|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 23 дек 2014, 20:37 |
|
|
Все реже и реже у меня возникает желание рассказывать на форуме о своей жизни. Причина очевидна: целая свора с грязными комментами гоняется за мной из темы в тему.  Зачем? У людей скучная жИИзнь? Хотят, чтобы их заметили на моем фоне? ... Я никогда раньше не жаловалась ,но ,видимо, зря не дооценивала функции,данные форумом для защиты. Исправилась! ОК. Рождество, Новый Год, Рождество...новый год.... Предпраздничное настроение. Елка посреди апартмента мерцает огнями, на верхушке- звезда! Зеленого цвета! Блестящая,красивая. Под елкой -единственный подарок-- Конфеты "Вишня в ликере",молочн. шоколад(Германия), от моего клиента .Сама вчера паковала, сама выбирала-какие конфеты. На своей коробке я сказала, что не хочу отклеивать цену, 15 долларов! Мне, мол, так лучше нра.  Коробка маленькая. Клиент приклеил конверт с открыткой к коробке, я забрала домой вчера и пообещала не открывать... Разумеется, как только я приехала домой, я тут же рванула конверт с коробки- 200 EURO. И что мне с ними делать? Положу в депозит бокс, в банк.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 23 дек 2014, 20:50 |
|
|
(настороженно): а клиент не финансист с Уоллт Стрит? мож он че знает , что мы не знаем? это он от неликвида избавляется или наоборот- намекает, что доллар как рубель скоро найипнецца? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 23 дек 2014, 20:53 |
|
|
Квартира украшена цветными гирляндами(слегка) . Моя огромная полукруглая кожаная софа с 2-мя изогнутыми оттоманами как раз пришлись по размеру на новом месте. Пианино. Книжки с музыкой на полу. (мне так удобно). Всего 2(на полу). И одна на пианино....Не буду описывать всю ливинг рум.(там еше круглый стол, лав сит и оттоман (вельвет молочного цвета- комплект , подушки ) И- даже красивая картина с видом Венеции над лав сит. Ну, там всякие вазы.... ,стеклянные ярусные столы. (это все у меня из др. штата) За месяц я все рассовала, разложила по клозетам, купила кучу нужных вещей, включая пылесос Eureka,маленький, легкий,мощный.(кому надо- специально написала название) Все продукты, вино, Шампанское куплено и тоже рассовано по полкам и в кухонном пэнтри... Мне лодочник даже 2 субботы(ой, как я от него устала!) вешал гардины, приезжал с полным багажником инструментов(на всякий случай). Я его- кормила за это! Он мне сделал подарок ,как узнал, что я переехала- мешок с инструментами! Причем, все инструменты с рыжими "янтарными" ручками.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 23 дек 2014, 20:56 |
|
|
Я пойду в церковь в ночь перед Рождеством; Каролина и ее бой-френд сказали ,что будут держать мне место. На само Рождество у меня нет никаких планов. Буду дома. Есть, пить, отдыхать,смотреть ТВ. Хочу, пойду в ресторан. (не захочу!)  Хочу- пойду на море. (скорее всего). Нуу... не буду уже обо всех своих планах. В общем- Я одна буду в праздники, и как -то меня это не огорчает. Погода стоит отличная. У меня открыты окна в спальне где я сижу, ветер раздувает белые капроновые занавески. (толстые(НОЧНЫЕ) пока еще не повесила). Открыта дверь на балкоn в зале(поэтому сквозняк).
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 23 дек 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): (настороженно): а клиент не финансист с Уоллт Стрит? мож он че знает , что мы не знаем? это он от неликвида избавляется или наоборот- намекает, что доллар как рубель скоро найипнецца?  я тоже что-то напряглась, надо доллары скидывать, евро покупать? Что делать, что делать? тему надо в финансы- политику переносить! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 23 дек 2014, 20:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Квартира украшена цветными гирляндами(слегка)... A фотки будут?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 23 дек 2014, 21:05 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): (настороженно): а клиент не финансист с Уоллт Стрит? мож он че знает , что мы не знаем? это он от неликвида избавляется или наоборот- намекает, что доллар как рубель скоро найипнецца?  Та неет.  У него брокер есть. Снова прислал коробку орехов(брокер-то). Ой! Какие вкусные. В прошлом году были такие же. Я все тайком их ела. Вчера тоже, думаю- ну-ка ,где орешки? А они затянуты целлофаном еще. Ладно, подожду, надеюсь откроет когда-ниб. Вот я поживлюсь , как белка, пока он не видит. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 23 дек 2014, 21:09 |
|
 |
Admin |
|
|
А чего ты одна на Рождество ? А куда сланец делся? Вроде же снова роман со сланцем?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 23 дек 2014, 21:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Та неет.  У него брокер есть. (заинтересованно): так ты узнай- не оттуда ль ветер дует, ибо с чего бы в долларовой стране евро б дарили... Или доллар не круто уже ... или дует ветер перемен, а мы и не в курсе 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 23 дек 2014, 21:12 |
|
|
admin писал(а): А чего ты одна на Рождество ? А куда сланец делся? Вроде же снова роман со сланцем? сланец ласты склеил...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 23 дек 2014, 21:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): (настороженно): а клиент не финансист с Уоллт Стрит? мож он че знает , что мы не знаем? это он от неликвида избавляется или наоборот- намекает, что доллар как рубель скоро найипнецца?  Та неет.  У него брокер есть. Снова прислал коробку орехов(брокер-то). Ой! Какие вкусные. В прошлом году были такие же. Я все тайком их ела. Вчера тоже, думаю- ну-ка ,где орешки? А они затянуты целлофаном еще. Ладно, подожду, надеюсь откроет когда-ниб. Вот я поживлюсь , как белка, пока он не видит.  Мелкое воровство?  Или я чего-то не понимаю?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 23 дек 2014, 21:14 |
|
|
Lula Lula писал(а): Шапокляк100 писал(а): (настороженно): а клиент не финансист с Уоллт Стрит? мож он че знает , что мы не знаем? это он от неликвида избавляется или наоборот- намекает, что доллар как рубель скоро найипнецца?  я тоже что-то напряглась, надо доллары скидывать, евро покупать? Что делать, что делать? тему надо в финансы- политику переносить!  Он просто не знает куда EURO девать. Решил избавиться- мне подарок. У него кажется их прилично. Я не возражаю вообще-то от таких подарков.Мне все надо. Я как Коробочка, все собираю, подбираю. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 23 дек 2014, 21:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Goodly1 писал(а): Квартира украшена цветными гирляндами(слегка)... A фотки будут? Нет, сорри, фоток не будет.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 23 дек 2014, 21:21 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): сланец ласты склеил... о господи!......
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 23 дек 2014, 21:23 |
|
|
|
 |
|
 |
|