Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 16:39 
Предлагаете запретить петь?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Предлагаете запретить петь?

Пусть поет. Просто я уже давно общаюсь с простыми музыкантами ( на муз форумах)
и меня такие " самородки" уже просто не удивляют. Талантов очень много, с потрясающими голосами, но не у всех есть деньги и связи, чтобы пробиться на российскую сцену.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 16:56 
А про него до "Голоса" никто ничего не знал.

Кто мешает вашим знакомым участвовать в проекте?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
А про него до "Голоса" никто ничего не знал.

Кто мешает вашим знакомым участвовать в проекте?

Никто не мешает. Они учавствуют в других конкурсах и некоторые побеждают. Например, вот эта девочка.

http://youtu.be/jHw0JwYwODU

Еще одна знакомая ездила евроконкурс от России.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 17:34 
Ну вот и чудненько.

У каждого артиста свой путь и свои зрители.

https://www.youtube.com/watch?v=1PhrO42MiGQ

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 18:31 
Зал на 6 тысяч мест был переполнен, как будто на очередной съезд КПСС дисциплинированно собрались делегаты от всех областей и республик страны, а вместе с ними и представители братских коммунистических партий из-за рубежа. Но сегодня со сцены выступал не дряхлый генсек Леонид Ильич Брежнев, а молодая звезда российской и грузинской эстрады Гела Гуралиа, послушать концерт которого слетелись поклонники не только со всей России, но и из СНГ, Америки, Канады, Европы и Австралии. Согласитесь, такое происходит не часто!

На финал концерта Гуралиа приберег одну из самых удачных вещей из своего репертуара - Earth Song Майкла Джексона, и, я бы сказал, спел ее круче, чем ее всемирно известный автор. Все-таки Майкл Джексон, да простят меня его поклонники, - в моем понимании, больше танцор, чем певец. А Гуралиа – именно певец. Причем великий певец в начале своего, хочется верить, фантастического пути к мировой славе. Одна из тех бесспорных личностей, рожденных замечательным вокальным проектом «Голос», которые должны вытянуть нашу эстраду из попсового болота и заменить фанерное благополучие на настоящую музыкальную КУЛЬТУРУ!

Earth Song
https://www.youtube.com/watch?v=hfczK1JykrI

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):

Earth Song

:s_thumbup Он спел ее великолепно. По своему. Но, нисколько не испортил, как некоторые поют и невозможно слушать.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 13:56 
Today is his birthday! :angel

Magic voice! :s_thumbup :r_s_clap

https://www.youtube.com/watch?v=3CxyhM2uDsI

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Зал на 6 тысяч мест был переполнен, как будто на очередной съезд КПСС дисциплинированно собрались делегаты от всех областей и республик страны, а вместе с ними и представители братских коммунистических партий из-за рубежа. Но сегодня со сцены выступал не дряхлый генсек Леонид Ильич Брежнев, а молодая звезда российской и грузинской эстрады Гела Гуралиа, послушать концерт которого слетелись поклонники не только со всей России, но и из СНГ, Америки, Канады, Европы и Австралии. Согласитесь, такое происходит не часто!

На финал концерта Гуралиа приберег одну из самых удачных вещей из своего репертуара - Earth Song Майкла Джексона, и, я бы сказал, спел ее круче, чем ее всемирно известный автор. Все-таки Майкл Джексон, да простят меня его поклонники, - в моем понимании, больше танцор, чем певец. А Гуралиа – именно певец. Причем великий певец в начале своего, хочется верить, фантастического пути к мировой славе. Одна из тех бесспорных личностей, рожденных замечательным вокальным проектом «Голос», которые должны вытянуть нашу эстраду из попсового болота и заменить фанерное благополучие на настоящую музыкальную КУЛЬТУРУ!

Earth Song

Майкл и написал ее сам когда был в Австрии и всю душу в нее вложил .
Как можно сравнивать одного певца с другим .
Майкла партию записывали очень долго в студии ,применяя различные трюки со звуком ,чтобы не слышно было как он берет дыхание во время пения .
У Гуралия слышно во время исполнения как он несколько раз берет не аккуратно дыхание .
И еще английские слова его теряються за громкостью музыки .

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 04:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Smeeta, вы сами-то хоть поняли что сейчас написали? Запись исполнения Гелы это живой звук!!! Он мастер дыхания... Раза два за весь концерт можно уловить у Гелы едва заметные вздохи... Он поет как дышит... А вы говорите про запись в студии... Магнолия, его с ДР поздравили со всех уголков нашей страны... 21 числа в Туле проходил его 34 концерт.... После концерта есму в качестве сюрприза выстлали аллею из фейерверков... Ну а в качестве подарков цветы и видеоролики в поздравлениями... О каких легких путях тут говорят? Smeeta и ПростоКваша просто дилетанты... Ну а уж про секс-меньшинства я вообще молчу... В каком месте гей???))) На мой взгляд это единственный неиспорченный мужчина на данный момент на нашей эстраде (ну Лепса еще можно отнести к той же категории)... ПростоКваша, смените ваше окружение а то вам уже везде знакомые мерещятся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 11:26 
Laban Anna писал(а):
Магнолия, его с ДР поздравили со всех уголков нашей страны... 21 числа в Туле проходил его 34 концерт.... После концерта есму в качестве сюрприза выстлали аллею из фейерверков... Ну а в качестве подарков цветы и видеоролики в поздравлениями... На мой взгляд это единственный неиспорченный мужчина на данный момент на нашей эстраде

Anna, :a_hello

Приятно смотреть на него и приятно слушать его на всех языках. :m_yes

Ave Maria (Schubert). Тула. 21.12.2014г.
https://www.youtube.com/watch?v=sY-GYuAVU8I

Последний раз редактировалось magnolia 23 дек 2014, 23:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laban Anna писал(а):
Smeeta, вы сами-то хоть поняли что сейчас написали? Запись исполнения Гелы это живой звук!!! Он мастер дыхания... Раза два за весь концерт можно уловить у Гелы едва заметные вздохи... Он поет как дышит... А вы говорите про запись в студии... Магнолия, его с ДР поздравили со всех уголков нашей страны... 21 числа в Туле проходил его 34 концерт.... После концерта есму в качестве сюрприза выстлали аллею из фейерверков... Ну а в качестве подарков цветы и видеоролики в поздравлениями... О каких легких путях тут говорят? Smeeta и ПростоКваша просто дилетанты... Ну а уж про секс-меньшинства я вообще молчу... В каком месте гей???))) На мой взгляд это единственный неиспорченный мужчина на данный момент на нашей эстраде (ну Лепса еще можно отнести к той же категории)... ПростоКваша, смените ваше окружение а то вам уже везде знакомые мерещятся :c_laugh

Нет там никакого живого звука .Так же не одного английского слова четкого ,прикрытого музыкой .
Как говорил наш хореограф в театре " лишь бы костюмчик сидел " .

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 16:10 
smeeta писал(а):
Нет там никакого живого звука .

Как это на "Голосе" нет живого звука? :bigeyes :dum

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все развлекательные программы записываються заранее ,я это знаю и без этой информации .
http://24smi.org/article/20219-golos-3- ... spect.html

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 17:44 
smeeta писал(а):
Все развлекательные программы записываються заранее ,я это знаю и без этой информации .
http://24smi.org/article/20219-golos-3- ... spect.html

So what?

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно