|
Автор |
Сообщение |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 19 дек 2014, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Опа! Что это? Как я уже писала, я не смогла купить в магазинах Neem Oil. Сейчас нашла на сайте Home Depot с free pick up и при чек ауте оно мне пишет: The following item(s) can not be picked up in store or shipped to the destination you selected for the reasons noted below: This product is not for sale in the state of NV.Шо такое? 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 19 дек 2014, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
smeeta писал(а): Смотреть с 3:56 минуты ,там интересные растения показывают . Ломаю голову что ж это такое ? http://m.youtube.com/watch?v=p1A1jA9y1oI Похоже на бугенвилию
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 19 дек 2014, 15:34 |
|
|
Спасибо мamok ,я уж подумала со слепу- это где то в N.Y. такая красота растет ,потом разобралась что показывают разные штаты .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 дек 2014, 15:17 |
|
|
Березка, седня в Лоусе видела Пикси бугу, грязно-розовый цвет, обычная неполосатая. Проде галонный горшок, 11 баксов, кустик небольшой, но пышнючий и с толстенными ветками, по типу бонзая. Она какая-нить супердворфная наверное. Тебе не надо часом?
Во, картинку нашла, расцветка один в один - https://www.flickr.com/photos/41606171@N04/14142856364/
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 дек 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисочка, спасибо, что не забываешь.  Я, конеш, хочу полосатую. Эта красива, но я как бы место вакантно держу для всяких редких рябеньких. Та, что чери блоссом обалдеть, вот такую хотела бы. Хотя, ладно, бери. Я ж собиралась на фронте высаживать. Забыла совсем с этими праздничными приготовлениями. Ты мне это в личку счёт предъяви.  Я чуть позже отпишусь.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 дек 2014, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Березка, ходила в наш ХД, бугенвилий еще много и разноцветных, НО нигде не написан сорт. Написано просто бугенвилия и все. И твоих любимых пестрых нет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 дек 2014, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Berizka писал(а): Мелисочка, спасибо, что не забываешь.  Я, конеш, хочу полосатую. Эта красива, но я как бы место вакантно держу для всяких редких рябеньких. Та, что чери блоссом обалдеть, вот такую хотела бы. Хотя, ладно, бери. Я ж собиралась на фронте высаживать. Забыла совсем с этими праздничными приготовлениями. Ты мне это в личку счёт предъяви.  Я чуть позже отпишусь. да че там мелочиццо с варигатными цветочками, пора уж размахнуцца так размахнуцца и отгрохать варигатную изгородь, бордер или рощу из варигатных кленов например http://www.forestfarm.com/product.php?id=319   
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 дек 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница Дразнисся, да? mamik И у нас та же песня. Очень редко пёстрые бывают и то не знаешь какой цвет, если не цветут на тот момент. У меня последняя куплена стоит неизвестной. Не цвела почему то. Я тут в Ловсе прогуливалась пару дней назад. Цитрусы на сейле 50% офф. Я один выцыганила ещё за половину. Замученное деревце стало жалко.  Я его дома отмыла вычесала, надеюсь выживет. Менеджер сказала, что 5го числа будет новый завоз цитрусовых. Надо не забыть и наведываться. Может мой пёстрый каламандин наконец завезут. Я тут узнала, что оказывается есть красно-листная (бургунди) гуава и пёстрая.  Народ хвалит вкусовые качества и устойчивость к насекомым.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 23 дек 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заработало! Хотела похвалиться морковкой, второй год сажаю именно для фана, пожевать между делом)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 23 дек 2014, 14:02 |
|
|
Ааааа, какая морковочка! Сладенька-нежненькая, такая прелесть! Учительница, я такой клен вполне взрослый, хотя и молодой, в прошлом году дома в России встретила - даже обошла вокруг  Просто себе на улице рос такой ничейный весь 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 23 дек 2014, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ага, я тоже их там видела, мода видать пошла на них. Кроме клена я еще ково та видела варигатного, но склероз, может дуб был, или кленодуб.:)
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 23 дек 2014, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мдя, у нас такое творится на улице.  Гроза, льёт, как из ведра. А грохочет, мамадорогая. Вот как спать то? А завтра в путь... 7 часов езды. Тоже дождить будет.  Что за напасть нам с погодой, когда предстоит дальняя поездка. Невезуха, ёклмн.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 24 дек 2014, 08:15 |
|
|
А вы куда намылились? Я помню как-то Наташа - 11 роз с севера Тампы в Нейплс ездили пиццу поесть Купила я тебе пиксю. Их всего две такие было, я на вторую смотрела-смотрела, хотелось себе тож взять, но так и не придумала куда посадить. Какая все ж красотуля она! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 24 дек 2014, 08:30 |
|
|
У меня морковок нету, одни цветы несъедобные  Бермуда Спайс такой неказистый куст, зато цветет непереставая, я вчера только около 30 процветших головок оборвала и еще цветов и бутонов навалом. Кому во Флориде хочется розу, вот ее можно садить, почти не болеет, только если в землю, то места надо побольше, она здоровенным кустом вырастает.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 24 дек 2014, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А вы куда намылились? Я помню как-то Наташа - 11 роз с севера Тампы в Нейплс ездили пиццу поесть Купила я тебе пиксю. Их всего две такие было, я на вторую смотрела-смотрела, хотелось себе тож взять, но так и не придумала куда посадить. Какая все ж красотуля она!  Спасибо Sweet Melissa. Эти Пикси бывают в ХД в другом городе. Редко, правда. Буду пасти другие цвета там при случае. Если Гроза не сможет с тобой состыковаться, то возможно после НГ мы будем ехать мимо. Не хоцца Грозу напрягать лишний раз. Разве что у вас сиравно стыковка.  А так, то мы в Пенсаколу к родне на Кристмас собрались. С утра тихо, без дождя пока.
|
|
 |
|
 |
|