так лучше чем прекрасно смотриться, а Нена малёхо таки перборщила, согласна, что она была интересней, не всякая пластика во благо красоты получается и тому много примеров. всем противницам пластики,сначала кешем штук двадцать надо иметь, иои замуж нормально выйти, ботокс это страшно, токсины ботулизма в организм, но, это опять, для тех у кого нет денег на нормальный суриндж, я лично не собираюсь естественно стареть, а у нены, просто неудачно натолкали живедерма или рестилайна, говорила я ей, не толкай в носогубки, вот и растеклось лицо и круглое стало. мне мой хирург скпзал, что в губы натолкает бесплатно, но я не далась. котлеты на губах больше не в моде. как ни крути, возраст всеравно виден. у меня знакомая эмбрионик стим селлс в лицо загнала, кожа стала, как у молочного поросеночка, свеженькая и румяная, а возраст на лице тот же, но лучше так, чем морщавой ходить. а еще есть те которые боятся. причем тут деньги вообще? 20 штук это разве такие уж деньги чтоб мечту не осуществить. уж особенно до 40. Я уж сколько про нос думала а все не решаюсь, боюсь. Мне тоже хотелось бы кончик носа исправить. У Томы хорошо вышло. А у Нены вообще носа не вижу, все слилось, фотки плохие. Надо до и после чтобы о чем то говорить. Качество фоток ужасное. Омолаживатся наверное в 50 лет тоже буду.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я совсем не против операций . Хочется делай! Есть люди кто боится. Есть у кого противопоказания по здоровью. Есть люди кому как то не совсем надо, типа вроде бы и хотелось бы выглядеть лучше, но чтобы почвЯтить этому месяц два своей жизни, лежать в постеле прикованным и принимать сильнейшие обезболивающие просто так , когда вроде и так рои атт на жизнь была. Вроде бы не на столько все плохо . И вообще от если ты работаешь, то отпускных так много брать чтобы сиськи какие под тянуть , который вроде и так ок??? Может если так плозо что мешает жить , то я пойму. А если вроде и так ок? То зачем такие телодвижения серьезные?!
Имхо
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 13:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А с глазами что-то тоже делали? Или они сами от радости так выпучились сияют? Я к тому, что, может, к доктору?  Губы-то ладно, бог с ними, рассосётся лишнее, и филлеры из носа тоже уйдут. А вот глаза всё же не шутки. Филлеры в нос, это просто шедевр!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 13:08 |
|
|
ALIEN писал(а): всем противницам пластики,сначала кешем штук двадцать надо иметь,иои замуж нормально выйти, ботокс это страшно, токсины ботулизма в организм, но, это опять, для тех у кого нет денег на нормальный суриндж, я лично не собираюсь естественно стареть, а у нены, просто неудачно натолкали живедерма или рестилайна, говорила я ей, не толкай в носогубки, вот и растеклось лицо и круглое стало. мне мой хирург скпзал, что в губы натолкает бесплатно, но я не далась. .........но лучше так, чем морщавой ходить. АЛЬЕН, так что ты сделала себе в результате? - из твоего поста трудно чего понять 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 13:10 |
|
|
Я сейчас глянула на то фото с круглыми глазами, носом картошкой и губами Девы Это же прикол! Она аппом кривое зеркало фото исказила и прикалывается Ну какой хорург закачает филлеры в нос?!!! А вы повелись С новым годом 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 25 дек 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клише того сто сказала Алиен: Скрю ботокс и филеры ! Придет время. -сделайте полную круговую поддтяжку лица и все.
|
|
 |
|
 |
|