|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хорошо, если парень, что сейчас у нее- серьезный и сможет стать опорой.(если) Но Синамон не говорит ничего об этом. и не скажу! тут мы сейчас только мои и дочкины кости моем Вася пока персона нон-грата и вобще граф Монте- Кристо, то есть полный мутняк, ничего не ясно, пока не, вру- ясно, что у них любоффффь а разве это мало? вот тут я честно оченнь счастлива, ну может хоть она по любви замуж выйдет хоть одна мамина мечта сбудется
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему то мамы с дочками частенько ужиться не могут, у многих так. Помиретесь, ничего страшного же не случилось. У дочки тоже все наладится со временем, главное, что не пьет, не наркоманит и по рукам не ходит. Хорошо, что вы у нее есть, помогайте, если есть возможность, у вас же никого, кроме нее нет и у нее тоже. ПОсмотрите вот этот филмь и дочке покажите "And So it Goes" and "Last Vegas".
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:30 |
|
|
Девы, хочу обратить внимание и выделить крупными буквами:
Речь в топике не идет о деньгах онли, речь идет об отношениях, о том, что дочь меня игнорирует как человека А деньги, что ей даю- вторично. То есть мои жалобы сейчас- что она со мной не общается. И все!
Почему дети так холодны к своим родитемя, это сабж темы.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:35 |
|
|
Потому, что тут советую давить деньгами. И проучить деньгами. А давлением любви и уважения не добьешься, с живым существом можно только лаской. Булгаков. У девочек в 32 года своя жизнь вообще то
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:35 |
|
|
Цитата: хороший пример, кстати но ты обрати внимание, там тоже была шоковая терапия- мама умерла У нас тоже через это только получится? все же хочется меньшей кровью насечт что сделала дочка в творчестве- ничего. Сушественного. Да она и не пытается, именно ТВОРИТЬ, она просто мечтатель, живет в иллюзиях, ибо ТВОРИТЬ- это тоже тяжелый труд, что мызку писать, что картины, что поэмы. Вон меня Уралочка уже сколько лет, да и не только она подпихивают начинать романы писать- а я все никак не соберусь. Ибо понимаю- это уже будет РАБОТА, потому что если хочешь создать что-то приличное, и востребованное людьми- надо выложиться. И физические и морально. Я вроде и люблю писать, и многие комплименты делают, но честно- не знаю с чего начать ЖЖ заводить как-то глупо вроде, а серьезной литературой вроде поздно. Или хотя бы форму кто подсказал, рассказы. эссе, юморески- мне ведь юмор очень нравится, вот с чего начать? Ира, иногда захожу в твою тему узнать, как дела идут.... Маргарет Митчелл начала писать "Унесённых ветром..." просто от скуки когда она сидела дома, если не ошибаюсь с переломом ноги ... А во что вылилось? Один из величайших романов столетия... Это я к тому, что не нужно относиться к написанию рассказов (романа), как к работе... Ведь бывает так, что хочется сесть и написать о чём-то, как ты здесь строчишь на форуме. Ну и пиши себе, через пару дней перечитай, подправь и пиши дальше, если есть вдохновение... Вставлю ещё пример о себе. Я хотела создать свой канал на ютюбе ещё 2 года назад, когда вычухивалась после операции на колене. Знаешь почему не создала тогда? Неверие в свои силы и депрессия... Записала пару видео, показалась себе старой до безобразия и забросила.... Я его таки создала сейчас, пару месяцев назад. И что я помолодела за прошедшие два года?! Нет, конечно, просто у меня появилась уверенность в своих силах, появилась эта "can do" attitude. И думаю, что я действительно могу записывать довольно-таки интересные видео. Вон девочки в другой теме о животных пишут, что им понравилось моё видео о кошке. Значит буду продолжать. Не вешай нос!!!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Mix Markiz"]32 года- пора уже хоть что то за душои иметь,а не мечты одни ...quote] я в Америку приехала в 38 лет с дочкой и с двумя чемоданами, тоже ничего не было, все, что было накоплено непосилньым трудом осталось в России, вышла замуж и все появилось, так чта мечтать не вредно, вредно не мечтать 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:38 |
|
|
Ami писал(а): Корица, она в вам относится потребительски, так как вы сами потребител. может быть это я сейчас потребитель, но до 40 лет очень даже нехило пахала за двоих (отца-то у нее никогда не было) или что, прошлые заслуги не считаются? Ами, почему вы видите только Америку и Рэмбины деньги- но я полжизни прожила совесм в других условиях и с другим доходом, или тот пример тоже аморален? вас послушаешь, так ничему хорошему и порядочному я не могу свою дочь научить, потому что сама полный лузер и иждивенка. Да, последние 10 лет может быть и так, хотя стараюсь свои деньги хаус- вайф отрабатывать, это тоже статус, вполне приличный, легальный и довольно распространеный особенно на западе, Кто мешает моей дочери тоже выйти удачно замуж и стать хаус вайф? это нормально, в конце концов у нас на форуме много дев ее возраста, кто именно ТАК и сделал. Мы их осуждаем?- нет НЕ все так однозначно, АМи.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:39 |
|
|
Так смешно, ДЕФФАЧКЕ 32 года ( это уже middle age практиццски) с сигаретой в зубах и кабаками, сменившая мужей вообще то больше одного  завалилась с очередеым мужиком к матери и устроила всем нагоняй, с целью выбить денег, своего добилась, мать унизила перед всей семьей. Давайте помогайте ей она слабая 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:41 |
|
|
Interpreter писал(а): [ Ира, иногда захожу в твою тему узнать, как дела идут....! Оля, извини, что не ответила на твой первый пост. Мне твое мнение тоже очень важно, Просто не успеваю всем ответить отдельно, извините девы, кому не отвечаю персонально тем не менее КАЖДЫЙ ПОСТ читаю и Отмечаю, и очень благодарна ВСЕМ.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральнаяс Добавлено: 23 дек 2014, 19:43 |
|
|
cinnamon писал(а): Ami писал(а): Корица, она в вам относится потребительски, так как вы сами потребител. может быть это я сейчас потребитель, но до 40 лет очень даже нехило пахала за двоих (отца-то у нее никогда не было) или что, прошлые заслуги не считаются? Ами, почему вы видите только Америку и Рэмбины деньги- но я полжизни прожила совесм в других условиях и с другим доходом, или тот пример тоже аморален? вас послушаешь, так ничему хорошему и порядочному я не могу свою дочь научить, потому что сама полный лузер и иждивенка. Да, последние 10 лет может быть и так, хотя стараюсь свои деньги хаус- вайф отрабатывать, это тоже статус, вполне приличный, легальный и довольно распространеный особенно на западе, Кто мешает моей дочери тоже выйти удачно замуж и стать хаус вайф? это нормально, в конце концов у нас на форуме много дев ее возраста, кто именно ТАК и сделал. Мы их осуждаем?- нет НЕ все так однозначно, АМи. Не слушай тех кто тебя топчет любыми путями, проклятьсями пугает и прочее, что бы ни было, ты дочь растила как могла и вырастила. Пить курить и по кабакам ты ее не учила и не водила. Так что ей не на кого пенять кроме как на себя. О тебе она в старости не позаботится если ты денег не дашь. Так и будет мечту свою преследовать и верить что она звязда  следовательно деньги тебе нужны будут самой, чтоб выжить, если что и рембо не будет
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:47 |
|
|
Mash писал(а): Так смешно, ДЕФФАЧКЕ 32 года ( это уже middle age практиццски) с сигаретой в зубах и кабаками, сменившая мужей вообще то больше одного  завалилась с очередеым мужиком к матери и устроила всем нагоняй, с целью выбить денег, своего добилась, мать унизила перед всей семьей. Давайте помогайте ей она слабая стоп- стоп- стоп, не сочиняй сильно, во- первых курить она бросает, во- вторых сколько у кого было мужиков, - это еше очень большой вопрос, причем сугубо личный в- третьих, он не просто очередной, а я надеюсь будуший потенциальный кормилец. Поэтому я должна сделать все возможное, чтоб его удержать. Я должна щас проявить чудеса мудрости и выдержки, чтоб его не спугнуть,в том числе и ее имидж не испортить. Пусть лучше думает, что у нее мама стерва, не с мамой ему жить- а Юлечку пусть жалеет и любит. Это главное.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Вставлю ещё пример о себе. Я хотела создать свой канал на ютюбе ещё 2 года назад, когда вычухивалась после операции на колене. Знаешь почему не создала тогда? Неверие в свои силы и депрессия... Записала пару видео, показалась себе старой до безобразия и забросила....
Я его таки создала сейчас, пару месяцев назад. И что я помолодела за прошедшие два года?! Нет, конечно, просто у меня появилась уверенность в своих силах, появилась эта "can do" attitude. И думаю, что я действительно могу записывать довольно-таки интересные видео. Вон девочки в другой теме о животных пишут, что им понравилось моё видео о кошке. Значит буду продолжать.
Я посмотрела ваше видео про кошку. Вы очень приятная женщина. Естественный цвет волос, стройная фигура, белые зубы, маникюр. По-моему, все нормально. Кошка тоже понравилась. Жирная такая.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Циннамон, вы не улавливаете...Задаите себе вопрос,если бы у вас денег не было,какие бы у вас были с неи отношения ?как вы думаете ?Лучше ?Хуже ?Или вообще никаких-чисто открытка на новыи год ? П.с как бы то ни было.но вы по жизни устроилсь-плохо ли хорошо,но вы можете позволить еи помогать пока она ищет себя..По факту-что добилась она,даже с вашеи поддержкои ?Образование ?Карьера ?Дети-семья ?НУли одни и очереднои нуль,притащенныи в гости ..Занавес .
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:49 |
|
|
Interpreter писал(а): Я его таки создала сейчас, пару месяцев назад. И что я помолодела за прошедшие два года?! Нет, конечно, просто у меня появилась уверенность в своих силах, появилась эта "can do" attitude. И думаю, что я действительно могу записывать довольно-таки интересные видео. Вон девочки в другой теме о животных пишут, что им понравилось моё видео о кошке. Значит буду продолжать. Interpreter, все хочу вам скахать, посмотрела ваше видео , когда форум был в отключке (хорошо ссылка была сохранена), очень понравилось и муж никогда не слышал о таком городе, это необычно Жду ваших видео 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 19:50 |
|
|
Markesh писал(а): ну чисто ради дискуссии, в сша для актеров / актис / певцов - образование не принято. Это часть их американской мечты, что мол талантище, который официант, пробъется. Очень редко у кого из актеров тут есть профильное образование, обычно "участвовал в театральном и драма классе хай школы" А вот если английских актеров посмотреть - там все поголовно имеют профильное актрское образование - бакалавра или выше. 
|
|
 |
|
 |
|