Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные)
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я здесь никому не верю, иногда кажется что они все на харри таблетках сидят, смешно когда они говорят, что у них есть дом и машина и делают круглые глаза при вопросе, сколько еще лет за все это "есть" платить :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 08:43 
Primorochka писал(а):
Я здесь никому не верю, иногда кажется что они все на харри таблетках сидят, смешно когда они говорят, что у них есть дом и машина и делают круглые глаза при вопросе, сколько еще лет за все это "есть" платить :b_wink

Вот сразу чувствуется опытный человек. Но нечего тут дипресняк разводить. Ищи кто принимает наименьшую дозу.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 08:44 
admin писал(а):
Квесте то, что тетка сразу же в 45-47 родила ребенка это сказки белого бычка. Может в 39-40 Макс. Так что мужик приверает про 20 лет ремонт более что время еще и интернета толком не было и невесты еще не выезжали в Америку. Началось это позже.

Джессика, какой там летчик! У них с женой совместный бизнес по аренде недвижимости, который якобы дена полностью контролирует! А он якобы негодяй всем любовницам накупил квартиры машины! Как же это жена, контролирующая бизнес и финансы так е утечки средств не заметила? БрЭд.

Значит так контролировала бизнес как его сперму. :c_laugh Думала что контролировала. :dum

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лет 10 назад (я уже и не помню точно), в Интернете прицепился женишок. Старше меня, доктор, прилип как банный лист, собирался приехать (не очень далеко живет от меня). Писал, что 2 взрослых детей, ну и фотки свои слал все время. На одной фото был он и его доча (в гондоле сидят, но не в Венеции). Догадайтесь, как выглядела дочура? :dum Блондинка, худенькая, славянская мордочка. Вот тут моя интуиция :angel меня не подвела (хоть в "Битву Экстрасенсов" иди). Окрываю Интернет, набираю в поиске "невесты-Россия", в первой строке выскочил брачный сайт. Я о нем и не слышала. Открываю, и........ :bigeyes не верю своим глазам на первой странице фотки в столбик тех пар, которые нашли друг друга на этом сайте. А тут и доча с папиком в свадебном наряде. Я перестала отвечать на его письма. Потом решила написать:" прекращай свои потуги, Агата Кристи тебя вычислила", так этот баран не въехал с первого раза, что разоблачен. :2gunfire: Вот уж кому-то "повезло", а говорят старые пердуны (он ее старше может лет на 25-35) будут пылинки сдувать.

Последний раз редактировалось Kalambyr1 25 дек 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 11:57 
Kalambyr1 писал(а):
Лет 10 назад (я уже и не помню точно), в Интернете прицепился женишок. Старше меня, доктор, прилип как банный лист, собирался приехать (не очень далеко живет от меня). Писал, что 2 взрослых детей, ну и фотки свои слал все время. На одной фото был он и его доча (в гондоле сидят, но не в Венеции). Догадайтесь, как выглядела дочура? :dum Блондинка, худенькая, славянская мордочка. Вот тут моя интуиция :angel меня не подвела (хоть в "Битву Экстрасенсов" иди). Окрываю Интернет, набираю в поиске "невесты-Россия", в первой строке выскочил брачный сайт. Я о нем и не слышала. Открываю, и........ :bigeyes не верю своим глазам на первой странице фотки в столбик тех пар, которые нашли друг друга на этом сайте. А тут и доча с папиком в свадебном наряде. Я перестала отвечать на его письма. Потом решила написать:" прекращай свои потуги, Агата Кристи тебя вычислила", так этот баран не въехал с первого раза, что разоблачен. :2gunfire: Вот уж кому-то "повезло", а говорят старые пердуны (он ее старше может лет на 20-25) будут пылинки сдувать.

Сейчас прибежит какая нибудь восторженная помешанная на романтике дамочка и напишет что ты троллишь. Мужикам из интернета верить себя не уважать!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Сейчас прибежит какая нибудь восторженная помешанная на романтике дамочка и напишет что ты троллишь. Мужикам из интернета верить себя не уважать!

Жду, когда прибежит "счастливица" из гондолы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Лет 10 назад (я уже и не помню точно), в Интернете прицепился женишок. Старше меня, доктор, прилип как банный лист, собирался приехать (не очень далеко живет от меня). Писал, что 2 взрослых детей, ну и фотки свои слал все время. На одной фото был он и его доча (в гондоле сидят, но не в Венеции). Догадайтесь, как выглядела дочура? :dum Блондинка, худенькая, славянская мордочка. Вот тут моя интуиция :angel меня не подвела (хоть в "Битву Экстрасенсов" иди). Окрываю Интернет, набираю в поиске "невесты-Россия", в первой строке выскочил брачный сайт. Я о нем и не слышала. Открываю, и........ :bigeyes не верю своим глазам на первой странице фотки в столбик тех пар, которые нашли друг друга на этом сайте. А тут и доча с папиком в свадебном наряде. Я перестала отвечать на его письма. Потом решила написать:" прекращай свои потуги, Агата Кристи тебя вычислила", так этот баран не въехал с первого раза, что разоблачен. Вот уж кому-то "повезло", а говорят старые пердуны (он ее старше может лет на 25-35) будут пылинки сдувать.

