|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 24 дек 2014, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно дырочку просверлить  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 24 дек 2014, 00:27 |
|
|
Anais писал(а): Можно дырочку просверлить  . Воопчем подарков 8, одна коробочка как колье, там бултыхается что то очень звук похож. Одна похоже перчатки. Одежды нет ( слава те  ) ничего мягкого. Одна маленькая но тяжелая Конверт... Это билеты на концерт ( мне пришел конфармейшн, он не просек что мы оба мемберы) кАроче хожу вокруг елки, вожу хараводы. А еще ж сапог набит до краев 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 24 дек 2014, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter мне понравился ваш магазин. Завидую белой завистью. Хурма у нас в Спраутсе по 1.50$ за штучку, а рыбы такой и близко не водится. Только дорого в русском отовариваться. Такая маленькая кучка потянула на 300$. Я б на эти деньги две тележки едой загрузила в нашем Н-Е-В. Понятно что лекарства дорогие, но все равно. Я на кучку когда взглянула - подумала, ну тут где-то на 100$. А там все 300. Поэтому я в русский магазин хожу раз в несколько лет. Но он у нас не такой шикарный, как ваш. Но и там можно много потратить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 24 дек 2014, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Anais писал(а): Можно дырочку просверлить  . Воопчем подарков 8, одна коробочка как колье, там бултыхается что то очень звук похож. Одна похоже перчатки. Одежды нет ( слава те  ) ничего мягкого. Одна маленькая но тяжелая Конверт... Это билеты на концерт ( мне пришел конфармейшн, он не просек что мы оба мемберы) кАроче хожу вокруг елки, вожу хараводы. А еще ж сапог набит до краев  Сапог, то проверить проще простого - выпотрошить его потихоньку, пока муж спит, а потом опять запихнуть все обратно. Сейчас и время для этого подходящее. У меня 12.30 - не знаю как у вас.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 24 дек 2014, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Можно дырочку просверлить  . 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|