Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные)
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обычно тельцы очень долго раскачиваются на серьезные отношения,у меня бывший муж телец и этот липун телец :dum

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Primorochka писал(а):
Обычно тельцы очень долго раскачиваются на серьезные отношения,у меня бывший муж телец и этот липун телец :dum

зато они надежные

Мой надежный через пять лет развелся, полтора года в разводе до сих пор подарки и цветы шлет на праздники.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще я заметила тельцы хорошо зарабатывают, любят игрушки и все качественное,женщина тоже должна хорошо зарабатывать или быть при хорошей должности. Жадины они :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Вот дадада !!! Тельцы мужики это абзац. Этот липун телец кстати.

Дамогу конеш не отвечать. Я всего то раз 5 ответила, поболтали о том осем. Но я правду, как есть (Амалька читала переписку вот ночю, у нас с ней поиделки по ночам в последниедни в мессенджере и телефоне). В общем я не знаю почему, но он прям так завелся, с пол оборота..а вчера уже и ин лавинг ю, плиз, я джаст хочу тебе помогать с детьми и в учебе и быть рядом аки друхх (лол) , мне ницо нинада, тока любовацца. (я ржала, он тока фотки, пару переписокиголос раз слысал и ужо х него любофф, капец...". Все умоляет встретитса ("приеду куда скахеш, куда хоцеш, чего хочеш скажи"). А ме ничо не нада, я так и грю, нинада ме ничо ты что, я не этого типа женщина, сама всего добюсь. Вот он как понял что я не продаюсь, так и ваще вцепился :(((( грит, не скажеш номер телефона, найму инвестигейтора и найду. Капец. :(
.
[/quote]

Вот это не шутки уже а сталкинг.:bigeyes Скажи ему что ты его за сталкинг привлечешь! Больной на бошку.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 20:43 
alisikova писал(а):
Qwesta писал(а):
Вот дадада !!! Тельцы мужики это абзац. Этот липун телец кстати.

Дамогу конеш не отвечать. Я всего то раз 5 ответила, поболтали о том осем. Но я правду, как есть (Амалька читала переписку вот ночю, у нас с ней поиделки по ночам в последниедни в мессенджере и телефоне). В общем я не знаю почему, но он прям так завелся, с пол оборота..а вчера уже и ин лавинг ю, плиз, я джаст хочу тебе помогать с детьми и в учебе и быть рядом аки друхх (лол) , мне ницо нинада, тока любовацца. (я ржала, он тока фотки, пару переписокиголос раз слысал и ужо х него любофф, капец...". Все умоляет встретитса ("приеду куда скахеш, куда хоцеш, чего хочеш скажи"). А ме ничо не нада, я так и грю, нинада ме ничо ты что, я не этого типа женщина, сама всего добюсь. Вот он как понял что я не продаюсь, так и ваще вцепился :(((( грит, не скажеш номер телефона, найму инвестигейтора и найду. Капец. :(
.

Вот это не шутки уже а сталкинг.:bigeyes Скажи ему что ты его за сталкинг привлечешь! Больной на бошку.[/quote]
Ничего нет хуже, когда молодая всю жизнь замужняя дамочка остаётся одна. Потом идёт в интернет и там ищет любовь и ещё хуже романтику. Все мужики с ментальными проблемами и лузеры её.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этот липун 2 месяца меня высиживал на сайте. Я туда не хожу. Но вишу (когда торади селф истима поставила и так ивисит). А тут зашла и кликнула на него, что за человек. И понеслаась ... он так вцепился, "я так ждал так ждал, я оченьаттачед, поговори сомной ит.д." ой капец. А мне же совместимоси интересны. Изучаю. Ну я дату его выцарапала. Кстати на сайте врал про возрасти фото на лет 5 молже. Потом настоящее прислал. Даже сэкс супргой..русской !!! кстаи (может она у нас на фоуме есть..я так подорваю даже кто). 20 лет брака. Он детей хотела, но никак (он перевязан), ну и она ушла..к нахему кст, отечественноу. Бебик у нее. Кароча, он теперь хочет токарускую вайф. Готов обеспечивать. Все дела. Ноблин, у него квадратура с Плутоном - доминант страхый, ревнив, еще прибьет где.. у него по нашей совмесимости "лав ин ве ферс сайн". Он так и скзал, что я как увиел, так и пропал. Спать не могу грит. Поддержки по совместимости у него ко мне много. Я ему даю "коммон сенс", а он мне осуществляет "дримс".
Страшна... я боюсь таких страстей. Потому что они ревнивые тогда дико. Давят контролем где, куда, кто.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто сказал что я одна ))) лол
И да, Беть, а что, нада было тапками прикрыцца и в морг ? Хахаха ... Жисть кончена, концы в воду :c_laugh

Ну этот лузер живет в одном из самых дорогих мест СФ бей эрии. Есть пропертис. Он инженер. Машина не плохая как я думаю (ауди ж не плохая кар?) Но мне ничо не надо. Я ему это три тайм донести пыталась. Упрашивает, завоевывать хочет.

Betty123 писал(а):
Ничего нет хуже, когда молодая всю жизнь замужняя дамочка остаётся одна. Потом идёт в интернет и там ищет любовь и ещё хуже романтику. Все мужики с ментальными проблемами и лузеры её.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

Ну этот лузер живет в одном из самых дорогих мест СФ бей эрии. Есть пропертис. Он инженер. Машина не плохая как я думаю (ауди ж не плохая кар?) Но мне ничо не надо. Я ему это три тайм донести пыталась. Упрашивает, завоевывать хочет.

а зачем вы с ним вообще разговариваете и выясняете про его дома и машины? Донести пытаетесь....
Закрыла и все.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 21:17 
Admin

Особенно если у мужика была русская жена то все писец! Он теперь думает что может себе другую молодуху купить за бабки. Русские же продаются.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vot ! Eto mne I ne ponra ! Chto on pryam den'gi v pered sebia. No s toi taki 20 let prozhil. A eto dazhe dla foryma y nas tyt srok. Tel'ci vernie.

admin писал(а):
Особенно если у мужика была русская жена то все писец! Он теперь думает что может себе другую молодуху купить за бабки. Русские же продаются.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 21:31 
Admin

Каких 20 лет??? Вы чо??? 20 лет назад еще толком никого не выпускали из России , он вам лапшу вешает а вы верите :c_laugh

Небось тетка как шринку получила так и свалила мгновенно... Через два года:))

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

А что надо искать? Особенно молодой и не голдигерше от природы? Или не молодой и тоже не голддигерше? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалька не смеши мои тапки. Никуда я не пойду. Так... селф истим подняла и все. Мне никто не нужен ... почти ;))))))

Кста.. по совместимости у него и правда любофф :( мне даже стыдно ... не хочу никого хертс ...

Amalia писал(а):
когда происходит встреча п.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ты его базар фильтруй, пиздить не мешки ворочать. А чего тогда она жила с ним 20 и вдруг ушла да еще и родила, это во сколько они женились, развелись и еще ребенка от другого успела родить, этож надо все в притычку. У него Нептун - врет

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Каких 20 лет??? Вы чо??? 20 лет назад еще толком никого не выпускали из России , он вам лапшу вешает а вы верите :c_laugh

Небось тетка как шринку получила так и свалила мгновенно... Через два года:))

:c_laugh прочитала "ширинку"

Страница 2 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно