|
Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 24 дек 2014, 21:08 |
|
|
Alina75 писал(а): skyline писал(а): Про кровати тоже вопрос: хочу найти на нашу кровать, размер Калифорния Кинг headboard. Вот не могу найти, чтобы этот headboard был не высокий и красивый. Все высотой в мой рост. Может не там смотрю? Я же говорю, смотрите в магазинах, которые торгуют европейской мебелью. Хотя, подозреваю, что такие магазины есть не везде. Нет у нас европейских магазинов. Может онлайн посмотреть? А что за магазины, как называются?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 24 дек 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skyline писал(а): Alina75 писал(а): skyline писал(а): Про кровати тоже вопрос: хочу найти на нашу кровать, размер Калифорния Кинг headboard. Вот не могу найти, чтобы этот headboard был не высокий и красивый. Все высотой в мой рост. Может не там смотрю? Я же говорю, смотрите в магазинах, которые торгуют европейской мебелью. Хотя, подозреваю, что такие магазины есть не везде. Нет у нас европейских магазинов. Может онлайн посмотреть? А что за магазины, как называются? типа такого, например http://www.daniafurniture.com/location Может в Икее что-то есть. У вас могут какие-то свои быть. Икея есть везде, вроде.
Последний раз редактировалось Alina75 24 дек 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 24 дек 2014, 21:13 |
|
|
Икеи тоже у нас нет 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 24 дек 2014, 21:48 |
|
|
А у нас люстры с феном в каждой комнате а в предыдущем доме не было. противно! съемный дом электричество не проведешь. радоватся жизни не приходилось в потемках нащупывать включатель.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 24 дек 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще боюсь этих высоких американских кроватей.  Не понимаю, как можно спать на уровне середины комнаты, почти под потолком? Купили в спальню гарнитур европейского стиля, с низкой кроватью. Покупали давно, по-моему в Dillards.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 24 дек 2014, 22:22 |
|
|
А туалеты... Вот как можно сделать дверь, которая закрывается прямо перед унитазом? Чтобы после того как ты зашел в кабинку, тебе надо практически зайти за унитаз, чтоб закрыть дверь. Про щели в кабинках я вообще молчу. Один раз был случай, когда я захожу в туалет, а там 3 мексиканских ребенка ждут по-всей видимости маму в соседней кабинке. Я захожу во внутрь, и они сразу облепили мою дверь и смотрят в щель, что я там буду делать? Нормально так? 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 24 дек 2014, 22:30 |
|
|
Про радио тоже хотела спросить. Тут можно подписаться на радио в машине, кто-нибудь делал такое? И как это все работает?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 24 дек 2014, 23:06 |
|
|
fatcat писал(а): 15 лет живу тут и 15 лет не могу привыкнуть к 1. высоким кроватям 2. американской сантехнике, когда ворочаешь один кран в душе во всех направлениях чтобы добиться нормальной температуры, ванне с краном, но без душа, какой кретин это изобрел? 3. американским окнам, открывающимся вверх-вниз с полным отсутствием ручек за которые можно ухватиться 4. омерзительным ковровым покрытиям 5. чайлдпруф банкам с лекарствами. Вспомню - еще допишу  да тоже самое. еще шкафы на кухне без ручек. Но зато обожаю клозеты, большие и просторные. У меня в раше обычный шкаф был, как вспомню удивляюсь как там можно всю одежду впихнуть.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 24 дек 2014, 23:08 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Про щели в кабинках я вообще молчу. Это да.  А еще говорят, американцы уважают прайвеси...  это чтоб вы наркотики там не употребляли 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 24 дек 2014, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
и будет усем счастие http://www.amazon.com/Fujian-Modern-Pla ... panese+bed
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 24 дек 2014, 23:42 |
|
|
lovelyannie писал(а): Центральных потолочных люстр нет в очень многих жилых комнатах американских домов. Традиция... Для русского человека странная и даже тупая. Меня это тоже ужасно раздражает - торшеры на полу место занимают и центрального освещения все равно не дают, в центр же комнаты их не поставишь. Остается самим проводить проводку куданадо. У нас есть в комнатах люстры в центре, но у мужа привычка, - не включает, и вечно выкл., если я включу и уйду из комнаты. ему видите ли глаза режет, а в полутьме с торшерами по бокам - нормально  . У нас еще над софой в ливингрум есть лампы дневн. света, помимо той центральной и тоже если я уйду из комнаты - не поленится:) встать и выключить. А я потом забываю про этот свет, пока не замечу - что за темень такая Утром у него правило - эти дурацкие торшеры включать и в дальнм конце комнаты один. Я вечно перед самым только выходом вспоминаю про тот торшер. Хотя даже когда уезжаем куда из дома оставляет специально один включенныи, т. е. это все идет НЕ из-за экономиb. Я думала он у меня один такой с подводной лодки))) Еще любит эти шторки- шейдс закрыть , даже летом! хотя там у нас еще там тюлевые висят, чтоб с улицы не было видно. У меня дома, в раше, в большой комнате люстра с пятью-ШЕСТью лампами всегда светила
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 24 дек 2014, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошка, а чем чайлд-пруф лекарства вам не нравятся? Я наоборот рада что они такие. Мой ребенок их не откроет и я рада.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 24 дек 2014, 23:57 |
|
|
alisikova писал(а): да тоже самое. еще шкафы на кухне без ручек. Но зато обожаю клозеты, большие и просторные. У меня в раше обычный шкаф был, как вспомню удивляюсь как там можно всю одежду впихнуть. Слушайте - я только сейчас осознала чего на кухне не хватает  - точно ручек! С другой стороны эти ручки вечно гденибудь отвалятся (на кухонном гарнитуре). У нас тут три клозета и то не все влазит, а дома в раше только шкафы, нет ни одной кладовки, на лоджии правда тоже есть шкаф с полками, и я удиивляюсь, когда приезжаю, что все вмещается 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 24 дек 2014, 23:58 |
|
|
Я тут кинулась заменить лампочку ,а мой мне дикторским голосом объявляет что их уже такой формы не выпускают . Предлагает мне змеевидные использовать . Я вот теперь думаю :мне наверное нужно специальный размер подбирать чтобы в лампы влезали . И не люблю я их ,свет ихний очень глаза режет .
Если не будет сил --ту крышечку на баночке и не откроешь с лекарством ;так и не пригодиться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели спросить. Добавлено: 25 дек 2014, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): да тоже самое. еще шкафы на кухне без ручек. Но зато обожаю клозеты, большие и просторные. У меня в раше обычный шкаф был, как вспомню удивляюсь как там можно всю одежду впихнуть. Слушайте - я только сейчас осознала чего на кухне не хватает  - точно ручек!  Ооооо... А я то думала - недоделка... Когда в купленный дом въехали, заставила мужа первым делом ручки к кухонным шкафчикам прикрутить. А оно так задумано было, оказывается...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|