Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): smeeta писал(а): Нет там никакого живого звука .
Как это на "Голосе" нет живого звука?  Я бы вам рассказала про " живой звук" и другие музыкальные "фишки", но не хочу вас разочаровывать. Верьте тому, что вам показывают и выдают за " живой звук", а так же за супер- пупер голоса. Технологии на месте не стоят. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 20:26 |
|
|
Технологии подчёркивaют красоту голоса, а не заменяют.
Последний раз редактировалось magnolia 23 дек 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Технологии подчёркивют красоту голоса, а не заменяют. Я прекрасно знаю, как это все подчеркивается, даже при живом звуке. Сама пою. Как звукорежиссер настроит, так и споешь. Не знала бы, не спорила. Если звукорежиссер с кривым слухом и руками, то он из супер вокалиста сделает " медведь на ухо наступил". А вот в этих программах мы с мужем работаем в нашей в муз студии. Magix Sequoia 12 Multitrack Recording & Editing Software Waves Mercury TDM Bundle И еще много- много других плагин, программ и прочих финтифлюшек.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 21:34 |
|
|
вот один из примеров как записывал Майкл свою песню в студии . http://m.youtube.com/watch?v=A1v5z2jN8TU
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 21:38 |
|
|
Этот концерт его был организован для помощи тульскому детдому: https://www.youtube.com/watch?v=__0dWpXwywo
Последний раз редактировалось magnolia 23 дек 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): вот один из примеров как записывал Майкл свою песню в студии . http://m.youtube.com/watch?v=A1v5z2jN8TU А мне то это зачем показывать? Я весь этот процесс знаю от и до. Меня муж так же и записывает.  Несколько трэков, потом из нарезок делает песню полностью. Я и сама записываю деток. Эту "кухню" знаю изнутри со всеми ее секретами.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 21:49 |
|
|
Это пример для тех кто не знает как делается нарезка .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): magnolia писал(а): Технологии подчёркивaют красоту голоса, а не заменяют. И нетолько подчеркивают. Бывает, что достаточно проговорить голосом алфавит и остальную работу доделает опытный звукорежиссер. Нелегкая работа звукооператоров в студии записи http://youtu.be/X0RNInh56GE
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 22:04 |
|
|
Технологии не заменят талант.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 22:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я согласна что работа звукорежиссера всегда очень значимая, но в данном случае заключается не в подгонке нот, а как голос ложится с окестром, не идет-ли диссонанс по грмкости звуков и т.д... Ну и мне-то вы не говорите, побывавшей на концерте, как он поет... Очень много произведений исполняет просто в сопровождении рояля. И еще, это лично мое мнение, слушая студийные записи Гелы начинаешь понимать что значит настоящий артист... Как раз таки именно его студийные записи мне нравятся меньше, чем записи с живых концертов - это человек, который поет душой, для которого его публика - это его мир... Да, качество записей этих оставляет желать лучшего, но они настолько живые... И, кстати, вот там-то нет вот этих как кто-то писал быстрых проговоров слова, а потом тянущихся нот. Ну вот как-то так...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laban Anna писал(а): Я согласна что работа звукорежиссера всегда очень значимая, но в данном случае заключается не в подгонке нот, а как голос ложится с окестром, не идет-ли диссонанс по грмкости звуков и т.д... Ну и мне-то вы не говорите, побывавшей на концерте, как он поет... Очень много произведений исполняет просто в сопровождении рояля. .. Прямо без микрофона поет?? Сомневаюсь. За всем этим " живым" исполнением, по-любому, следит звукорежиссер, работающий на своей аппаратуре, в середине зрительного зала.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Технологии не заменят талант. Голос есть. Таланта никакого не вижу. Вам он понравился внешне. Вот и все 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laban Anna писал(а): Я согласна что работа звукорежиссера всегда очень значимая, но в данном случае заключается не в подгонке нот, а как голос ложится с окестром, не идет-ли диссонанс по грмкости звуков и т.д... Ну и мне-то вы не говорите, побывавшей на концерте, как он поет... Очень много произведений исполняет просто в сопровождении рояля. И еще, это лично мое мнение, слушая студийные записи Гелы начинаешь понимать что значит настоящий артист... Как раз таки именно его студийные записи мне нравятся меньше, чем записи с живых концертов - это человек, который поет душой, для которого его публика - это его мир... Да, качество записей этих оставляет желать лучшего, но они настолько живые... И, кстати, вот там-то нет вот этих как кто-то писал быстрых проговоров слова, а потом тянущихся нот. Ну вот как-то так... И до него никто и никогда не пел " душой"?? Вот прямо он один,во всем мире, вдруг запел так, как до него никто не пел???
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 22:41 |
|
|
Для того чтобы понимать всю эту кухню нужно в живую самим попробовать спеть несколько песен . Посмотрите как вы без специального аппарата для поддержания голосовых связок сможете продолжать петь без перерыва .
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 23:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): magnolia писал(а): Технологии не заменят талант. Вам он понравился внешне. Вот и все  Не только внешне, от него приятная внутренняя энергия идет + красивый голос + разные языки + благотворительность.
|
|
 |
|
 |
|