Вот умница- "дочка"...

Девушки, кто зарится на старых, запомните и зарубите у себя на носу:
Старые никогда!!! сдувать пылинки с вас не будут!
Это даже не логично. Он дудут вас ненавидеть за вашу молодость и здоровье,за вашу прыткость и возможность упрыгать легко... И фик вам что дадут. (я о разнице в 20 лет)

Надо ровестника или (+)- 4 года. :angel

Моложе мужчина? Ну только если он болен(у меня вон в России подруга и ее любимый младше нее на 14 лет. Так он сейчас лежачий. И да. Ручки ей целует...А она -любит. Но он скоро поправится. :angel Я верю в это.)

Еще раз- ровестник. Или.. ОК... 7 лет разница!(старше)

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля ты пошла на поправку? Это радует

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 17:43 
alisikova писал(а):

Прям на глазах меняется человек :c_laugh
к чему бы это - наверное к ...нет не снегу...к дождю))))

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
alisikova писал(а):

наверно, у них же шторм идет на все побережье. А Гудля говорит солнышко светит :dum

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 18:07 
alisikova писал(а):
Jessica_ писал(а):
alisikova писал(а):

наверно, у них же шторм идет на все побережье. А Гудля говорит солнышко светит :dum

Температурит. Это временно.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 21:41 
Amalia писал(а):
Goodly1 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Лет 10 назад (я уже и не помню точно), в Интернете прицепился женишок. Старше меня, доктор, прилип как банный лист, собирался приехать (не очень далеко живет от меня). Писал, что 2 взрослых детей, ну и фотки свои слал все время. На одной фото был он и его доча (в гондоле сидят, но не в Венеции). Догадайтесь, как выглядела дочура? :dum Блондинка, худенькая, славянская мордочка. Вот тут моя интуиция :angel меня не подвела (хоть в "Битву Экстрасенсов" иди). Окрываю Интернет, набираю в поиске "невесты-Россия", в первой строке выскочил брачный сайт. Я о нем и не слышала. Открываю, и........ :bigeyes не верю своим глазам на первой странице фотки в столбик тех пар, которые нашли друг друга на этом сайте. А тут и доча с папиком в свадебном наряде. Я перестала отвечать на его письма. Потом решила написать:" прекращай свои потуги, Агата Кристи тебя вычислила", так этот баран не въехал с первого раза, что разоблачен. Вот уж кому-то "повезло", а говорят старые пердуны (он ее старше может лет на 25-35) будут пылинки сдувать.

Вот умница- "дочка"...

Девушки, кто зарится на старых, запомните и зарубите у себя на носу:
Старые никогда!!! сдувать пылинки с вас не будут!
Это даже не логично. Он дудут вас ненавидеть за вашу молодость и здоровье,за вашу прыткость и возможность упрыгать легко... И фик вам что дадут. (я о разнице в 20 лет)

Надо ровестника или (+)- 4 года. :angel

Моложе мужчина? Ну только если он болен(у меня вон в России подруга и ее любимый младше нее на 14 лет. Так он сейчас лежачий. И да. Ручки ей целует...А она -любит. Но он скоро поправится. :angel Я верю в это.)

Еще раз- ровестник. Или.. ОК... 7 лет разница!(старше)

соглашусь с Гудлей , старый скорее всего ненавидеть будет за твою молодость и ревновать , беситься. лучше ровесник или разница +5 -5 лет разницы , максимум.

Да не за это ненавидят! Совсем мужиков не знаете.
Что отсудите баблои уйдете к молодому с деньгами. Ср..ли они на вашу молодость, пофиг она им после как наиграются с виагрой.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я хочу о менталитете американцев посудачить. В последние дни подсела на давай поженимся, и на выпуск с Даной Борисовой попала. Столько не однозначного. В камментах под видео ее вообще "престарелой женщиной" назвали. Мол, 37, куа тх старуха лезешь. Замуж видетели захотела. Иш ты. И не за бедного облезлого, а ровню. Сама она самодостаточна, хорошо зарабатывающая, кстати с высшим образованием и магистратурой. Образ конечно у нее такой фейский (но мне нра такие образы). И выглядит прекрасно. Но ее там зачморили кто почем И вот сижу и думаю, так добьешся всего сама и зачем тот мужик вообще, если он считаетчтоты все сама себе можеш. И Гузеева сказала кстати, что тяжело независимым найти пару именно из за того, что мужчинавидит в них сильную женщину, а на руках носят все больше слабых, попроще, иногда даже совсем без карьеры. Так уж не понятно какие им надо. У нас в аерике, если дама хорошо зарабатывает, у них сразу щетчик в глазах - ага, хорошо с такой жить вместе, биллы шмилы и ты ды. Если она мало зарабатывает, то прям дисперейт, или вообще увайт треш не образованный, и на таких нормальные перспективные или состоявшиеся жентся ооочень редко (подейтоватсяок., но мне подейтоватся не интересно, Джувел сорри, не созрела я еще как ты ... в общем..мне другого надо от отношений). И не понятно..а чоим надо тогда ?
По темам Риты понятно что тратися на дам амер.мужчины не очень ... цвяточки там то се. Билл за ланч поплам. Именно норм.мужчины, а не страшко какое. Оно иногда и с деньгами такое страшненькое, что никаких денюх не надо. Души, как я понимаю, у них фик найдеш. А насчет враньяяя.. ой я не могу это. Такое ощущение, что врут все, прям в крови. Но зачем? Я не понимаю, зачем? Отношения на вранье не построиш. У меня конфликт в голове. Чего им надо. Самодостаточная - плохо. Нет - то же плохо. (мы говорим о взрослом возрасте, а не 20+ когда все на розовых слониках).

Дана Борисова на "Давай поже…: http://youtu.be/fePH3Bk1VN8

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 22:47 
Qwesta писал(а):
А я хочу о менталитете американцев посудачить. В последние дни подсела на давай поженимся, и на выпуск с Даной Борисовой попала. Столько не однозначного. В камментах под видео ее вообще "престарелой женщиной" назвали. Мол, 37, куа тх старуха лезешь. Замуж видетели захотела. Иш ты. И не за бедного облезлого, а ровню. Сама она самодостаточна, хорошо зарабатывающая, кстати с высшим образованием и магистратурой. Образ конечно у нее такой фейский (но мне нра такие образы). И выглядит прекрасно. Но ее там зачморили кто почем И вот сижу и думаю, так добьешся всего сама и зачем тот мужик вообще, если он считаетчтоты все сама себе можеш. И Гузеева сказала кстати, что тяжело независимым найти пару именно из за того, что мужчинавидит в них сильную женщину, а на руках носят все больше слабых, попроще, иногда даже совсем без карьеры. Так уж не понятно какие им надо. У нас в аерике, если дама хорошо зарабатывает, у них сразу щетчик в глазах - ага, хорошо с такой жить вместе, биллы шмилы и ты ды. Если она мало зарабатывает, то прям дисперейт, или вообще увайт треш не образованный, и на таких нормальные перспективные или состоявшиеся жентся ооочень редко (подейтоватсяок., но мне подейтоватся не интересно, Джувел сорри, не созрела я еще как ты ... в общем..мне другого надо от отношений). И не понятно..а чоим надо тогда ?
По темам Риты понятно что тратися на дам амер.мужчины не очень ... цвяточки там то се. Билл за ланч поплам. Именно норм.мужчины, а не страшко какое. Оно иногда и с деньгами такое страшненькое, что никаких денюх не надо. Души, как я понимаю, у них фик найдеш. А насчет враньяяя.. ой я не могу это. Такое ощущение, что врут все, прям в крови. Но зачем? Я не понимаю, зачем? Отношения на вранье не построиш. У меня конфликт в голове. Чего им надо. Самодостаточная - плохо. Нет - то же плохо. (мы говорим о взрослом возрасте, а не 20+ когда все на розовых слониках).

Дана Борисова на "Давай поже…: http://youtu.be/fePH3Bk1VN8

У тебя не конфликт в голове, а ты столкнулась с другой ментальность. Хотя таким тургеневским барышням везде тяжко. Я написала бы тебе, да меня мессаджами забросали друг с бенефитами, как раз про девок своих строчит. Ха ха ха перепуганный завтра в 10 утра приедет. :lol: Я ему не отвечаю.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До Тургеньевской мне далеко, Беть. Я в облаках не витаю. А вот конфликт в денежном отношении есть. Ну не маху я их ... с ними .. за ... в общем не могу я так. Один сказал "что, гордая такая"..Та палин, не нада мне его мат.помощь если меня воротит. И брать я неумею. Обязана сразу ... Ну нельзя меня купить. Блок сразу против такого. И нашет вранья ... я не умею , не делаю и из за этого все на веру принимаю .. как бы, судим то мы все по себе.. это нормально. И все. У меня вот и конфликт в голове.

Мусью сваму прувет передавай. Скажи, последние динозавры честные требуют экспириенса... а то вымрут так ине узнав, чиво такоя их менталитет

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Страница 4 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно