|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 24 дек 2014, 19:10 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Гудля а зачем тебе красивая подружка в баре? А как ей иначе мужика привлечь?  Сначала на подружку клюнут, а там глядишь гудле чего обломится, "манеры" показывать будет а ля "на все согласная".  Огрызки 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 24 дек 2014, 19:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля а зачем тебе красивая подружка в баре? И они, и я ,мы ведем себя правильно. Мужчин -куча. Еще не хватало из-за них ссориться или соревноваться. Нее, мы до этого не опускаемся, т к уже знаем цену мужчинам(не падаем ниц не перед кем). Если прямо ответить на твой вопрос, то чтобы все холостые мужики в клубах, барах, когда мы пришли туда, были наши.  Ну, чтобы максимально получить фан себе, посмеяться над мужиками.. Я не так часто хожу. Они- чаще. Ой, одна подруга такая прямолинейная у нас. Ржу. В последний раз Прынцесса у нас уехала с американкой в другой бар плясать, а моя говорит мне громко: -Пошли отсюда. Уже делать тут нЕчего. Вон молодых баб полно пришло.(на ночь глядя) Уехали в другое место. Общение с людьми- вот для чего мы гуляем. Впечатления. Артемида, это их двое, а я- одна. (зачем бы им третья здалась, по логике,да?)Это онИ меня берут как приманку, а не я их. А если серьезно, то мы все разные и привлекаем разных мужчин. зюсю. Я знаю, что иногда хочется пойти куда-то, а не с кем. Так вот у меня такой проблемы нет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 24 дек 2014, 19:49 |
|
|
Возможно, я писала, мы сидели в баре(Ой, когда я говорю "бар", то не нужно представлять пивнушку. Мы туда не пойдем никогда. Нужно представлять хороший ресторан и бар в нем. Или клуб, или другие развлекалки с танцами. Так вот сидели мы однажды. У Прынцессы был кадр. Высоченный мужчина, симпатичный такой. Она, как правильная подруга ему велела нас накормить, напоить, оплатить. Так хорошо сидели. Весело. Девушки то мои в отличной форме, разумеется. И подходит к нам американка, молодая, лет 24-26(я уже не понимаю эту разницу). И говорит, а не могли бы вы подружиться с моей мамой. У нее дом, все есть, но она только разошлась, год назад, и бла-бла, мол, ей одиноко и грустно. Я посмотрела на маму- ... ох.. "Порядочная женщина" ,короче. Не,.. думаю, у меня таких американок везде ,на каждом углу полно. Всех развлекай только. А подруга моя "Да, да,. конечно, будем брать с собой". Дочь ей телефон сует... Зачем нам та тетенька сделась? Ей ведь не скажешь: "О! Вон мужик хороший какой пришел"(= денежный. Их же видно). -Где? - Та нуу.. Чо там в нем хорошего? - А мне понравился.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 24 дек 2014, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): зюсю. Я знаю, что иногда хочется пойти куда-то, а не с кем. Так вот у меня такой проблемы нет. Гудля, такой проблемы ни у кого нет. Ну разве что в условие задачи входит, чтобы за тебя непременно заплаили. И то. Есть бары, где ВИП леди всегда первый дринк бесплатно, второй и последующие 50%. Мне например второго никогда и не надо, первый еле одолеваю, а от предлагаемых мужчинами просто отказываемся. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 24 дек 2014, 20:00 |
|
|
Спрашиваю подругу,мол, как Прынцесса поплясать тогда сходила? (когда уехала в др. бар) Подруга ест чего то, громкая связь у нее, включена(терпеть не могу ее эту привычку-положить телефон на стол и жрать или делами заниматься) - Нормально. Она уже на корабле. я: - На каком корабле?? - Ну на ship, ship. (сама жрет чего-то) Я не понимаю ничего. Вчера только видела ее . - В круиз ,что ли поехала? Куда в круиз-то. (у самой шары по 6 копеек) Подруга невозмутимо так, с набитым ртом мне: - Ну , ты знаешь, у богатых людей есть boat. Вот она на boаt поехала. Любит она боуты. Я -нет. Мне они что есть, что нет. А она любит. Да нормальные бабенки. Очень прикольные! Мы все на своих машинах приезжаем(Прынцесса в Чикаго сейчас больше. тут нет машины)., паркуемся в разных местах. Кому когда надо- взяла и уехала домой. У всех разные дома. Разные работы. Гуляем встречаемся вместе. Так удобнее и веселее.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 24 дек 2014, 20:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Зачем нам та тетенька сделась? Ей ведь не скажешь: "О! Вон мужик хороший какой пришел"(= денежный. Их же видно). -Где? - Та нуу.. Чо там в нем хорошего? - А мне понравился. фу детсад, в 50 лет все на куи озиратся  вот никогда Гудля не верила что тебе 50. по уму точно лет 25 - Леперда строчит!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 24 дек 2014, 20:12 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): зюсю. Я знаю, что иногда хочется пойти куда-то, а не с кем. Так вот у меня такой проблемы нет. Гудля, такой проблемы ни у кого нет. Ну разве что в условие задачи входит, чтобы за тебя непременно заплаили. И то. Есть бары, где ВИП леди всегда первый дринк бесплатно, второй и последующие 50%. Мне например второго никогда и не надо, первый еле одолеваю, а от предлагаемых мужчинами просто отказываемся.  У нас тоже есть ВИПЫ и все. Даже если ВИП, то надо чаевые платить. Отдаем карточки мужчинам, они потом платят. А есть бары где 1 дриньк 14 долл. Уфф. В прошлый раз Прынцесса уехала- в один, мы- в другой. В другом ко мне подкатил один весельчак. С бокалом красного вина. Так, балалайка какой-то . (не бедный, но не серьезный). Болтал, болтал. Подруга моя пляшет с нашим знакомым одним. Этот весельчак со мной стоит. (он мне не нужен). Говорит: - Пошли я тебя с друзьями познакомлю. Я махнула подруге, пошла посмотреть чо там за друзья. Один друг так устроился за баром хорошо, сидит.Только пришли, весельчак меня представил, добавив, что я- русская. Я ему говорю: " Я тебе сколько раз сказала, что я из ВИСКОНСИНА!" Друг на табуретке мне сразу, как бармен: -Что пить будите? Я говорю: -Ничего не хочу. Он: - Колу, соду тогда может? - Ммм.. Колу! Заказал мне Колу. Говорит, что это его очень хороший друг (весельчак), но как выпьет- дурак -дураком. Весельчак другого привел знакомить со мной. Тот познакомился и удалился(видимо, с кем-то был) Я осталась с тем, кто на табуретке. Танцевать не хочу. А табуреточник про кого не заговорю- всех знает. (включая пастора из моей церкви, мол, мой друг) Я так про себя думаю: -Тэкс. Постою-ка я тут. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 24 дек 2014, 20:20 |
|
|
Ой, пойду ТВ посмотрю. Рассказывать можно бесконечно. Мне только не хочется никуда ходить. А как пошла- обязательно какие-то новые знакомые, старые...
Девки мои телефон мне обрывают вечно- пошли, пошли куда нибудь, чего дома сидеть?
Мужчины нормальные, некоторые женатые. Рассказывают о бизнесах, себе. Интересно. Спрашивают как мы, откуда, и т д. Мои подруги в России (и даже дети мои) завидуют.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 24 дек 2014, 20:22 |
|
|
alisikova писал(а): фу детсад, в 50 лет все на куи озиратся :bigeyes вот никогда Гудля не верила что тебе 50. по уму точно лет 25 - Леперда строчит! Какие куи?? Ты больная что ли?? Я и в 20 лет куями не интересовалась... Нафик мне или моим подругам куи, если нас интересуют деньги и общение??
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 24 дек 2014, 20:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): alisikova писал(а): фу детсад, в 50 лет все на куи озиратся :bigeyes вот никогда Гудля не верила что тебе 50. по уму точно лет 25 - Леперда строчит! Какие куи?? Ты больная что ли?? Я и в 20 лет куями не интересовалась... Нафик мне или моим подругам куи, если нас интересуют деньги и общение?? Общение?? Чего ты дурку тут гонишь. А деньги они тебе свои не дадут, размечталась.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 24 дек 2014, 20:32 |
|
|
alisikova писал(а): Общение?? Чего ты дурку тут гонишь. А деньги они тебе свои не дадут, размечталась. Ну, ну. Если с тЫ с такой целью гуляешь, то - "гусь свинье не товарищ.Я полетела". Сорри. Мы... не .... зависим.... ни от каких мужиков... из баров. Мы что, ненормальные что ли? Мы развлекаемся. И так, попадется кто понравится, хорошо, будем строить с ним отношения. Нет- тоже хорошо. Мы не зависим от баров. (Ты чо, Алисикова?  ) Это молодежь может? Не мы... К тому же говорят, что от добра добра не ищут. (это я о себе) Подруга моя тоже 3 года в отношениях. Сейчас вот хочет съезжать. НО она будет искать другого(сказала), и это будет кто-то один.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 24 дек 2014, 21:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Евгения, очень красиво! Понравилось. Спасибо. Я тоже нравлюсь. Поэтому, хоть я и другая, они меня нарасхват. Я "поднимаю" их в цене своим класси поведением. Меняю их иммидж. Делаю мужчин confused. Мужчины, как мальчишки себя ведут в барах. Умора! Еще раз. Я устаю только. Они- железные! (не устают плясать) Можно подробнее про это поведение.  Это как? Попрошайничать чтобы за дринк заплатили? Хоть не говорите там что Русские, скажите Румынки или хорватки..позоритесь там Какое тогда НЕ класси? 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 24 дек 2014, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незнаю,всегда с кем болтаешь предлагают купить выпить..Что здесь такого расчудесатого или несбыточного увидели... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 24 дек 2014, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mix Markiz писал(а): Незнаю,всегда с кем болтаешь предлагают купить выпить..Что здесь такого расчудесатого или несбыточного увидели...  Я офонарела, что они даже на бесплатные напитки чаевые и те с мужиков сдернуть хотят! Какая мелочность! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 24 дек 2014, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я один раз пошла в диско- бар со своей разведенной подругой. И там к нам присоединилась еще одна разведенная подруга. Я замужем, но пошла ради подруги, чтобы составить ей компанию. Она была в поисках нового бойфренда.Мой муж так же сочувствовал ей, поэтому был не против моего похода в бар без него. Боже... Как я чувствовала себе в этом баре!!!! Мужики смотрели пожирающими глазами! Я чувствовала себя, как будто я пришла снимацца!!!! Я была готова провалицца сквозь землю! А мне этот бар вообще на фиг сдался! Просто жалко было подругу. Развод был гадкий и ужасный. Хотела составить ей компанию! Мне хватило одного раза, чтобы понять, что ходить в бар с женщинами я больше никогда в жизни не буду!!!!!! Это так унизительно! Потом мы ходили в тот же бар втроем, я, мой муж и подруга. Это было совсем другое дело! Мы очень весело провели время. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 24 дек 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|