Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 23:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): magnolia писал(а): Технологии не заменят талант. Вам он понравился внешне. Вот и все  Не только внешне, от него приятная внутренняя энергия идет + красивый голос + разные языки + благотворительность.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 23:03 |
|
|
smeeta писал(а): Для того чтобы понимать всю эту кухню нужно в живую самим попробовать спеть несколько песен . Посмотрите как вы без специального аппарата для поддержания голосовых связок сможете продолжать петь без перерыва . Пусть этим занимаются профессионалы, а мы лишь слушатели, зрители.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 23:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А как же раньше? Когда аппаратов не было???? Смита, вы меня просто удивляете! Вы, наверно, вообще никогда не занимались серьезно музыкой, да? ПростоКваша, как и где работает звукорежиссер я прекрасно знаю.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): ПростоКваша писал(а): magnolia писал(а): Технологии не заменят талант. Вам он понравился внешне. Вот и все  Не только внешне, от него приятная внутренняя энергия идет + красивый голос + разные языки + благотворительность. С такими данными ему не нужно было идти в грязный российский шоу-бизнес.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 23:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ну о том и речь... Что человек идет в разрез с шоу-бизнесом... Так что кроме таланта еще и голова светлая, коль вот так вот успешно уже год занимается концертной деятельностью. Кстати... Где-то есть записи из храма в Грузии где он поет.... Там, видимо, тоже звукорежиссеры работают 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laban Anna писал(а): Ну о том и речь... Что человек идет в разрез с шоу-бизнесом... Так что кроме таланта еще и голова светлая, коль вот так вот успешно уже год занимается концертной деятельностью. Кстати... Где-то есть записи из храма в Грузии где он поет.... Там, видимо, тоже звукорежиссеры работают  Про акустику в храмах тоже знаете?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 23:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Прекрасно знаю.... Но хорошая акустика как раз таки только подчеркивает лажу. Вы это знаете?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 23:25 |
|
|
да куда уж мне за бабке то угнаться за неучем . я свое отпела в свое время . Вот прямо вам покоя не дает какое у меня музыкальное образование . Имееться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laban Anna писал(а): Прекрасно знаю.... Но хорошая акустика как раз таки только подчеркивает лажу. Вы это знаете? Петь в храме легко. Для этого все и продумано. У нас в музучилище занятия хора проходили под куполом.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laban Anna писал(а): Ну о том и речь... Что человек идет в разрез с шоу-бизнесом... Так что кроме таланта еще и голова светлая, коль вот так вот успешно уже год занимается концертной деятельностью. Кстати... Где-то есть записи из храма в Грузии где он поет.... Там, видимо, тоже звукорежиссеры работают  Ему петь нужно или в операх или в храмах. Но не песни Пугачевой и Джексона. И на своем родном грузинском языке. Не дай бог он еще Лепса перепевать начнет..
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 23:48 |
|
|
ПростоKваша, smeeta, ладно, уговорили, нет у него таланта и петь так на разных языках легко и каждый сможет. 
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 24 дек 2014, 00:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да-да-да!!!! Я тоже согласна, ведь не лай бог он еще и "Белые розы" перепоет... Ведь он так их любит!!!! А в операх-то да... Это точно... Одни бездарности поют!!!))))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 24 дек 2014, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laban Anna писал(а): Да-да-да!!!! Я тоже согласна, ведь не лай бог он еще и "Белые розы" перепоет... Ведь он так их любит!!!! А в операх-то да... Это точно... Одни бездарности поют!!!)))) С его ангельским голосом да, именно в опере, оперетте или храме ему петь. А не российскую попсу, куда он подался. На разных языках ему необязательно петь. Грузинский язык достаточно красив и песни на грузинском красиво звучат. Это мое личное мнение по отношению к его таланту и в каком направлении его нужно развивать. А первое видео- где он поет Пугачиху в ансамбле мужиков- звучит ужасно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 24 дек 2014, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): ПростоKваша, smeeta, ладно, уговорили, нет у него таланта и петь так на разных языках легко и каждый сможет.  Моя напарница по работе поет на пяти языках. Ей 24 года. Сейчас многие говорят на разных языках. А уж 3 языка-грузинский, русский и английский- это не достижение. Никого этим не удивишь.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 24 дек 2014, 00:20 |
|
|
У них нация поющая -так что не только он один может петь . И он мне еще одного товарища напоминает который потом оказался не тем за кого себя выдавал . Тот тоже из тех мест был .
Да кстати ,кто его раскручивает ? интересно стало ....нигде не нашла информации .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|