|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 13:01 |
|
|
cinnamon писал(а): ... меня такая жаба давит, сколько денег в песок ушло, если бы не нйорк- у меня на счету на 100 К было бы больше, ... Да... если бы не дочь, то у цини было бы на 100 тыс. баксов больше... вот такая любовь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 13:01 |
|
|
У мужа два племянника -один фигурист, даже выступал на каких больших соревнованиях. Другой -музыкант - сам сочиняет музыку , играл в клубах со своей группой. И тут у них умирает мать, которая помогала им ... Один к 27годам все таки понял, что ничего ему музыка не даст и пошел учиться в колледж на другую совсем спец-ть, не связанную с музыкой, а второй так и учит фигурному катанию. Жилье снимает, вечно на перекидных, переезжает с места на место, т.к. то есть работа , то нет - перекати поле.
Это к посту, что к 30 годам нужно уже осознать, что раз не получилось -значит не дано ...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 13:04 |
|
|
cinnamon писал(а): Betty123 писал(а): :c_laugh ох, Циня, Циня, ты как вампиренышь насосала внимания на 30 страниц. Под питалась энергией и Пошла дальше тянуть лямку брака как ни в чем не бывало ( попутно свалив свои эмоции на знак зодиака)  на тебя уже давно забили, кто когда то покупался на твою депрессию. балда ты. Ивановна. А может и не ивановна. А может и не Бетти  А что не так?  забудь про скандал, подумаешь по орали друг на дружку. А то закисли в Америках. Котов лучше погладь и то полезней.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 13:09 |
|
|
Ну как всегда все вселось к тому что б все были медсестрами 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 13:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Ну вот ты себя и выдала с головой Американцам абсолютно все равно по какой ты визе приехала и зачем. Это только интересует русских и русских, заметь, бывших нелегалов. Которые кровью и пОтом зарабатывали доки  Ага я и смотрю первый вопрос как попала. lol: это мексам вопросы не задают. c_laugh не поняла какой первый вопрос, про визы? так это ты считаешь , что американцы спрашивают, они кроме where you from ничего не спрашивают, по крайней мере я никогда таких не воспитанных не встречала. а причем тут мексы, у тебя что и мексы такое спрашивают?  У тебя не спрашивают а у меня всегда. Я же девушка свободная. Мужики только и интересуются. Кстати после общения со мной пугают что в рашу поедут за женами. Так что мне русские дамочки проставлять должны.  я конечно не девственниками их оставила но в хорошей форме приедут. Не фиг рукоблудить пусть немного русских по радуют. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 13:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну как всегда все вселось к тому что б все были медсестрами  А что ты хочешь страна населена больными людьми у каждого второго депрессия и ментальные проблемы.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 13:13 |
|
|
Большенство мериканцев не в курсе что нужны какие то визы! Даже если и нужны визы, то мериканцы знают что их ставят на границе всем кто пожелал вьехать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 13:14 |
|
|
Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Ну как всегда все вселось к тому что б все были медсестрами  А что ты хочешь страна населена больными людьми у каждого второго депрессия и ментальные проблемы. Да уж, лучше голые попы иглами колоть и блевоту ловить, в ночные смены, чем петь в ресторане. Зато как у людей. " дочь медсестра" во! А что такое " дочь певичка/ афициантка" стыдно сказать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 13:17 |
|
|
Betty123 писал(а): У тебя не спрашивают а у меня всегда. Я же девушка свободная. Мужики только и интересуются. Кстати после общения со мной пугают что в рашу поедут за женами. Так что мне русские дамочки проставлять должны.  я конечно не девственниками их оставила но в хорошей форме приедут. Не фиг рукоблудить пусть немного русских по радуют.  так ты что по рукам ходила ? и чего? теперь на пенсии и гордишься 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 13:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): Зато как у людей. " дочь медсестра" во! А что такое " дочь певичка/ афициантка" стыдно сказать  да как будто кроме медсестры другой специальности нет, чтото помешались, сорри , на этих медсестрах, психологом можно, учителем в конце концов, да просто секретарем в офис и то работа - можно удачно выйти замуж 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 13:21 |
|
|
Glebz писал(а): [img]http://stroiniashka.ru[/img] никак Glebz это Бетти и с сайта какого! - стройняшка/точка/ру ! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 13:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): nyk2009 писал(а): Зато как у людей. " дочь медсестра" во! А что такое " дочь певичка/ афициантка" стыдно сказать  да как будто кроме медсестры другой специальности нет, чтото помешались, сорри , на этих медсестрах, психологом можно, учителем в конце концов, да просто секретарем в офис и то работа - можно удачно выйти замуж  Да полно Инженером и адвокатом, губернатором Ну можно сразу президентом  А то что она приехала в последний класс и не все такие гении как наши форумчанки Это ничего страшного?
Последний раз редактировалось nyk2009 23 дек 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну как всегда все вселось к тому что б все были медсестрами  Почему, мне муж еще программистом предлагал 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): да просто секретарем в офис и то работа - можно удачно выйти замуж  Да,да, творческая натура, которая поет в ресторанах, а в свободное время занимается медитацией, пойдет секретарем в офис перекладывать бумажки 5 дн. в неделю с 8 до 5. Это утопия. Про др. професии вообще молчу. Там учиться годами надо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|