|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 19 дек 2014, 16:39 |
|
|
Предлагаете запретить петь?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 19 дек 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Предлагаете запретить петь? Пусть поет. Просто я уже давно общаюсь с простыми музыкантами ( на муз форумах) и меня такие " самородки" уже просто не удивляют. Талантов очень много, с потрясающими голосами, но не у всех есть деньги и связи, чтобы пробиться на российскую сцену.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 19 дек 2014, 16:56 |
|
|
А про него до "Голоса" никто ничего не знал.
Кто мешает вашим знакомым участвовать в проекте?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 19 дек 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): А про него до "Голоса" никто ничего не знал.
Кто мешает вашим знакомым участвовать в проекте? Никто не мешает. Они учавствуют в других конкурсах и некоторые побеждают. Например, вот эта девочка. http://youtu.be/jHw0JwYwODU Еще одна знакомая ездила евроконкурс от России.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 19 дек 2014, 17:34 |
|
|
Ну вот и чудненько.
У каждого артиста свой путь и свои зрители.
https://www.youtube.com/watch?v=1PhrO42MiGQ
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 19 дек 2014, 18:31 |
|
|
Зал на 6 тысяч мест был переполнен, как будто на очередной съезд КПСС дисциплинированно собрались делегаты от всех областей и республик страны, а вместе с ними и представители братских коммунистических партий из-за рубежа. Но сегодня со сцены выступал не дряхлый генсек Леонид Ильич Брежнев, а молодая звезда российской и грузинской эстрады Гела Гуралиа, послушать концерт которого слетелись поклонники не только со всей России, но и из СНГ, Америки, Канады, Европы и Австралии. Согласитесь, такое происходит не часто!
На финал концерта Гуралиа приберег одну из самых удачных вещей из своего репертуара - Earth Song Майкла Джексона, и, я бы сказал, спел ее круче, чем ее всемирно известный автор. Все-таки Майкл Джексон, да простят меня его поклонники, - в моем понимании, больше танцор, чем певец. А Гуралиа – именно певец. Причем великий певец в начале своего, хочется верить, фантастического пути к мировой славе. Одна из тех бесспорных личностей, рожденных замечательным вокальным проектом «Голос», которые должны вытянуть нашу эстраду из попсового болота и заменить фанерное благополучие на настоящую музыкальную КУЛЬТУРУ!
Earth Song https://www.youtube.com/watch?v=hfczK1JykrI
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 22 дек 2014, 12:48 |
|
|
magnolia писал(а): Earth Song https://www.youtube.com/watch?v=hfczK1JykrI  Он спел ее великолепно. По своему. Но, нисколько не испортил, как некоторые поют и невозможно слушать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 22 дек 2014, 13:56 |
|
|
Today is his birthday! Magic voice! https://www.youtube.com/watch?v=3CxyhM2uDsI
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 22 дек 2014, 15:24 |
|
|
magnolia писал(а): Зал на 6 тысяч мест был переполнен, как будто на очередной съезд КПСС дисциплинированно собрались делегаты от всех областей и республик страны, а вместе с ними и представители братских коммунистических партий из-за рубежа. Но сегодня со сцены выступал не дряхлый генсек Леонид Ильич Брежнев, а молодая звезда российской и грузинской эстрады Гела Гуралиа, послушать концерт которого слетелись поклонники не только со всей России, но и из СНГ, Америки, Канады, Европы и Австралии. Согласитесь, такое происходит не часто!
На финал концерта Гуралиа приберег одну из самых удачных вещей из своего репертуара - Earth Song Майкла Джексона, и, я бы сказал, спел ее круче, чем ее всемирно известный автор. Все-таки Майкл Джексон, да простят меня его поклонники, - в моем понимании, больше танцор, чем певец. А Гуралиа – именно певец. Причем великий певец в начале своего, хочется верить, фантастического пути к мировой славе. Одна из тех бесспорных личностей, рожденных замечательным вокальным проектом «Голос», которые должны вытянуть нашу эстраду из попсового болота и заменить фанерное благополучие на настоящую музыкальную КУЛЬТУРУ!
Earth Song https://www.youtube.com/watch?v=hfczK1JykrI Майкл и написал ее сам когда был в Австрии и всю душу в нее вложил . Как можно сравнивать одного певца с другим . Майкла партию записывали очень долго в студии ,применяя различные трюки со звуком ,чтобы не слышно было как он берет дыхание во время пения . У Гуралия слышно во время исполнения как он несколько раз берет не аккуратно дыхание . И еще английские слова его теряються за громкостью музыки .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 04:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Smeeta, вы сами-то хоть поняли что сейчас написали? Запись исполнения Гелы это живой звук!!! Он мастер дыхания... Раза два за весь концерт можно уловить у Гелы едва заметные вздохи... Он поет как дышит... А вы говорите про запись в студии... Магнолия, его с ДР поздравили со всех уголков нашей страны... 21 числа в Туле проходил его 34 концерт.... После концерта есму в качестве сюрприза выстлали аллею из фейерверков... Ну а в качестве подарков цветы и видеоролики в поздравлениями... О каких легких путях тут говорят? Smeeta и ПростоКваша просто дилетанты... Ну а уж про секс-меньшинства я вообще молчу... В каком месте гей???))) На мой взгляд это единственный неиспорченный мужчина на данный момент на нашей эстраде (ну Лепса еще можно отнести к той же категории)... ПростоКваша, смените ваше окружение а то вам уже везде знакомые мерещятся 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 11:26 |
|
|
Laban Anna писал(а): Магнолия, его с ДР поздравили со всех уголков нашей страны... 21 числа в Туле проходил его 34 концерт.... После концерта есму в качестве сюрприза выстлали аллею из фейерверков... Ну а в качестве подарков цветы и видеоролики в поздравлениями... На мой взгляд это единственный неиспорченный мужчина на данный момент на нашей эстраде Anna, Приятно смотреть на него и приятно слушать его на всех языках. Ave Maria (Schubert). Тула. 21.12.2014г. https://www.youtube.com/watch?v=sY-GYuAVU8I
Последний раз редактировалось magnolia 23 дек 2014, 23:19, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 15:16 |
|
|
Laban Anna писал(а): Smeeta, вы сами-то хоть поняли что сейчас написали? Запись исполнения Гелы это живой звук!!! Он мастер дыхания... Раза два за весь концерт можно уловить у Гелы едва заметные вздохи... Он поет как дышит... А вы говорите про запись в студии... Магнолия, его с ДР поздравили со всех уголков нашей страны... 21 числа в Туле проходил его 34 концерт.... После концерта есму в качестве сюрприза выстлали аллею из фейерверков... Ну а в качестве подарков цветы и видеоролики в поздравлениями... О каких легких путях тут говорят? Smeeta и ПростоКваша просто дилетанты... Ну а уж про секс-меньшинства я вообще молчу... В каком месте гей???))) На мой взгляд это единственный неиспорченный мужчина на данный момент на нашей эстраде (ну Лепса еще можно отнести к той же категории)... ПростоКваша, смените ваше окружение а то вам уже везде знакомые мерещятся  Нет там никакого живого звука .Так же не одного английского слова четкого ,прикрытого музыкой . Как говорил наш хореограф в театре " лишь бы костюмчик сидел " .
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 16:10 |
|
|
smeeta писал(а): Нет там никакого живого звука .
Как это на "Голосе" нет живого звука? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 16:44 |
|
|
Все развлекательные программы записываються заранее ,я это знаю и без этой информации . http://24smi.org/article/20219-golos-3- ... spect.html
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Gela Guralia Добавлено: 23 дек 2014, 17:44 |
|
|
smeeta писал(а): Все развлекательные программы записываються заранее ,я это знаю и без этой информации . http://24smi.org/article/20219-golos-3- ... spect.html So what?
|
|
 |
|
 |
|