Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться((((((
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Artemida писал(а):
Ksu2011 писал(а):
У меня тоже было 10 своих фото и только две фото вставила каталожных, так объявление вообще удалили:( "Copyright Violation - Unauthorized Image"
Какой бренд? некоторые производители очень пики. DVF например. с ее сайта лучше не брать. Не берите имидж полностью. Фотошопте. Отрезайте голову :c_laugh , убирайте логоЯ так делаю. Пока неприятностей не было.

Спасибо большое, попробую голову обрезать и что нибудь ещё)) но блин всё равно как то стрёмно уже... Зато 30 центов сняли, а потом и вовсе объявление удалили. Совет мне дали: We encourage you to contact Polo Ralph Lauren SARL directly if you have any questions.
На самом деле, как то не справедливо я считаю... :h_angry из за двух фото, можно вначале было просто предупредить, а не удалять всё(
Вам еще повезло. А например могли бы закрыть весь аккаунт на неделю и сказать изучать правила. А потом бы прслали тест по правилам ибея и открыли бы аккаунт только в случае прохождения теста. Я серьезно, были прецеденты.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вам еще повезло. А например могли бы закрыть весь аккаунт на неделю и сказать изучать правила. А потом бы прслали тест по правилам ибея и открыли бы аккаунт только в случае прохождения теста. Я серьезно, были прецеденты.

Ого, вот это да, всё так строго у них. Но спасибо за предупреждение, буду знать. Хотя, я всё равно вижу массу обновлений с каталожными фотками да и ещё по 5-7 сразу в одном.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
Uralochka писал(а):
alisikova писал(а):
купила чернила от ЮС продавца. а сейчас смотрю в тракинг, из Китая шлют! Вот чего с ними делать, жаловатся? А я спецом смотрела чтоб поближе было чтоб побыстрее шло а из Китая теперь 2 недели ждать!

Ооооо, как такое бесит. Я принципиально не покупаю из Китая. И если оттуда шлют ставлю негатив немедленно. Это вообще единственная причина за что я негатив ставлю. Остальных жалею, как правило. Но наглых китайцев никогда.

а какой срок в шиппинге указан?
Если не уложатся, я бы еще и кейс открыла о недоставленом товаре
окромя как негатив фидбек + репортнула такого селлера нафик
Зачем баэрам лапшу на уши вешать - это чистый обман! :m_yes

до 27го у них написанно. посмотрим как уложатся. негатив не хочу ставить, марать свой аккаунт. я например всегда смотрю у покупателей какие фидбеки они оставляют. хотя действительно чешутся руки! но репортну - хорошая идея.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Artemida писал(а):

Ого, вот это да, всё так строго у них. Но спасибо за предупреждение, буду знать. Хотя, я всё равно вижу массу обновлений с каталожными фотками да и ещё по 5-7 сразу в одном.

Ну так на таможне чемоданы тоже выборочно проверяют. :c_laugh Я вам дала совет и предупредила. Дальше дело ваше - воспользоваться им или кивать на других.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

до 27го у них написанно. посмотрим как уложатся. негатив не хочу ставить, марать свой аккаунт. я например всегда смотрю у покупателей какие фидбеки они оставляют. хотя действительно чешутся руки! но репортну - хорошая идея.
Вот мне просто интересно. Допустим купили у вас. Вы посмотрели, что покупатель оставил кому-то негативный фидбек. И что, вы на этом основании транзакцию отмените? Ну заработаете себе дефект на отмене, да он еще негатив накатает. В чем смысл этих просмотров фидбеков, кроме того, что продавец будет трястись до конца транзакции - нормально пройдет или нет. :c_laugh А написано до 27-го не "у них" Это ибей автоматом ставит примерно, исходя каким видом почты отправлено. Тем более надеяться на точную доставку во время праздников наивно от любого продавца. Ни ибей, ни продавцы не могут контролировать работу почты. Все что может продавец - вовремя отправить. Только тупые покупатели напрягают продавца за то, что почта плохо работает или перегружена на праздники.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 12:33 
Богиня
Богиня

Я решила открыть еще один эккаунт исключительно для покупок
не хочу ставить под удар бизнес, думать 300 раз, оставлять ли нег
продавцу, который даже не отвечает на мессаджи

вот не знала, что eBay может отправить в сад, правила изучать
раньше сайт смахивал на пионер - лагерь
сейчас тянет на зону
ТЕПЕРЬ понимаю, почему сколько - нибудь серьезный бизнес
не будет держать ВСЕ продажи на одной площадке
особенно на ТАКОЙ площадке
:be

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
alisikova писал(а):

Вот мне просто интересно. Допустим купили у вас. Вы посмотрели, что покупатель оставил кому-то негативный фидбек. И что, вы на этом основании транзакцию отмените? Ну заработаете себе дефект на отмене, да он еще негатив накатает. В чем смысл этих просмотров фидбеков, кроме того, что продавец будет трястись до конца транзакции - нормально пройдет или нет. :c_laugh А написано до 27-го не "у них" Это ибей автоматом ставит примерно, исходя каким видом почты отправлено. Тем более надеяться на точную доставку во время праздников наивно от любого продавца. Ни ибей, ни продавцы не могут контролировать работу почты. Все что может продавец - вовремя отправить. Только тупые покупатели напрягают продавца за то, что почта плохо работает или перегружена на праздники.

Бид можно удалить еще до окончания продажи. Ну и вообще быть настороже с этим покупателем, знать что ждать от него. А еще если у одного человека будут негативные фидбеки то может и спор разрешится в следующий раз в вашу пользу. На ибее же тоже люди. Был недавно товарищ с возвратом, посмотрела его фидбеки а у него возврат на возврате. Ему ставят положительные но в коментах пишут возврат. А я ж не каждого смотрю, этого посмотрела только после возврата.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 15:21 
Богиня
Богиня

вот отличный сайт для более продуктивной работы
на eBay
http://www.watchcount.com/

search>buyer/bidder history search
это та опция, которую заблокировал eBay
вы видете, что человек покупает и за сколько
последняя моя сделка была на 1 айтем, но я увидела что женщина
собирает похожие и предложила ей мои.
Продала 4 ( могла бы и больше, если бы у меня был сток)

там еще много интересной инфы можно увидеть :b_wink

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно