Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Disney Vacation Club - у кого есть здравое мнение?
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Joie, :d_thanx
Дело ясное, что дело темное :dum

Да че там темного - 200 баксов билет на нос по-моему стоит, помножьте на кол-во человек в семье. Отель-мотель в зависимости от времени года, удаленности и "звездности" будет вам стоить 250 + баксов в сутки в среднем по району. В нашем был завтрак включен и шаттл ездил по расписанию до Диснея. На территории Диснея еда дорогая- хотдог обойдется в 15 баксов с напитком. Рестораны вне Диснея на семью каждый вечер - 100 баксов минимум. Плюс если кому на самолете лететь - цена билетов. Мы ездили на машине (больше не хочу) - цена бензина, еды по пути... Ну и сувенирчики- игрушки детям - 150 на нос если только по мелочи. Вот и считайте... Если дети маленькие - то хочу, это надо... Футболка 20-25 баксов, игрушки 20-50-100.... куртка 65-100 и т п. Короче 3К точно нужно иметь в загашнике, если по самому минимуму: 4 дня, 4 человека, 4 ужина, 4 обеда,4 игрушки,... :c_laugh Не включаю авиабилетов. Кто с Флориды летит, тому эта сумма только на билеты уйдет :titanic Дорог опий для народа

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

O! Шапокляк100, пасибо! :d_thanx
Боле и менее ясно!
Это Вы за Кали или Флориду? Или оно одинаково примерно?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved,

Диснейленд и Диснейворлд это все такие разное. В Диснейворлде только парковка при одном из парков занимает площадь Диснейленда. Диснейворлд это 4 больших тематических парка, там в каждом по 20 км за день можно преспокойно намотать, плюс еще два водных парка. Весь Диснейворлд в целом это огроменная территория!
Я была в Диснее в Париже, думаю, что Дисней в Кали не сильно отличается. Если грубо сравнить, то Диснейленд это очень маленькая и простая версия Диснейворлда.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
O! Шапокляк100, пасибо! :d_thanx
Боле и менее ясно!
Это Вы за Кали или Флориду? Или оно одинаково примерно?

Я про Калифорнию, во Флориде мы не были. Тут нам ближе гораздо. Если калифорнийский Дисней меньше чем флоридский, то я прикидываю - сколько нужно времени, чтобы все посетить. Там же везде очереди, так что за день все не обойдешь,да и устаешь. Плюс, если летом жара, то мы после 2 дня уже уходили с концами. Иногда вечером возвращались, чтобы парад посмотреть. Нам местного Дисней Ленда - за глаза...

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Шап, а как называется, не можешь при случае спросить?

Дисней с какой-то системой баллами обменивается. Может, это оно самое и есть? Че-то там со словом international.

Короче говоря, позвонила, узнала - называется компания Worldmark
Не знаю -этот вэбсайт или нет

https://www.worldmarkbywyndham.com/index.html
Подруга сказала, что у них места по всей стране в принципе, есть за границей типа островов Фиджи, Австралия, Гавайи. Если чего списком не охватывается, то сама компания трэйдит с другой - можно и в другие страны съездить, лишь бы поинтов и денег хватило.
Ежегодные maintenance fee 400-500 баксов. Им дают 6000 поинтов ежегодно. Их можно накапливать, обменивать и т п. Если их потратить - то это эквивалентно всего одной поездке бесплатно куда кол-во поинтов позволит. Все остальное за отдельную плату, просто это будет намного дешевле, чем отель бронировать. Там же можно отслеживать "дилы", чтобы если кто-то сдал бронь взад, то "горящие путевки" дешевле.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шап, спасибо большое за инфу!

Будем думать!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 17:00 
Богиня
Богиня

Есть хороший сайт, где публикуются специальные дилы и даже есть возможность заказать билеты по сниженной цене. http://www.mousesavers.com/ там можно подписаться на рассылку, и вам каждый месяц 15 числа будет приходить письмо с предстоящими дискаунтами на отели и прочее..и еще присылают разовые дилы в течении месяца. Там есть отели, находящиеся на территории Диснея, которые не принадлежат непосредственно ему, а входят в обычные сети типа Хилтонов и пр., но с теми же самыми привилегиями,что и в отелях принадлежащих Диснею, т.е. magic hours, бесплатный транспорт от и до отеля, завтраки/ужины с героями в некоторых отелях. Disney World это огромный город в городе. 4 парка аттракционов и 2 водных, disney downtown. Если хотите изучить все парки, то я бы рекомендовала приезжать на неделю минимум и чередовать парк аттракционов с водными, потому что ноги отваливаться будут от усталости.

А по теме..я в такие долгосрочные проекты не люблю ввязываться.. К тому же Дисней присылает купоны .. мне 2 года подряд шлют на 35% off на их отели. Сейчас лежит еще один купон на 50% на полный пакет.. это с едой и проживанием.. минимум 5 дней. К тому же всегда можно заранее арендовать пойнты этого клуба подешевле. Не вижу смысла ввязываться. ИМХО

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Joie писал(а):

Шап, а как называется, не можешь при случае спросить?

Дисней с какой-то системой баллами обменивается. Может, это оно самое и есть? Че-то там со словом international.

Короче говоря, позвонила, узнала - называется компания Worldmark
Не знаю -этот вэбсайт или нет

https://www.worldmarkbywyndham.com/index.html
Подруга сказала, что у них места по всей стране в принципе, есть за границей типа островов Фиджи, Австралия, Гавайи. Если чего списком не охватывается, то сама компания трэйдит с другой - можно и в другие страны съездить, лишь бы поинтов и денег хватило.
Ежегодные maintenance fee 400-500 баксов. Им дают 6000 поинтов ежегодно. Их можно накапливать, обменивать и т п. Если их потратить - то это эквивалентно всего одной поездке бесплатно куда кол-во поинтов позволит. Все остальное за отдельную плату, просто это будет намного дешевле, чем отель бронировать. Там же можно отслеживать "дилы", чтобы если кто-то сдал бронь взад, то "горящие путевки" дешевле.

Бу-га-га. Это я по поводу "ежегодной" мейнтенанс. :c_laugh Просто нравится, что называется ежегодной, когда фактически за одну-две недели, сколько там таймшер позволяет? так бы и говорили 200 (400) долларов в неделю! За мейнтенанс, ага. Ежегодная май эсс.. :c_laugh К тому же если ввязывешься на много лет, так эта "ежегодная" поднимается постоянно. через 5 лет будет 900, через 10 полторы косых. :c_laugh Не, ну для тех, кому считать трудно и дилы в лом искать выгода очевидна. А так посидеть несколько дней - без всяких впряганий, то и отели найдешь хорошие, и на билеты дилы. На групоне, непоследственно на сайтах отелей, на форумах шопперов. Про рестораны я вообще молчу - ресоран дот ком почти даром. Это даже фан - дил найти.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати наберите эти таймшеры на ибее. Народ бесплатно не знает как отдать, по 1 центу продают, лишь бы избавиться от обязательств и этой "ежегодной" мейнтененс. Кому надо - покупайте уж лучше там, дешевле выйдет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вам кстати и Дисней! Подороже правда. Аж по 99 центов! налетай - торопись, покупай живопИсь!! :lol:
Проданные.
http://www.ebay.com/sch/Timeshares-for- ... hare&rt=nc

Причем селеры платят за все! И клозинг кост, и трансфер фи, и неиспользованную неделю отдают - только заберите, родимые! :lol:

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже встречала такие примеры. Люди подписываются на это дело, а потом не знают, куда его деть.

У нас тут постоянно предлагают презентации на эти таймшеры. Я считала-считала, ну не вижу я преимуществ. Во-первых, сначала либо выложи наличку, либо плати кредит за сам таймшеар. Во-вторых, эти мейнтенанс физ. В-третьих, пока стоимость таймшеар отобьется, это несколько лет пройдет. В-четвертых, если сложить стоимость таймшеар в год и мейнтенанс физ, то выйдет хорошая сумма денег, которая не намного меньше (а может и больше) того же путешествия куда-нибудь. Я лучше найду хороший дил на одном из сайтов (благо их полно) и без привязок к каким-либо таймшеарс.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида - то, что Вы привели на EBay - это, возможно, тоже таймшер, но это не Диснеевский таймшер.

И вообще - я бы за один бакс на EBay не купила никакие путешествия. Просто, даже не стала бы рисковать. Для меня мое vacation time слишком дорого. У нас есть определенные требования к тем местам, где мы останавливаемся. Поэтому любой дил нам не пойдет.

Если мы едем куда-то всей семьей - мы хотим быть уверенными, что место, где мы проводим отпуск, будет то, что мы от него ожидаем. И мы получим тот уровень сервиса, на который рассчитываем. Даже если это далеко не самый недорогой вариант.

Поэтому останавливаемся в определенных отелях и т.п.

Дисней привлекает людей тем, что за свои деньги они получают гарантированный уровень сервиса. Я так думаю.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если будет все гладко с тем, что мы себе на ноябрь через аренду пойнтов DVC забронировали, - то все-таки скорее всего, мы так и будем делать - арендовать пойнты.

Потому что это проще получается. Хотя нет гарантий, конечно. Но на такой мелкий риск я пойти могу.

А так - меня тоже все-таки напрягает идея того, что прикован к таймшеру - даже такому качественному, как Дисней.

Если бы было у нас парочка-тройка маленьких детей - друге дело было. Но в нашей ситуации - наверное, все-таки, не пойдет нам это.При всей моей любви к Диснею.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно