|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 21:28 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Много хороших советов девочки написали. Но, все остались при своих интересах. Повезло-Васе, Юле, Циннамону, не повезло-Рембо (ему еще и Вася в нагрузку достался).  это как в сказке " дедка за репку бабка за дедку, внучка за бабку, кошка за внучку.. " бедная репка ( рэмбо) вот он ВЛИП! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 21:28 |
|
|
[quote="cinnamon"][/quote] НЕТ. я просто читала тему и поняла, что тут мать сама пожинает свои плоды, но никак не хочет это признать, а хочет , чтобы все осудили дочь - какая она нехорошая и неблагодарная, что не благодарит, что мать отдала свои лучшие годы солдафону 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 21:30 |
|
|
Вобщем Цыня ты уже денег то дала видимо и Вася у тебя золотой и с дочей вы все оставите как есть. Вопрос исчерпан 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По ходу дела все чики-дрики ..Циннамон уже о внуках мечтает и о доках для зятя .. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 21:42 |
|
|
Mash писал(а): Вобщем Цыня ты уже денег то дала видимо и Вася у тебя золотой и с дочей вы все оставите как есть. Вопрос исчерпан  с чего ты взяла? я с ними вобще не разговариваю как к рэмбе переселидись выжидаю пока все успокоятся вашим же советам следую денег вобще никто давать не собирается живут тут на халяву и хватит этого пока
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 21:43 |
|
|
Цынь но ты уже всех простила Тебе уже хочется внуков 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 21:46 |
|
|
Mash писал(а): Цынь но ты уже всех простила Тебе уже хочется внуков  да я отходчивая 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Andromeda писал(а): Zvezda писал(а): Поднимаю Ну да, сама всего добилась, молодец Иди перечитай свой вопрос 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 21:48 |
|
|
Mash писал(а): " бедная репка ( рэмбо) h а ведь правда он на репку похож внешне а я все думала, ну кого он мне напоминает, а теперь буду знать 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вобщем Цыня ты уже денег то дала видимо и Вася у тебя золотой и с дочей вы все оставите как есть. Вопрос исчерпан  все правильно, тема так и наз-ся, что нужна моральная поддержка, вот мы ее и окажем на 60 страниц))))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 21:50 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): " бедная репка ( рэмбо) h а ведь правда он на репку похож внешне а я все думала, ну кого он мне напоминает, а теперь буду знать  Да без репки все с голоду опухнут 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще тут все советуют, что надо маме сделать то, дочке сделать это и т.д. Я же считаю, согласна с ник на 100%, живите как живется, любите друг друга и принимайте людей какими они есть. Я своей наоборот советую не напрягаться особо, а то она в силу своей молодости все тащит на себе- 2 работы,учебу, хотя мы ей помогаем нехило, но у нее амбиций выше крыши.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 21:55 |
|
|
Лула правильно она делает что вас не слушает. Не в 32 же года начинать, надо пока молодая
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Одно дело терпеть зятя, а другое дело его обеспечивать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 21:58 |
|
|
А третье дело это и не зятя а вообще нипойми кого обеспечивать ( для рэмбо она не дочь а это не зять) 
|
|
 |
|
 |
|