|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 17:08 |
|
|
Продолжаем. Так надо искать просто своего человека. Вон Бетти находит подходящих к ней шорт-терм и джаст фан. Другое ей не надо. А кому другое надо, так и искать надо сэйм майнд. И не удивлятся, что почему это все его устраивает, почему не меняется..Да ему изначально нужно другое было. Вот и все. Вы просто не на того спроецировали ваши желания, надо продолжать искать... И да, я сорри, но .. для меня если он не сказал о chувствах в первые месяцы, это звонок .. значит "удобная/хорошая" и не более. Они когда ин лав, не молчат ниразу. Last topic here viewtopic.php?f=47&t=123551
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Чувства  неужели они здесь есть... Они же I love you каждому знакомому говорят, он говорит , что любит, а через два дня лоер под дверью с разводными бумагами. Не верю я в здешнюю любовь и чувства.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 17:40 |
|
|
Да здесь словам не надо верить, надо смотреть на поступки и в гороскоп! Венера в каких с ним соединениях. Если его Венера к твоим нескольким планетам то любовь с его стороны, если твоя Венера то в основном с твоей ну а если бывает и в равных пропорция то взаимность. Особенно смотрим Венеру с Нептуном это первый взгляд и химия, то что нас одурманивает в человеке.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 17:48 |
|
|
Ну ты того смотрела товарища ? Как ? Можно верить его "лав ю, нимаху, ты моя мячта" ? alisikova писал(а): Да здесь словам не надо верить, надо смотреть на поступки и в гороскоп! Венера в каких с ним соединениях. Если его Венера к твоим нескольким планетам то любовь с его стороны, если твоя Венера то в основном с твоей ну а если бывает и в равных пропорция то взаимность. Особенно смотрим Венеру с Нептуном это первый взгляд и химия, то что нас одурманивает в человеке.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 17:58 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну ты того смотрела товарища ? Как ? Можно верить его "лав ю, нимаху, ты моя мячта" ? alisikova писал(а): Да здесь словам не надо верить, надо смотреть на поступки и в гороскоп! Венера в каких с ним соединениях. Если его Венера к твоим нескольким планетам то любовь с его стороны, если твоя Венера то в основном с твоей ну а если бывает и в равных пропорция то взаимность. Особенно смотрим Венеру с Нептуном это первый взгляд и химия, то что нас одурманивает в человеке. Да любит, я же сказала ты его типаж и по Луне и Венере. Но он опасный человек и тебе надо его опасатся и думать забыть, вообще не отвечать. С твоей внешность еще и думать о каких то липучках. Другие прилипнут. Ты ему отвечаешь? Почему он так долго к тебе липнет тем более не виделись. Ты можешь его заблокировать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 18:06 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну ты того смотрела товарища ? Как ? Можно верить его "лав ю, нимаху, ты моя мячта" ? alisikova писал(а): Да здесь словам не надо верить, надо смотреть на поступки и в гороскоп! Венера в каких с ним соединениях. Если его Венера к твоим нескольким планетам то любовь с его стороны, если твоя Венера то в основном с твоей ну а если бывает и в равных пропорция то взаимность. Особенно смотрим Венеру с Нептуном это первый взгляд и химия, то что нас одурманивает в человеке. В интернете никому верить нельзя. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите кто лучше для женщины Лев- скорпион или телец? Pl.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 18:39 |
|
|
Primorochka писал(а): Подскажите кто лучше для женщины Лев- скорпион или телец? Pl. Для женщины лучше всего когда её любят а не ваш зверинец.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 18:48 |
|
|
Primorochka писал(а): Подскажите кто лучше для женщины Лев- скорпион или телец? Pl. оба плохо, особенно Телец. но надо смотреть ваши планеты и его. какой вы Лев? Может у вас планеты все в раке а может в деве. И мужики какие? Все эти Львы, скорпионы и тп это всего лишь одно Солнце в знаке. Но а другие то надо смотреть. Для женщины вообще более актуальна Луна. Смотрите основные планеты Солнце, Луна, Венера, Меркурий и Асцентдент. У мужчины можно смотреть Марс это его секс драйв.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 18:50 |
|
|
Amalia писал(а): alisikova писал(а): [ Да любит, я же сказала ты его типаж и по Луне и Венере. Но он опасный человек и тебе надо его опасатся и думать забыть, вообще не отвечать. С твоей внешность еще и думать о каких то липучках. Другие прилипнут. Ты ему отвечаешь? Почему он так долго к тебе липнет тем более не виделись. Ты можешь его заблокировать Алисикова, а мне пожалуйста не посмотришь что у меня с молодым человеком может быть ? Я еще в синастрии не очень разбираюсь .  я в принципе тоже не очень. только самые азы по планетам (взаимоотношениям) без домов.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Primorochka писал(а): Подскажите кто лучше для женщины Лев- скорпион или телец? Pl. Для женщины лучше всего когда её любят а не ваш зверинец. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 19:27 |
|
|
Вот дадада !!! Тельцы мужики это абзац. Этот липун телец кстати. Дамогу конеш не отвечать. Я всего то раз 5 ответила, поболтали о том осем. Но я правду, как есть (Амалька читала переписку вот ночю, у нас с ней поиделки по ночам в последниедни в мессенджере и телефоне). В общем я не знаю почему, но он прям так завелся, с пол оборота..а вчера уже и ин лавинг ю, плиз, я джаст хочу тебе помогать с детьми и в учебе и быть рядом аки друхх (лол) , мне ницо нинада, тока любовацца. (я ржала, он тока фотки, пару переписокиголос раз слысал и ужо х него любофф, капец...". Все умоляет встретитса ("приеду куда скахеш, куда хоцеш, чего хочеш скажи"). А ме ничо не нада, я так и грю, нинада ме ничо ты что, я не этого типа женщина, сама всего добюсь. Вот он как понял что я не продаюсь, так и ваще вцепился :(((( грит, не скажеш номер телефона, найму инвестигейтора и найду. Капец. :( alisikova писал(а): оба плохо, особенно Телец. н.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 19:36 |
|
|
Qwesta писал(а): Вот дадада !!! Тельцы мужики это абзац. Этот липун телец кстати. Дамогу конеш не отвечать. Я всего то раз 5 ответила, поболтали о том осем. Но я правду, как есть (Амалька читала переписку вот ночю, у нас с ней поиделки по ночам в последниедни в мессенджере и телефоне). В общем я не знаю почему, но он прям так завелся, с пол оборота..а вчера уже и ин лавинг ю, плиз, я джаст хочу тебе помогать с детьми и в учебе и быть рядом аки друхх (лол) , мне ницо нинада, тока любовацца. (я ржала, он тока фотки, пару переписокиголос раз слысал и ужо х него любофф, капец...". Все умоляет встретитса ("приеду куда скахеш, куда хоцеш, чего хочеш скажи"). А ме ничо не нада, я так и грю, нинада ме ничо ты что, я не этого типа женщина, сама всего добюсь. Вот он как понял что я не продаюсь, так и ваще вцепился :(((( грит, не скажеш номер телефона, найму инвестигейтора и найду. Капец. :( alisikova писал(а): оба плохо, особенно Телец. н.
туууууу...по интернету что ли влюбился, да это вообще серьезно воспринимать не надо, он так прикалывается наверное. А тельцы они медлительные в отношениях, пока раскочегарятся, у меня парень телец и я телец.....посмотрела натал чарт этот, что Алисикова сказала, что то мы вообще не подходим, одни негативные аспекты во всех домах в этих......эххххххх, ладно, не судьба в звёздах значит
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой липун тоже телец 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 24 дек 2014, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня телец- нормальный, только бывает очень упрямый- вот это подбешивает иногда.
|
|
 |
|
 |
|