Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Кстати, а у дрчери акцент есть?

не могу судить насчет акцента, но англ у нее очень приличный, торохтит очень бойко и на любые темы
я же мычу, и неважно с каким акцентом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 16:02 
Почему людям некоторым надо сначала поити и у всего белого света спросить " с чего начать". :lol: нет чтоб сесть и попробовать что то сделать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
[
По-моему, с 18-ти...

а америке она живет с 17- ти,
здесь хай скул заканчивала и язык учила. Но у нее очень хорошеи способности именно к языкам, я уже много постов об этом написала

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
[

если дочке 30 то получается Циня 12 лет только тут живет? по моему дольше. лет 15 как минимум.

все гораздо проще
мы приехали в мае 2000
ей было 17, мне 39.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Jessica_ писал(а):

чегото у меня такое подозрение, что она так американкой и не стала,
даже на йоту и видимо американцы ей чужие, так она сможет пробиться ТОЛЬКО случайно,
и только через русскую комьюнити, а это шанс из миллион

с 15 лет живет, может слабый акцент есть но разве это кому помешало?

Не будет она медсестрой. Человек творческий. Нужно искать что то другое, свободный график работы. Может бизнес свой или ресторан. Медсестра это ответственная работа.

)) потому что свой бизнес - это не ответственная работа; :c_laugh
насмешила, alisikova :voldar04

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Fantastica писал(а):
А с чего вы взяли, что дочь не имеет представления о жизни?
У нее есть цель-мечта стать актрисой. И к ней она целенаправленно идет уже много лет. Брала курсы актерского мастерства, улучшала внешность, поет в ресторанах, фотосессии, и.т.д. Плюс подрабатывает на разных работах, т.к. денег не хватает.
Др. дело, что мечта оторвана от реальности. Но девушка, по крайней мере, может позволить себе заниматься, чем хочет, тем, что ей по душе. :b_wink

Она не пошла учиться по этой профессии, хотя мать ее толкала.вообще ничего не закончила относительно актерства или вокзального мастерства кроме нескольких уроков

ну чисто ради дискуссии, в сша для актеров / актис / певцов - образование не принято.
Это часть их американской мечты, что мол талантище, который официант, пробъется.
Очень редко у кого из актеров тут есть профильное образование, обычно "участвовал в театральном и драма классе хай школы"
А вот если английских актеров посмотреть - там все поголовно имеют профильное актрское образование - бакалавра или выше.

Но американцы зарабатывают больше, хотя опять, сейчас засилие английских актеров тут :dum

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 16:37 
Markesh писал(а):
alisikova писал(а):
Jessica_ писал(а):

чегото у меня такое подозрение, что она так американкой и не стала,
даже на йоту и видимо американцы ей чужие, так она сможет пробиться ТОЛЬКО случайно,
и только через русскую комьюнити, а это шанс из миллион

с 15 лет живет, может слабый акцент есть но разве это кому помешало?

Не будет она медсестрой. Человек творческий. Нужно искать что то другое, свободный график работы. Может бизнес свой или ресторан. Медсестра это ответственная работа.

)) потому что свой бизнес - это не ответственная работа; :c_laugh
насмешила, alisikova :voldar04

Не будет она медсестрой кормушка открыта 24 часа ! Быть богемой классно когда деньги есть. Но Америка не для богемы страна. Вообще циню читаю, очередная драма квин! Везде искьюзы. Мне похрен, но циня душевная сволочуга, своей неподкупной искренностью и ведь играет.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, про богему Я встречала певицу, которая пела на круизных лайнерах, романсы, блюзы красивые....может ей попробовать :b_wink

А вы на каком языке с ней отношения выясняли? Вероятно, на русском.Тогда как муж понял о чем речь?

Последний раз редактировалось Volzanka 23 дек 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 16:48 
cinnamon писал(а):
Ferrari писал(а):
Мне кажется что дочь именно такого склада. Она будет уважать мать тогда когда та будет Красивая и вся такая супер маманя.

А такая видимо ей не нравится, простая и просто одетая, замужем не шатко не валко. А вот если бы Рембо ее на руках носил и уважал и деньгами бы распоряжалась приличными и выглядела бы аки из фильма Дьявол носит Прада. Вот тогда дочька в рот бы и смотрела.

Дочкин склад такой- она бредит это ФЛЕШИ ЛАЙФ поэтому и актрисой и звездой хочет быть и думает что она и есть - просто пока не заметили.
И все "низшее" это не для нее барыни.

Может я ошибаюсь но впечатление такое.
А тут мать со своими цветочками,котиками в чем то ношеном и в замужестве не поставила себя королевой.

А дочке маму королеву надо - для звездности?

да, и такой аспект имеет место быть :m_
она меня стесняется, моей прямолинейности, непричесанности, не стильности, жру что попало и одеваю что под рукой,
мне ведь совершенно наплевать на эти моменты, ну вот полностью! лишь бы чем попу прикрыть и чаем запихаться, и так весгда было,
у нее же все это- ТОТАЛ ОППОЗИТ!
как Рэмбо верно подметил:"Шампайн тейст и биир баджет."
И меня напротив бесит ее амбициозность и замашки принцессы, при полном базовом остутствии исходных условий,

кушаем мы только самое лучшее, одеваемся только в бренды, матом не ругаемся ну и тд и тп-
ну вы теперь представляете, КАКИЕ мы разные люди, и это тоже один из самых болезненных пунктов преткновения,
я пытаюсь ее склонить жить аля- реднеки стайл, а она меня пытается подтянуть к стильному модернизму

результат- вечная война

Фигня все это циня. Просто надо быть терпимее ни её ни тебя не переделать. Ты думаешь ты одна такая, у людей драмы в жизни почище кто в какой бренд одевается. Ты раздуваешь проблемы из мух.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 16:49 
Volzanka писал(а):
Кстати, про богему Я встречала певицу, которая пела на круизных лайнерах, романсы, блюзы красивые....может ей попробовать :b_wink

А вы на каком языке с ней отношения выясняли? Вероятно, на русском.Тогда как муж понял о чем речь?

Певица не богема - она рабочая лошадь.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира, ты что творишь, а? Разве можно такое своему ребенку кидать - ты мне не дочь? Это же сродни проклятию. Ты знаешь силу материнского проклятия? Ты за что ее прокляла? Она тебя что, в горе, беде, болезни бросила? Ах, она на тебя американским родственникам наговорила и не достаточно оценила, что ты с ней легкими, не тобой заработанными деньгами поделилась. Ты ей за это судьбу портишь? Три раза бля.
И даже если ты не веришь в силу материнского слова, хотя веришь астроломундию, то чисто даже житейски - она тебе этого никогда не забудет. Никогда. Может сгладится немного, может даже простится, но шрам ты ей на душу нанесла навсегда. А может еще и бомбу замедленного действия в нее подсадила, которая когда-нибудь рванет так, что этот скандал тебе цветочками покажется.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та ладна! У нас с моей маман это каждый второй день. " я ей не дочь " и тд далее по тексту..
Daily conversation.

Цынь, ну вы там помирились уже?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цинамон, держитесь. Перемелется, мука будет. Все будет хорошо :s_thumbup :a_plain .

http://www.youtube.com/watch?v=_61_i2M5Zoo

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наша старшая тоже половина часа нас всех троих под дождем держала и дверь своего жилья тоже не хотела открывать чтобы поговорить .
Мы ее приезжали пригласить на thanksgiving . Но с семьей ей не хочется быть . Там за ее спиной какой то бойфренд тоже нарисовался .
Номер ее телефона тоже дала с 10 попытки ,муж разозлился и вернул этот клачек бумажки .
И сказал ей на последок :не хочешь быть частью нашей семьи так и забудь что у тебя есть мы .
А вчера ей открытку написал с планом что хочет он чтобы она сделала если приедет к нам .
Никуда не денешься -дочь же его кровная .

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну берет она эта дочка денежки у мамы. Значит нуждается, следовательно сама зарабатывать не в состоянии. Таких разве мало. Полно, живут за счет пап, ну или папиков. Как повезет, у всех свои источники дохода. А в чем сыр бор то, в том, что 32 летняя баба не хочет в рассчет мамино мнение брать, но при этом не стесняется брать деньги, которые мама дает. Старо как мир. И не хочет при этом медсестрой горбатиться, а тока в платье вечернем попой крутить.
Перестанет Ирина Цинамоновна ей давать, та затянет поясок, будет на ботоксе экономить. Такая молодежь пошла. А куда деваться, не наркоманка и ладно. Ирина Цинамоновна мудрая женщина вроде как, посерчает и двадцатку подкинет. Других дочек то нету. А чт посрались дело житейское, жить вместе не надо было - много разных людей в одном замкнутом пространсве - это сработал эффект коммуналки.

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно