Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Disney Vacation Club - у кого есть здравое мнение?
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Joie писал(а):
А то ездили на Новый Год - так ужас тихий был, какие там толпы!). Если будет время - схожу на тур в резоты, особенно хочу в Гранд Флоридиан.

А я предупреждала, что на НГ там пипец какие толпы и лучше не соваться - самое загруженное время в году.
Про клуб ниче не знаю, это типа таймшеар? Я пошла почитать и ниче не поняла, какие-то поинты для отелей... Это только на отели и крузи распространяется или на билеты в парки и мил планы?
Если вы раз в два года планируете ездить, так может поездка в низкий сезон со всякими скидками дешевле обойдется чем за это же время выплаты в клуб?

Ну и +1 что Дисней здорово оверпрайзд конечно. Когда рядом живешь и есть годовой пасс и хоть сколько хошь езди, тогда выгодно выходит, а если из других штатов тащиться, билеты на самолет, билеты в парк на несколько дней, гостиница, еда... пичалька получается.

Да, Мелисса, - это таймшер, но более флексибл. Каждый год получаешь определенное количество пойнтов, которые можешь потратить по выбору - на один из Дисней-резотов, или на круиз, или на Adventures by Disney (очень дорогие классные туры, - типа как у National Geographic, - но такие дорогие, что я даже этот вариант не рассматриваю), или обменять на баллы в другой системе, у которой резоты по всему миру (это, народ говорит, очень невыгодно получается).

Пойнты можно потратить двойную сумму за один год - если заранее их "занять" из следующего года, или "отложить" на следующий год из года текущего.

Количество пойнтов зависит от того, сколько собственности купишь. Покупаешь не навсегда. Новые резоты сейчас - это примерно на 50 лет. Потом собственость теряешь.

Последний раз редактировалось Joie 23 дек 2014, 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Joie писал(а):
С финансовой точки народ подсчитывал, что все вложения окупаются через семь лет, и дальше уже даже те maintenance fees, которые платятся каждый год, - это намного меньше, чем если ездить туда за кеш. Так что, если можно позволить себе без большого напряга сам первоначальный взнос (а не на кредитку, по которой потом проценты платить), и потом ежегодные платежи за мейнтененс, то для семей с маленькими детьми это может быть выгодно. Опять же, если люди не в value resorts привыкли останавливаться.

Просто для нашей конкретной семьи я как раз сомневаюсь, что это хорошее вложение денег. Потому что дочка большая уже. Внуки (если они вообще будут) - не скоро. Муж не рвется туда со страшной силой.

Поэтому и тему открыла. Чтобы услышать мнение других людей, - причем, не американцев, которые уже "там".

Ну по-моему это ответ на ваш вопрос :c_laugh
Ездите оплачивая каждый раз разово, а не тайм-шер - пока не надоест.. Я бы так делала.. Но вам решать конечно же: насколько сильно вам хочется этого..

А про какой диснейлэнд речь? Тот, что в Калифорнии?
Мы возле него живем :c_laugh я там всего раз была и больше не хочется.. Иногда ездим в диснейлэнд даунтаун, это бесплатно- там гуляем, ужинаем и салюты смотрим..

В Диснейленде калифорнийском я не была никогда. В этом году первый раз. Говорят, он не такой крутой, как Дисней Ворлд во Флориде. Но зато он был создан самим Диснеем, с него все началось.

Да, наверное, так и будем. Останавливаться в DVC-гостиницах на арендованные баллы, пока будем ездить всей толпой. Чтобы в комфортных условиях.

А то за кеш у самого Диснея за те же деньги мы только комнату такую могли бы там арендовать, что нам - кровать, а дочка с мамой либо вдвоем на диване раскладном, либо на банк-бед. Или наоборот, мы на диване или на банк-бед, а дочка с мамой в одной кровати. И всей в одной очень небольшой комнате. На 5 дней для нас это очень неудачный вариант. Совсем не dream vacation.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, понятно, про флоридский я не знаю, не была- может он меня тоже очарует :angel
Да, я слышала, что во Флориде целый Disney world, а у нас меньше и проще..

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Joie писал(а):
А то ездили на Новый Год - так ужас тихий был, какие там толпы!). Если будет время - схожу на тур в резоты, особенно хочу в Гранд Флоридиан.

А я предупреждала, что на НГ там пипец какие толпы и лучше не соваться - самое загруженное время в году.

Мы тогда как-то резко собрались на Новый Год, - это не планировалось. Недели за две до нового года муж предложил. Останавливались в New Orleans resort.

Я тогда много планирования в это вложила, так что мы все равно очень хорошо время провели - в общем и в целом. В очередях нигде не стояли. Ели в seated ресторанах (я заранее забронировала все). Просто, у меня муж - как оказалось - толпы не переносит. Там на салюте была толпа как в России - плечо к плечу :)))

Так что, теперь мы все планируем, чтобы с новогодними декорациями (потому что это, наверное, самое красивое время года там), но без толпы!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie ! Есть timeshare, которые включают и Дисней и кучу еще всего. У моей подруги орегонской такой пакет аккурат есть. Там и local у океана ( мы с ней как раз ездили вместе с детьми) и Дисней и куча всего. Подруга сама по себе очень легкая на подъем, ей нравится ездить часто. Поэтому для их семьи = такой timeshare и выгоден и решение всех проблем и люкс- условия. Подумайте именно в этом направлении, потому как не привязаны к одному и тому же месту. Так же они накапливают поинты на поездку на Гавайи, к примеру, обменивают их на какие-то другие места. По-моему и в Тахо тоже у них распространяется. Короче, несколько мест. Что мне у них нравилось - местный резорт на берегу океана. Все орегонцы туда так или иначе все равно ездят. Летом цены забубенные, а через ее timeshare - можно сказать копейки. Плюс номер с мини-кухней. Мы взяли с собой для детей пиццы, еще чего-то - подогрели в духовке, сварили на плите - вышло задаром. В ресторации сходили всего один-два раза. Отели = умопомрачительного качества - на океане прямо на берегу. В Диснее - прилегает к территории ( высокое здание в конце).

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Joie ! Есть timeshare, которые включают и Дисней и кучу еще всего. У моей подруги орегонской такой пакет аккурат есть. Там и local у океана ( мы с ней как раз ездили вместе с детьми) и Дисней и куча всего. Подруга сама по себе очень легкая на подъем, ей нравится ездить часто. Поэтому для их семьи = такой timeshare и выгоден и решение всех проблем и люкс- условия. Подумайте именно в этом направлении, потому как не привязаны к одному и тому же месту. Так же они накапливают поинты на поездку на Гавайи, к примеру, обменивают их на какие-то другие места. По-моему и в Тахо тоже у них распространяется. Короче, несколько мест. Что мне у них нравилось - местный резорт на берегу океана. Все орегонцы туда так или иначе все равно ездят. Летом цены забубенные, а через ее timeshare - можно сказать копейки. Плюс номер с мини-кухней. Мы взяли с собой для детей пиццы, еще чего-то - подогрели в духовке, сварили на плите - вышло задаром. В ресторации сходили всего один-два раза. Отели = умопомрачительного качества - на океане прямо на берегу. В Диснее - прилегает к территории ( высокое здание в конце).

Шап, а как называется, не можешь при случае спросить?

Дисней с какой-то системой баллами обменивается. Может, это оно самое и есть? Че-то там со словом international.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, мы тоже ездили на Новый Год по подружкиному таймшээр на берег океана. Красота - все украшено, все сияет. В ресторанах специализированное меню под праздник, небольшое развлекалово в ресторане и не очень много народу. Маленький городок Seaside, одна небольшая главная улочка - вся в огнях, как Арбат. Магазинчики безделушками зазывают - пока по всем прошелся, чего-то накупил - все небо в попугаях :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Шап, а как называется, не можешь при случае спросить?

Дисней с какой-то системой баллами обменивается. Может, это оно самое и есть? Че-то там со словом international.

Спрошу конечно. Дам ответ тебе чуть позже. :m_yes
Я тебе точно говорю = тебе и хочется и колется, потому что ты будешь привязана к одному месту. А если можно будет выбирать, то тебе самой интересней будет.
Я кстати хотела у нее попросить на Дисней timeshare :c_laugh -хочу младшего свозить. Но у меня другая халява наметилась - муж часто по бизнесу ездит в ЛА, поинты на авиабилеты нам уже есть, так что будет задаром. :c_cool Последний раз его разместили аккурат в Диснеевском отеле, так что когда поедем, можно будет туда попроситься прицельно. Дня три на халяву за счет бизнеса побудем, за пару дней доплатим - и вуаля!!!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

М-даа :dum , я б не стала брать. А то ты им деньги, а они тебе че? - поинты на гостиницу, которые только там и можно потратить? Неликвидно получается, за эти живые деньги куда угодно можно взять и податься, а тут точно как привязаный получается. Вот то, что Шапокляк написала мне понравилось, у нас у соседей кажись что-то похожее, так они сразу после крисмаса стабильно на Гавайи ездят, потом еще куда-то в Аризону... А ради одного места 50 лет платить, нее.

Мы кстати в июне в калифорнийский Диснейленд едем, интересно будет сравнить.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Но у меня другая халява наметилась - муж часто по бизнесу ездит в ЛА, поинты на авиабилеты нам уже есть, так что будет задаром. :c_cool Последний раз его разместили аккурат в Диснеевском отеле, так что когда поедем, можно будет туда попроситься прицельно. Дня три на халяву за счет бизнеса побудем, за пару дней доплатим - и вуаля!!!

На халяву - это вообще всегда приятно :)))

Я вот с мужем на день полечу в Пуэрто-Вайарту. Он летит туда пилотом, компания оплачивает им гостиницу Marriott на берегу океана, и у него layover на 24 часа.

Я уже заранее прыгаю до потолка!

Я туда с ним полечу, еще покраcуюсь за ручку с пилотом - народ глядит :))) А потом он дальше куда-то полетит, а я - домой.

Мы так с ним в прошлом году летали в Сан Хосе дель Кабо. Пилоты тогда были на layover в Hyatt Ziva. Так классно было! Правда, за меня 80 долларов пришлось-таки доплатить, потому что там all inclusive было. Но отель был полупустой, поэтому нам дали комнату с видом на океан. И рестораны там классные - 80 долларов фигня за них, - причем, с выпивкой. Я там на текилу приналегла, - раз уж за все уплачено. И даже голова не болела!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Диснея по всему миру отели, не надоест. Джо, любой другой таймшеар не Работает на условиях Дисней ( из их же инфо пакета). Я предполагаю у подруги Шапокляк именно Дисней. И еще раз дисней это не один отель- это сеть по всему миру

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждому своё, но для себя выгоды в таймшеар я не вижу. Не стала бы подписываться ни на какой из них.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а где находиться этот Дисней Лэнд?
И во скока обходиться поездка в среднем? Кол-во человек, кол-во дней.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы, а где находиться этот Дисней Лэнд?
И во скока обходиться поездка в среднем? Кол-во человек, кол-во дней.

Диснейленд в Калифорнии, а Диснейворлд - во Флориде. Цена зависит от многого. Можно остановиться в отелях, принадлежащих Диснею (их три категории - value, moderate and deluxe), можно остановиться вне парков - просто в любой гостинице. У всего есть плюсы и минусы. Диснеевских отели более дорогие, но они дают постояльцам определённые небольшие привилегии, и машина не нужна. В Калифорнии можно остановиться в отеле за территорией парка, и обойтись без машины все равно - там все близко. Диснейворлд - очень большая территория, если останавливаться в стороннем отеле, надо машину.

Вот официальный сайт про парки.

http://www.mousesavers.com

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie, :d_thanx
Дело ясное, что дело темное :dum

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно