Автор |
Сообщение |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas!! Добавлено: 24 дек 2014, 14:34 |
|
|
Всех форумчанок с Рождеством!!!!!!!!
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas!! Добавлено: 24 дек 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas!! Добавлено: 24 дек 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем хороших праздников и вкусного застолья! -)  п.с. У нас по плану блины, кристмас кукис, каноли и пельмени, начинаем сегодня всей большой рашен-италиан фемели ))) )
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas!! Добавлено: 24 дек 2014, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Всех с Праздниками! А у нас очень необычная погода для Рождества +12 и второй день ливень. Зато можно на диване валяться:)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas!! Добавлено: 24 дек 2014, 15:33 |
|
|
Да уж! Ведро оливье уже наготовлено :/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas!! Добавлено: 24 дек 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опенбук, есть такой знаменитый грампи кэт, а у вас грампи дог. Может его тоже звездой сделать? Владелица грампи кета на нем хорошие деньги сделала, а ваш чем хуже?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas!! Добавлено: 24 дек 2014, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Anais писал(а): Опенбук, есть такой знаменитый грампи кэт, а у вас грампи дог. Может его тоже звездой сделать? Владелица грампи кета на нем хорошие деньги сделала, а ваш чем хуже? О! Мне и тутА надо! Я хоть и мне Openbook. Расскажите, пжта!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas!! Добавлено: 24 дек 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изучайте:
https://www.google.com/images?rls=p,com ... t&tbm=isch
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas!! Добавлено: 24 дек 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Ami писал(а): Всем хороших праздников и вкусного застолья! -)  п.с. У нас по плану блины, кристмас кукис, каноли и пельмени, начинаем сегодня всей большой рашен-италиан фемели ))) )  всех с праздниками! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas!! Добавлено: 24 дек 2014, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Anais, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas!! Добавлено: 24 дек 2014, 19:45 |
|
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas!! Добавлено: 24 дек 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всех с Рождеством! Всего хорошего всем. Главное, здоровья и душевного равновесия, а остальное пойдет прицепом. Книжка, твой Собак в овечьей шкуре это нечто. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas!! Добавлено: 24 дек 2014, 21:18 |
|
|
Циня - Ира, тему вашу закрыли , поздно заглянула. Я кстати всегда думала, почему, чем больше стараешься для человека, чем больше его любишь, заботишься, стараешься, отдаешь, тем меньше получаешь взамен, помогаешь, помогаешь, все стараешься сделать правильно и получаешь взамен, ну как бы неблагодарность или того хуже. Наверное потому, что ты в первую очередь забываешь о себе, когда ты о себе забываешь, о тебе все забывают. Наверное принцип такой, в первую очередь ты должна быть счастлива, наверное нужно делать что-то для кого-то и не ждать от кого-то благодарности, потому что человек несовершенен, он это воспринимает как должное. Можно всю жизнь прожить для кого-то и быть несчастливым. А можно прожить жизнь и быть счастливым, жить так , как тебе хочется и если, кто-то не отвечает тебе тем же, не расстраиваться, жить и быть счастливым и радоваться каждому дню, найти или заниматься тем, чем тебе интересно и от чего ты получаешь удовольствие, наверное, чем больше ты думаешь о себе и чем больше ты счастлив, тогда и окружающие тебя люди , будут тебя любить и относится к тебе с уважением. С Рождеством тебя Ирина и все девочки!!!! Счастья вам всем, благополучия, здоровья и исполнения ваших желаний!!!!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas!! Добавлено: 24 дек 2014, 22:13 |
|
|
Барби у Верчик убили наповал. Книжка, а собак действительно печальный, но зато дублёночка зачётная. А я тут подсуетилась и смастерила ещё одно рождественское поздравление: https://www.youtube.com/watch?v=KYUZHA0_v0Q
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas!! Добавлено: 24 дек 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем веселых праздников!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|