|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 17:57 |
|
|
Книж, ты про кого так, про Нену? Ей разве за 40? И четвертый ребенок - кто, муж? Помогают родители, насколько я понимаю. Плюс прислуга. Да и детям давно подгузники менять не надо. Платья - да, не очень. Но я сама так до сих пор и не поняла, где нормальные покупать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:01 |
|
|
Пудик писал(а): Книж, ты про кого так, про Нену? Ей разве за 40? И четвертый ребенок - кто, муж? Помогают родители, насколько я понимаю. Плюс прислуга. Да и детям давно подгузники менять не надо. Платья - да, не очень. Но я сама так до сих пор и не поняла, где нормальные покупать. Ой да Опен как скажет, бедный Ненчик. Как там говорят насрать и розами присыпать или пожалел волк кабылу, оставил хвост да гриву 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько Нене лет? У нее же старший мальчик типа с герл френд живет? Или они с ней живут !? Тли я что то путаю? Он взрослый уже? Лет 20 точно?
Про прислуга никогда не читала не видела. Если есть, о, тогда я не знала.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нене 38 по-моему. Детей у нее 3-ое. А про своих клинящих леди она все время пишет. Она им эти свои наряды и отдает потом. Садовник у них еще был. О ее садовнике тут постоянно на форуме пишут, неужели не читали? Ему наверное икается все время.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок . Про садовника слышала историю, но. Просто думаю что она так называла мексиканца или тинайджера которые приходят раз в две недели траву за 20$ стрегут. Как бы у всех у кого свой дом такие садовники есть. Я думала вот это она имеет ввиду. Так сколько у нее детей , я не понимаю . Юрик, вспомнила ! Это садовник был?
Кароче, не цепляйтесь к Ненкинлму образу. Мы все разные. Все стареем. Все делаем ляпсусы в нарядах. Ну не знаю как еще сказать, но оба красных платья нормально смотрятся на ней.
Пудя, раньше когда у меня была необходимость в бальных платьях я покупала несколько в сакс. Теперь мне такого плана пока не нужны. Но так те что я покупала 10 лет назад я и сейчас одену и не по стыжусь и они классика. Они того стоили. Там в пределах 200$ можно было очен. Хороший выбор поиметь.
Последний раз редактировалось openbook2 24 дек 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, дама после 40 с 4 детьми! Вы что?! Нормально она выглядит. ............ Ну замотанна , ну усталый вид. Ну волосы не ухожены. А вы сами то пробовали там по полкам мал мала меньше! И муж я так понимаю даже пальцем детей не касается. И так понимаю что особо денег тоже не дает. У нас в моллах в деревнях есть такие магазины нде эти бальные платья по 20-40$ кажется. Может там особо дорогое и целых 70 стоит. Я всегда удивлялась кто в эти магазины ходит и кто покупает. Оказывается вот русские женщины покупают . Ну для деревенского пожилого мужчины даже очень не плозо смотрится наверное. Надо де реально смотреть На ситуацию. Нена, все хорошо . Не слушай никого. Трактор тебе правильно сказала, но я бы добавила что оно тебе и не надо стиль исправлять. Зачем? Тебя и мужа и так все устраивает. Все счастливы. Чего еще желать! С Рождеством тебя и твою семью! О! какая добрая Опенбук, доброта прямо льется через край 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:34 |
|
|
Anais писал(а): Нене 38 по-моему. Детей у нее 3-ое. А про своих клинящих леди она все время пишет. Она им эти свои наряды и отдает потом. Садовник у них еще был. О ее садовнике тут постоянно на форуме пишут, неужели не читали? Ему наверное икается все время. Это получается она его 18 родила, если действительно не врет про свой возраст. А про садовника я слышала но не читала, кто ниудь может вкратце рассказать что она с садовником спала или флиртовалаа?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Так сколько у нее детей , я не понимаю . Она от Вити садовника родила или нет? Или как его звали? Юрик, вспомнила ! Это садовник был?
Опен жжет сегодня  Встречный вопрос - Кто такой Витя и какого садовника она родила? У нее 3 детей. Заблудилась в трех соснах. Ты уже выпиваешь? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ок . Про садовника слышала историю, но. Просто думаю что она так называла мексиканца или тинайджера которые приходят раз в две недели траву за 20$ стрегут. Как бы у всех у кого свой дом такие садовники есть. Я думала вот это она имеет ввиду. Так сколько у нее детей , я не понимаю . Юрик, вспомнила ! Это садовник был?
Кароче, не цепляйтесь к Ненкинлму образу. Мы все разные. Все стареем. Все делаем ляпсусы в нарядах. Ну не знаю как еще сказать, но оба красных платья нормально смотрятся на ней.
