|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 24 дек 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ему 40 лет безработный и бездокУментов? дочька точно при таком раскладе думает что она звязда? неужели опыта совсем не набралась? нюх же должОн быть уже! Есть 3 варианта мужиков для женитьбы 1) молодые и перспективные 2) старые и богатые 3) средние интересные и вариации оных. Там нет 40 летних Безработных и бездокументных. Она у вас может на много лучше вариант найти.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 24 дек 2014, 12:15 |
|
|
Artemida писал(а): Leno4ka писал(а): nyk2009 писал(а): Я думаю что делает, но не декларирует тк это все чаевые и кэш Поэтому, сейчас, можно задекларировать сколько нужно, и заплатить
на смену статуса вроде за последние три года нужны налоги Конечно. А жениха конечно можно отправить - мол иди мальчик. И он пойдет, и скорей всего и найдет что-то. Только дочь пойдет вместе с ним. и тогда уж точно будет она цине "не дочь". Это попрощаться если не навсегда, то на оооочень долго, да еще при таких и так не очень здоровых отношениях. Это медвежья услуга - выявление альфонса для дочери. Это ее жизнь. Пусть сама выявляет и решает, а то понятно кто виноватым бкдет, что ей "жизнь сломали". Ну так и пусть выявняет! Зачем за него ручаться то? Они его не знают Ладно б вырос на глазах или они б уже вместе 10 лет жили Вы бы подписали такое? Я думаю никто б не подписал Если пожилие люди не подписали эфидэйвид она вся такая пойдет, то так же и придет Хотя бы придет за подарками
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 24 дек 2014, 12:16 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): про решение в моем посте было ни слова не сказано -принимать или нет  , было про то , что чтобы Синнамон не решила, дочь никуда от нее не денется.Она пожила в НЙ среди неустроенных, знает, что такое безденежье и безнадега , а сейчас еще безработный на шее , а вы думаете зачем она приехала? поэтому она и учинила скандал, что ей надо сделать так чтобы СИннамон чувствовала себя виноватой и УГОВОРИЛА ее остаться тогда она будет принимать деньги , как долждное и не чувствовать себя обязанной, она делает ОДОЛЖЕНИЕ маме живя у нее  А она что, рвется уехать, что ее уговаривать надо?  Она уже с рембо договорилась и с матерью не разговаривает, впрочем по инициативе матери.  теорема доказана 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 24 дек 2014, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Рэмбусика то как жалко!!! Наделают они ему еще нервов.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 24 дек 2014, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): ему 40 лет безработный и бездокУментов? дочька точно при таком раскладе думает что она звязда? неужели опыта совсем не набралась? нюх же должОн быть уже! Есть 3 варианта мужиков для женитьбы 1) молодые и перспективные 2) старые и богатые 3) средние интересные и вариации оных. Там нет 40 летних Безработных и бездокументных. Она у вас может на много лучше вариант найти. значит не может, раз взяла этого :))) а по пунктам я согласна.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 24 дек 2014, 12:22 |
|
|
мой взгляд со стороны Юля - точная копия Ирины, уможенная на 2 сумасбродная, живущая на халяву, бесцеремонная
нашими близкими учат нас уму -разуму, только от них мы можем получить такие горькие пилюли
Если бы я была в этих "Шуз", то -отправились бы великовозрастные дети, наконец, на собственные хлеба. Ради их же блага Заодно, и "мальчика" проверила бы на вшивость. пока похоже, турист нашел хороший способ как присосаться к вышке пускай покажет себя мужчиной, главой семьи мой прогноз - сбежит, когда вышка обломится
-с Рембо бы поговорила и извинилась (!) разве неправда, что за его же деньги мужик получает войнушки дома.. Никогда не кусайте кормящую вас руку
- помчалась бы в церковь.. тут no comments
А как Циня поступит - ей решать
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 24 дек 2014, 12:24 |
|
|
Пусть Синамон еще радуется, что Рембо будет помогать дочери. Сама бы локти кусала, если бы нет. Дочь все же. Не пожелает она дочери плохого.
А вообще, Синамон, не давайте дочери деньги до тех пор, пока она не попросит сама в трудной ситуации. Пусть подумает, что нужно попросить, что не так легко.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 24 дек 2014, 12:25 |
|
|
Да дочь сама же понимать должна, что ее могут использовать. Дядька, 40+, дети (двое вроде у него), нет доков и с не постоянным зароботком. + он позволил (!) себе поехать хз куда и сесть на голову чужим людям (!), женщине (!). Сорри Цынничек, но у меня он не вызывает уважения. Artemida писал(а): . Это медвежья услуга - выявление альфонса для дочери. Это ее жизнь. Пусть сама выявляет и решает, а то понятно кто виноватым бкдет, что ей "жизнь сломали".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 24 дек 2014, 12:27 |
|
|
Alina75 писал(а): Ferrari писал(а): ему 40 лет безработный и бездокУментов? дочька точно при таком раскладе думает что она звязда? неужели опыта совсем не набралась? нюх же должОн быть уже! Есть 3 варианта мужиков для женитьбы 1) молодые и перспективные 2) старые и богатые 3) средние интересные и вариации оных. Там нет 40 летних Безработных и бездокументных. Она у вас может на много лучше вариант найти. значит не может, раз взяла этого :))) а по пунктам я согласна. Еще значит, на нее никто не клюет. Если клюют, то контингент соответствующий.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 24 дек 2014, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Bielita писал(а): wisa писал(а): cinnamon писал(а): да ПОСЫЛАЛА Я ЕЕ!! мильон раз посылала, и по-хорошему и по- плохому-, и учебу бы оплатила- ЕСТЕСТВЕННО!! Этих разговоров было несчетное колво раз со дня окончаняи ею школы- но она НЕ ХОЧЕТ учиться ни на кого, кроме певицы актрисы!!! но не могу же я ее ЗАСТАВИТЬ! насильно погнать! это НЕВОЗМОЖНО человека заставить учиться, если он НЕ ХОЧЕТ! да вот хотя бы в вашем же миссури университетгде на артистов учат http://catalog.missouri.edu/undergradua ... rformance/ Цитата: Major Program Requirements THEATR 4570 Theatrical Costume Design 3 Performance classes chosen from 14 THEATR 1250 World Theatre Workshop 2 THEATR 1360 Stage Makeup 1 THEATR 1420 Stage Movement for the Actor 2 THEATR 2200 Introduction to Performance Studies 3 THEATR 2410 Performance Workshop 1 THEATR 3200 Performance of Literature 3 THEATR 3230 Vocal Performance Technique 3 THEATR 3420 Acting I 3 THEATR 3430 Acting II 3 THEATR 3600 Theatrical Directing 3 THEATR 4220 Acting III 3 THEATR 4240 Theory and Practice of Theatre of the Oppressed 3 THEATR 4460 Musical Theatre Performance 3 THEATR 4600 Advanced Directing 3 Design / technical classes 2-3 если уж она хотела быть артисткой то и надо было посылать на соответствующий факультет, хотя бы образование получила бы профессиональное, а не просто в НЙ жить Вроде бы в Ни есть школа, коледж, где учат акрерскому мастерству. У моей подруги сын закончил. А вот где работать и куда устроиться, проблема. есть такая школа в НЮ.Дочка наших друзей там учится.Дева с первого курса уже работает в театре..Но там родители с детства заметили талант дочек и наняли учителя по музыке и вокалу.Итог-дева сразу туда поступила и получение приглашение участвовать в спектакле колледжа вместе со старшекурсниками.Там ее заметили и предложили работу в театре.Так что дева и учится и работмет и со своими друзьями дает иногда благотворительные концерты..
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 24 дек 2014, 12:35 |
|
|
Хосподи Разводной с багажом ( надеюсь что хоть разводной уже !) Детки оказывается у него!
Зачем это спонсировать? Ну раз хочет дочка пусть балуется, .... Сама
Вам то он азчем сдался спонсировать Культурно подарите тостер!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 24 дек 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Форум очень интересный, только чего они туда осознанные сновидения записали как лженауку???  Я этим занималась, это прикольно, но трудно, хотя хорошо помогает в разрешении всяких сложных психологических проблем и ситуаций... А кто-нибудь, кто Ошо занимается, удивится почему его туда записали.  Три ха-ха. Я например могу поинтересоваться, как сны интерпретировать, потому что это все-таки игра подсознания. Но это чисто из интереса. Но чтобы "заниматься" и наукой считать! Бред  Так же и Ошо. Есть у меня подруга, его поклонница, очень приятный позитивный человечек, никак не тянет на попавшую в сети секты.  Причем тут интерпретация снов?  Осознанные сновидения вообще не об этом... и не наука это конечно, но и не секта. А там в форуме они их путают с выходами в астрал и прочей ерундой, вот от этого действительно крыша едет и никакой пользы.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 24 дек 2014, 12:39 |
|
|
после 30 СТАНОВИТЬСЯ певицей? по-моему, поздно разве что ты Susan Boyle но у нее - от Бога талант, ей учиться не надо, там ДАНО
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 24 дек 2014, 12:45 |
|
|
Ой ну не надо..если уж на меня с тремя (!!!) детьми, клюют от мала до бесконечности, то Цынниной дочери вообще раз плюнуть найти хорошего перспективного 30-35 лет. Либо состоявшегося, обеспеченного 35-40. И зачем ТАКОi гемор. с этим Васей (я тоже вся в за любоф, так и люби себе, кто мешает. Но мужчина маст be вэ man ЭНИВЕЙ ! ). В общем... она просто не хочет норм.искать, вот и все. Bielita писал(а): Еще значит, на нее никто не клюет. Если клюют, то контингент соответствующий.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 24 дек 2014, 12:55 |
|
|
Qwesta писал(а): Ой ну не надо..если уж на меня с тремя (!!!) детьми, клюют от мала до бесконечности, то Цынниной дочери вообще раз плюнуть найти хорошего перспективного 30-35 лет. Либо состоявшегося, обеспеченного 35-40. И зачем ТАКОi гемор. с этим Васей (я тоже вся в за любоф, так и люби себе, кто мешает. Но мужчина маст be вэ man ЭНИВЕЙ ! ). В общем... она просто не хочет норм.искать, вот и все. Bielita писал(а): Еще значит, на нее никто не клюет. Если клюют, то контингент соответствующий. Я добавила, контингент соответствующий. Мужики за версту чуют к кому "приставать". А клюют, не значит, что они от мала до велика те мужчины, которые будут и смогут быть с вашими 3-мя детьми. Вы будете меньше претензий предъявлять, понимая, что вам с 3-мя детьми шансов не много, поэтому кол-во увеличивается. Но, найти одного достойного и желающего на все это, работка сложная. Тем не менее вам удачи. Может вам повезет больше, чем Синамоновой доче. Вы же разные.
|
|
 |
|
 |
|