Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 23 дек 2014, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Тамаровна, с днем рождения! Любви,здоровья и денег тебе! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 23 дек 2014, 11:59 |
|
|
Таня, с днем рождения 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 23 дек 2014, 12:09 |
|
|
Спасибо всем, дорогие мои. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 23 дек 2014, 12:29 |
|
|
Татьяна Тамаровна с Днем варенья!!! Пусть сбудутся все мечты! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 23 дек 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люси, выздоравливай! Круто у вас ер за 50$ и в аптеках антибиотики есть . А ты их как то из под полы их просить продать или они прямо в ассортиментие есть? Может в наших тоже есть, только надо просить?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 23 дек 2014, 14:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Люси, выздоравливай! Круто у вас ер за 50$ и в аптеках антибиотики есть . А ты их как то из под полы их просить продать или они прямо в ассортиментие есть? Может в наших тоже есть, только надо проить? Спасибо. я как вишла из воолгринса сразу в машине таблеточку антибиотика выпила, нос залила флутиказоном и поехала на Сани Айланд. Лен, не ЕR, urgent care, по страховке я плачу 50. У вас по другому? Это вроде стандартная. Copays: Office $20 Urg.Care $50 ER $100 UnitedHealthcare В магазине антибиотики закончились сказали что после нового года завезут. А так, да, можно как ОТС брать(не в аптеке, это я про продуктовый магазин). Девочки всех с Наступаушими праздниками. Исполнения желаний, cчастья, и любви Я очень мало пишу на форуме, больше читаю. Но все ви как родные.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 23 дек 2014, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Да! Да! Вот так и запишите!!! Спасибо! Присоединяюсь! Как говорила моя подруга - люблю День рождения! Хоть раз в году правду о себе услышишь!  Счастья, здоровья, удачи, любви!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 23 дек 2014, 18:15 |
|
|
alisikova писал(а): Татьяна Тамаровна с Днем варенья!!! Пусть сбудутся все мечты!  Таня, поздравляю тебя с Днем рождения!  Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, счастья,радости, успехов во всём , и всего самого хорошего! Ты замечательная ! Такая фота трогательная, только я не поняла ето ты там или дочь твоя. Хотела открытку найти, но Алисиковский кот очень здоровский , так что примазалась.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 23 дек 2014, 18:41 |
|
|
 Happy Birthday !!!  I wish your all dreams come true !!!!
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 23 дек 2014, 18:44 |
|
|
Девочки, как точно перевести " I'm falling for you". Я влюбляюсь, влюбился или влюблен в вас ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 23 дек 2014, 18:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я вчера притащилась с работы никакая, потом шопались в игрушках с дочерьми, пришла домой- а там сюрприз- курочка и праздничный пирог со свечками. Отметили Днюху. Все мои спели хаппи бездэй. Младший несколько раз на бис. Правда на своем языке. Томочка, с Днем Рождения! Желаю тебе прекрасного настроения, много радости и удачи во всем! Старший внук очень симпатичный парень у тебя! Младший тоже хорошенький, но пока не поймешь какие черты лица у него . А старший хорош! Отличная компания для празднования ДР!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 23 дек 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ахтунг. Наконец-то появилось средство от волнующего всех на форуме заболевания - гельминтов. Вон Алла пишет что надо пить настойку на каком-то шунгите - и все гельминты навсегда покинут ваш организм. А вы все по старинке рислингом их выводите. В общем бегите на ебей за шунгитом, только в очередь становитесь, а то на всех психических может и не хватить, много нас тут. Попробуйте и напишите Алле результат, а то она настойку сделала, а пить боится. А психическим чего будет? Пора бенадрилу найти достойную замену. А то все бенадрилом лечим.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 23 дек 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а):  [/url] [urlurl] Tamara1841, к пластическим хирургам ходишь с фоткой Патрисии Каас? @@@@@ С днем рождения! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 24 дек 2014, 20:45 |
|
|
А мы уже вскрыли!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 26 дек 2014, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то мы разгулялись в других темах! Еле эту тему откопала! А ну ка все быстрА собрались в линеечку. Пора новую темку уже открывать ! Пересчитаться треба!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|