Пудя, раньше когда у меня была необходимость в бальных платьях я покупала несколько в сакс. Теперь мне такого плана пока не нужны. Но так те что я покупала 10 лет назад я и сейчас одену и не по стыжусь и они классика. Они того стоили. Там в пределах 200$ можно было очен. Хороший выбор поиметь. Садовника не знаю как звали. Но он и Юрик это два разных человека. Была на форуме ее тема пару лет назад о том можно ли забеременеть во время критических дней. И секс был не с мужем, насколько Нена писала. Так что возможно помимо садовника и Юрика был еще кто-то. Это только Нене известно. Первый ребенок у нее от первого брака, а двое от второго мужа, который строитель. Внебрачных детей у Нены по-моему нет. Не думаю что ее муж бы потерпел это.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:40 |
|
|
Сто лет прошло, а ничего не изменилось на этом свете Кумушки обсуждают ту , которой дела до них нет ....— ..— Но каково же после этого, Анна Григорьевна, институтское воспитание! ведь вот невинность! — Какая невинность! Я слышала, как она говорила такие речи, что, признаюсь, у меня не станет духа произнести их. — Знаете, Анна Григорьевна, ведь это просто раздирает сердце, когда видишь, до чего достигла наконец безнравственность. — А мужчины от нее без ума. А по мне, так я, признаюсь, ничего не нахожу в ней... Манерна нестерпимо. — Ах, жизнь моя, Анна Григорьевна, она статуя, и хоть бы какое-нибудь выраженье в лице. — Ах, как манерна! ах, как манерна! Боже, как манерна! Кто выучил ее, я не знаю, но я еще не видывала женщины, в которой бы было столько жеманства. — Душенька! она статуя и бледна как смерть. — Ах, не говорите, Софья Ивановна: румянится безбожно. — Ах, что это вы, Анна Григорьевна: она мел, мел, чистейший мел. — Милая, я сидела возле нее: румянец в палец толщиной и отваливается, как штукатурка, кусками. Мать выучила, сама кокетка, а дочка еще превзойдет матушку. — Ну позвольте, ну положите сами клятву, какую хотите, я готова сей же час лишиться детей, мужа, всего именья, если у ней есть хоть одна капелька, хоть частица, хоть тень какого-нибудь румянца! — Ах, что вы это говорите, Софья Ивановна! — сказала дама приятная во всех отношениях и всплеснула руками. — Ах, какие же вы, право, Анна Григорьевна! я с изумленьем на вас гляжу! — сказала приятная дама и всплеснула тоже руками. Да не покажется читателю странным, что обе дамы были не согласны между собою в том, что видели почти в одно и то же время. Есть, точно, на свете много таких вещей, которые имеют уже такое свойство: если на них взглянет одна дама, они выйдут совершенно белые, а взглянет другая, выйдут красные, красные, как брусника." 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:41 |
|
|
А у меня подруга (рыбка моя та которая), знаете что делает :)))) Она покупает платье , делает фотак всяких и сдает. :))))) я уже как то ее тут показывала (правда ей 44, а не 38 или скока там Нене. Да же 45 считай ей, в марте уже вот). Но она у меня и без платьев и без филлеров самая красивая (люблю ее нежна и прибью за нее аккуратна :)) )
Сорри Нена, что пробенефисю мою зайку в твоей теме, но руки чешуцца ... :))))) Тут она как раз на благодарение это, по полям бенефисила )))))))))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика, вы ошибаетесь, если б Нене до форума не было б дела, она б нарядами тут не хвасталась. Она ж сама наряды выставила, чтоб ей платье посоветовали.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:43 |
|
|
Qwesta писал(а): Сорри Нена, что пробенефисю мою зайку в твоей теме, все веселее темка, а кто сказал, что это Ненина тема? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:45 |
|
|
Anais писал(а): Джессика, вы ошибаетесь, если б Нене до форума не было б дела, она б нарядами тут не хвасталась. Она ж сама наряды выставила, чтоб ей платье посоветовали. форум, как масса, ничего более, она хоть раз комунибудь комплимент сказала?, хоть когонибудь спросила о чем нибудь, ей до вас дела нет, ну да СВОИ платья показать, а ВАШИ ее совершенно не интересуют так что ж вы унижаетесь перед ней 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 24 дек 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, какая красивая девочка ! Очень хорошегькая!!!
Джесс, наверное ты права. Может там вообще другой человек , не то что на фото.
На самом деле нам тоже совершенно фиолетово. Когда скучно просто пт бла бла все равно о чем.
|
|
 |
|
 |
|