|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skyline писал(а): Ну вот не понятно для меня, причем тут противопожарная безопасность? Я должна сейчас, когда рано темнеет, пробираться в потьмах до этого торшера, чтобы включить при этом постоянно на что-то натыкаясь. Розетка далеко, в центре комнаты. Одна из розеток в комнате подсоединена к выключателю возле входа. Достаточно воткнуть торшер именно в ту розетку и не придется пробираться в темноте.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): И вопрос. Хочу в спальню купить оттоманку, чтобы можно было днем с книжкой не на кровати, а на ней поваляться, и не знаю как правильно запрос в гугле написать. Daybed
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 10:12 |
|
|
Jaxi писал(а): alisikova писал(а): А у нас люстры с феном в каждой комнате а в предыдущем доме не было. противно! съемный дом электричество не проведешь. радоватся жизни не приходилось в потемках нащупывать включатель. Я ненавижу спальни с феном на потолке. И вообще эти фены  . У нас они во всех комнатах. Моя спальня маленькая, и мне всегда как-то неприятно, что эта махина висит прямо надо мной. Надо будет убрать как-то. Люстры и фены в спальне по Феншую - одн из самых ужасных ужасов в квартире. Этакая дура 8 часов искривляет энергию над спящими. Ужас!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 10:21 |
|
|
Меня здесь почти все устраивает
Фены на потолке очень нравятся( для флориды вообще супер) Высокие кровати очень нравятся( не нравились кровати там на родине, вроде на полу спишь и подниматься тяжело ктгда спина болела да и холод и даст больше ближе к полу)
Единственное что меня немного напрягало первый год здесь- что цена на ценнике без налога и когда идешь на кассу сумма другая на выходе..... но и к етому я уже давно привыкла Так что все хорошо!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А я б на высокой кровати спала с удовольствием. Под матрацем большой сторадж чтобы был - для постельного белья и одеял. А то все по полочкам в клозете - не нравится. Когда-нибудь заведу себе такую. А пока у меня обычная - ноги когда сидишь на ней чуть-чуть не досстают до пола.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
suslik писал(а): Я когда туды приезжаю, все время удивляюсь неприятно зачем унитаз стоит в отдельной крохотной комнатенке. И почему выключатель снаружи? Захожу и начинаю лихорадочно искать на стене (внутри) выключатель... Вы в стареньком жилфонде живете. У меня в России и ванная размером с комнату и гардеробная комната и охи-даже зимний сад. В России хорошие тенденции быстро в моду входят. Тут дом боле-мене построен, и прихожая выделена, и люстры во всех комнатах. Кровать да, евро делали сами-плотник досточки а-ля ортопедическое основание лепил. Чего не устраивает к примеру что общий кран отключить воду к примеру зачем-то отдельно на унитазе, на смесителях, но ванну отключить-беги куда-то на улицу-там кран стоит весь дом отключить. По колесам не вкурю тут почему похуже вперед ставят, которые ведущие-тормозить ведь ими. А тут назад получше ставят, видать все в виражах такие летают по мокрой дороге, а на самом деле самое популярное развлечение-дистанцию не держать и в опу въезжать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 10:42 |
|
|
Меня крышечки на всем бесят  : лекарствах, косметике, консервации. Фиг откроешь. У нас еще розетки с пластиком внутри, вилку в розетку не воткнуть. Подробные иструкции на дешевых товарах, типа-это маска для лица, ее есть  опасно. Зато на дорогих товарах: холодильник, плита, машина, и т.д. в инструкции только как включить и выключить. Остальное-догадайся сама.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 10:45 |
|
|
ALIEN писал(а): постройте новый дом и будет вам фены, где надо, люстры, где надо, у меня вообще таких проблем нет, вот, кровати их ненавижу тоже От чего же не любите кровати  можно и кровать же построить 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 10:48 |
|
|
Nata_5 писал(а): По колесам не вкурю тут почему похуже вперед ставят, которые ведущие-тормозить ведь ими. А тут назад получше ставят, видать все в виражах такие летают по мокрой дороге, а на самом деле самое популярное развлечение-дистанцию не держать и в опу въезжать. вот здесь почитайте, набрала в гугле, посмотреть как объясняют , потому что сама помню, что в Раше всегда получше ставили на задние http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index. ... 39817.html а здесь муж все четыре меняет, сразу, никакой экономии 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 10:50 |
|
|
skyline писал(а): ALIEN писал(а): постройте новый дом и будет вам фены, где надо, люстры, где надо, у меня вообще таких проблем нет, вот, кровати их ненавижу тоже От чего же не любите кровати  можно и кровать же построить  Альен проще перечислить, что она любит, чем ненавидит А мне понравилось, как ктото писал, взбирается на кровать как принцесса на горошине 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 10:52 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ........ Подробные иструкции на дешевых товарах, типа-это маска для лица, ее есть  опасно. Зато на дорогих товарах: холодильник, плита, машина, и т.д. в инструкции только как включить и выключить. Остальное-догадайся сама. т.к. тут чуть, что судятся, и компании этими фразами себя защищают, от дальнейших претензий почитайте , какие абсурдные есть кейсы.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 11:00 |
|
|
Еще вопрос про еду. Почему они едят эти супы из баночек? Никогда не пробовала, мне просто даже противно подумать, что я могу это съесть. Не уж то так сложно самому приготовить. Хотя наверное, сложно, раз в магазинах покупают. Часто вижу в тележках на кассе, штук 50 этих банок с супом покупают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 11:04 |
|
|
Vishnya писал(а): У нас тоже в ванную нет двери. Вернее, между спальней и ванной большой такой вырез(или как назвать?) и как бы ведет в другую комнату - там у нас шкафы для одежды и в другой части большой такой умывальник (sink который на 2х человек), а уже потом дверь в комнату с туалетом и душем. Я не жалуюсь. Мне все равно. Спальня большая, мне это нравится больше всего. У нас в мастер bedroom тоже небыло двери в ванну, так мы поставили и все довольны! Нот биг дил
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 11:05 |
|
|
skyline писал(а): Еще вопрос про еду. Почему они едят эти супы из баночек? Никогда не пробовала, мне просто даже противно подумать, что я могу это съесть. Не уж то так сложно самому приготовить. Хотя наверное, сложно, раз в магазинах покупают. Часто вижу в тележках на кассе, штук 50 этих банок с супом покупают. Лень или времени нет готовить... я тоже их ни разу не покупала, только для слоу кукер
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 25 дек 2014, 11:08 |
|
|
skyline писал(а): Еще вопрос про еду. Почему они едят эти супы из баночек? Никогда не пробовала, мне просто даже противно подумать, что я могу это съесть. Не уж то так сложно самому приготовить. Хотя наверное, сложно, раз в магазинах покупают. Часто вижу в тележках на кассе, штук 50 этих банок с супом покупают. А как в России Доширак едят?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|