|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
TX_LA писал(а): А вообще хотела спросить, там по книге с теми рулами, когда парня надо в сад посылать если ничего большего не происходит? 9 месяцев вместе - 6 раз съездили в отпуск, встречаемся раз в неделю...... вот и все...ни с детьми не знакомит, ни с семьей, ни будущего вместе не обсуждаем....Я не жалуюсь, просто интересно. Если вас это устраивает, то все в норме. почему бы и нет. Если вы хотите серьезных отношений или брака - после 9 месяцев не удосужился даже познакомить с семьей - ненормально 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 11:43 |
|
|
Да, не устраивает конечно, но рыпаться не хочется, да и говорить или давить тоже....как представлю опять эти сайты, бары, первые дейты...холодно как то на улице, ничего не хочется, а он уже как свой-родной, хотя и без будущего. goroshek писал(а): TX_LA писал(а): А вообще хотела спросить, там по книге с теми рулами, когда парня надо в сад посылать если ничего большего не происходит? 9 месяцев вместе - 6 раз съездили в отпуск, встречаемся раз в неделю...... вот и все...ни с детьми не знакомит, ни с семьей, ни будущего вместе не обсуждаем....Я не жалуюсь, просто интересно. Если вас это устраивает, то все в норме. почему бы и нет. Если вы хотите серьезных отношений или брака - после 9 месяцев не удосужился даже познакомить с семьей - ненормально 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 11:46 |
|
|
А влюбленность у него есть ? Признавался ? Это такое дело, либо оно не смотря ни на какие квесченсы, возникает сразу... либо ... "удобная она, комфортная, ай лайк ю". Когда мужчина влюблен, он готов на голову стафь. Терять не хочет. Если он не любит то зачем продожать, жениь то можно, способов масса как раскачать на какие то эмоции что б сам не понял, как збенклся. Но потом оно всеравно вылезет. А оно надо ? Очень важно, что б мхж вас любил, женщин может и без великих чувств жить, а вот мужчина .... в общем последстия тогда надо воспринимать без истерик, раз сама на себе его женила. TX_LA писал(а): А вообще хотела спросить, там по книге с теми рулами, когда парня надо в сад посылать если ничего большего не происходит? 9 месяцев вместе - 6 раз съездили в отпуск, встречаемся раз в неделю...... вот и все...ни с детьми не знакомит, ни с семьей, ни будущего вместе не обсуждаем....Я не жалуюсь, просто интересно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Qwesta писал(а): У меня наоборот, как голько заикаюсь, что дети, коледж и еще курс кой чего в СФ при универе оплатить надо, и вообще бизи я 24/7, так сразу готовы и оплатить и возить, только вот что б рядом ... Но они все старые мне и сразу деньги в перед себя (наверное потому что хотят много моложе, и нормальную , а не чучело в наколках. А норм. девы , даже с детьми, не стремятся к такой разнице в возрасте..ну тю матч ето 32 и 56 ... хоть какой бы замечательный не был). Кто до сорока тоже хотят дейты, но в реале они. Hа сайтах, те кто до 40 пишут, они все .. ну не то что бы не устроенные, но и мне на голову еще ко всему что есть такое не надо. Я с ровесниками дейтюсь , ну или лет на 5 старше, как узнают сколько работаю, сразу предлагают съехаться и вместе счета платить  50/50 типа и тебе легче и мне. Я уж как нибудь сама, чем 50/50 и без будущего
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 11:54 |
|
|
Когда они встречают "свою- родную" ,к которой чуйство. В переди себя бегут знакомить. TX_LA писал(а): свой-родной, хотя и без будущего.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А влюбленность у него есть ? Признавался ? Это такое дело, либо оно не смотря ни на какие квесченсы, возникает сразу... либо ... "удобная она, комфортная, ай лайк ю". Когда мужчина влюблен, он готов на голову стафь. Терять не хочет. Если он не любит то зачем продожать, жениь то можно, способов масса как раскачать на какие то эмоции что б сам не понял, как збенклся. Но потом оно всеравно вылезет. А оно надо ? Очень важно, что б мхж вас любил, женщин может и без великих чувств жить, а вот мужчина .... в общем последстия тогда надо воспринимать без истерик, раз сама на себе его женила. TX_LA писал(а): А вообще хотела спросить, там по книге с теми рулами, когда парня надо в сад посылать если ничего большего не происходит? 9 месяцев вместе - 6 раз съездили в отпуск, встречаемся раз в неделю...... вот и все...ни с детьми не знакомит, ни с семьей, ни будущего вместе не обсуждаем....Я не жалуюсь, просто интересно. Полностью согласна с квестой,у меня есть один такой кавалер, вот удобно ему. Я уже и несколько раз отшить пыталась, и объясняла, что рано или поздно он встретит свою большую любовь  , а он прилип как Б.... лист .... и ведь любви нет, как тот чемодан без ручки  все бля драма у него
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 11:57 |
|
|
Во-во то же самое. Нафиг такое.....50/50, я сама не плохо живу, если съезжаться то на все 100%:) Primorochka писал(а): Qwesta писал(а): У меня наоборот, как голько заикаюсь, что дети, коледж и еще курс кой чего в СФ при универе оплатить надо, и вообще бизи я 24/7, так сразу готовы и оплатить и возить, только вот что б рядом ... Но они все старые мне и сразу деньги в перед себя (наверное потому что хотят много моложе, и нормальную , а не чучело в наколках. А норм. девы , даже с детьми, не стремятся к такой разнице в возрасте..ну тю матч ето 32 и 56 ... хоть какой бы замечательный не был). Кто до сорока тоже хотят дейты, но в реале они. Hа сайтах, те кто до 40 пишут, они все .. ну не то что бы не устроенные, но и мне на голову еще ко всему что есть такое не надо. Я с ровесниками дейтюсь , ну или лет на 5 старше, как узнают сколько работаю, сразу предлагают съехаться и вместе счета платить  50/50 типа и тебе легче и мне. Я уж как нибудь сама, чем 50/50 и без будущего
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 13:14 |
|
|
Primorochka писал(а): БФ с бенефитами..... как это???? С прошлого разговора я подумала , что БФ с бенефитами это поход оут, кекс, совместное время провождение , но без обязательств на будущее. Недавно разговаривала с американкой , она сказала что БФ с бенефитами должен делать хорошие подарки  типа кондо, машина Подскажите кто такой БФ с бенефитами и чем отличается от лонг терм ....  Я подруга с бенефитами. Я сразу ставлю условие - шорт терм. И не надо меня грузить своими детьми, проблемами, рассказами жрачке, рассказами об эксах, собаках, кошках, хорьках.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123,расскажите, как это, какие у вас обязанности друг к другу или просто фан вместе? Когда в оут ходите кто платит?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 13:45 |
|
|
Primorochka писал(а): Betty123,расскажите, как это, какие у вас обязанности друг к другу или просто фан вместе? Когда в оут ходите кто платит? Никогда вопроса не стояло. За все платят мужчины! Может когда я стану больной и старой то буду платить за свой кусочек пирога. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 13:51 |
|
|
fatcat писал(а): У Бетти не может быть обязанностей, только права  Да так и есть. Я не хочу чтобы мой мозг кто то грузил своей жизнью к которой я не хочу иметь отношения. Зачем мне чужая жизнь, когда у меня своя есть. Я ставлю условия, а не мне.
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 14:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Я не хочу чтобы мой мозг кто то грузил своей жизнью к которой я не хочу иметь отношения. Зачем мне чужая жизнь, когда у меня своя есть. Я ставлю условия, а не мне. А о чем тогда общаться? О высоких материях?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 14:45 |
|
|
babochka писал(а): Betty123 писал(а): Я не хочу чтобы мой мозг кто то грузил своей жизнью к которой я не хочу иметь отношения. Зачем мне чужая жизнь, когда у меня своя есть. Я ставлю условия, а не мне. А о чем тогда общаться? О высоких материях? Да именно о высоких материях. А зачем меня грузить какой вкусный сендвич он съел 5 минут назад? Вам интересно? Мне нет. Зачем мне слушать про какую то эксу, которую я в глаза не видела и никогда не увижу? Вам интересно, мне нет. К тому же я не открою секрета все мужики врут про свои прошлые отношения, и вы никогда (за редким исключением) не услышите другую сторону. На фига меня грузить чужими отношениями? Если вам интересны чужие отношения, мне нет.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 15:15 |
|
|
А как понять есть ли это влюбленность? Нет не признавался, и я первой не собираюсь, вернее он признавался, когда сильно выпил один раз, это наверное не считается......но наврятли я "удобная она, комфортная, ай лайк ю"....2 разведенных человека мы, не торопимся..... Qwesta писал(а): Вот вот ! Мне вчера один (24+ старше меня) во влюбленности признавался и то же (аки Гудле) "мне ничего ненадо тока быть рядом и помогать, я могу ждать" (пока я созрею наверное, правда хочет лонг терм до женится, но я не понимаю, как можно влюбится в интернете за две недели, да еще по фотографии, и два месяца искать как меня найти..ужас, маньяки кругом). Так что на 20+ лет старше найти богатого "помощника" можно и очень легко, но такое тока Гудли у нас ок. А вот ровесника уже тяжело, причем в любом возрасте после 30 лет. Но возможно, в реале в живую чаще. На брачных сайтах (именно не дейт сайтах, а где меридж матириал) там мужчины то готовы женится, но ищут пару на 15 - и до бесконечности, лет младше. Молодых хотят от ты ж скажи. Прямо как в россии русские состоятельные дядьки. fatcat писал(а): бф на 30 лет старше - тогда есть шанс. Вон Гудле дед 90 лет оплачивает квартиру... 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 24 дек 2014, 15:20 |
|
|
У меня такой бывший муж был, на вторую неделю отношений матери своей мою фотку выслал, сказал, что будущая твоя невестка. А после свадьбы на диван прыг и все.....дело сделал как говорится.....так что, не всегда это хорошо торопится.......ну вот здесь узнала, что 9 месяцев без сдвигов тоже не хорошо., середины нет Qwesta писал(а): Когда они встречают "свою- родную" ,к которой чуйство. В переди себя бегут знакомить. TX_LA писал(а): свой-родной, хотя и без будущего.
|
|
 |
|
 |
|